В поисках ХОРОШЕГО массажиста
2846
22
Нужен граммотный массажист для лечения хондроза.
linux
Нужен масажист классический или рассматривате и другие виды? Есть у меня один дядечка, могу порекомендовать. Остеохондрозом занимается.
Эллин
Да, мне именно классический массаж нужен. Спина сильно болит, верхняя часть. Не могу сидеть, а у меня работа за компьютером целый день. Похоже, что хондроз... Два месяца назад делала массаж у женщины первый раз в жизни и то мне показалось, что слабенько, не получила лечебного эффекта. Дайте, пожалуйста, координаты :-)
linux
В фитнес-клубе "Иммер" есть очень хороший массжист. тел 220-50-27, мне действительно помог.
Эллин
Этот дяденька только на остеохондрозе специализирется? Если сколиоз довольно серьезный?
linux
Дядечка - бывший военный хирург , занимается мануалом, но не в общеспринятом смсле , то есть не ломает, кости не правит. При сидячей работе появляются застойные явления, разрастаются хрящи, твердеют сухожилия, в результате , нарушается питание мышц, далье веселее и методика базируется как раз на том, чтобы снять напряжение, блоки, вернуть мягкость и гибкость мышцам, наладить питание мышечное, ну а как следсвие оздоровительный процесс распространяется и на костную систему. Основан на силовом массаже по восходящим мышцам, где проходят блоки + одновременно с массажом - дыхание. Все это делается в определенных позах , скрутках, сидя, лежа. Мне помогает только это + йога в парах с тем же давлением. Обычный массаж эффекта не дает.Координаты в личку написала
Tayutka
Честно говоря про сколиоз не знаю, но он лечит не само заболевание а человека и последствия образа жизни скажем или травм. Все зависит от того что именно хотите устранить? Симтомы болевые, мышечное напряжение из за неправильной осанки и сколиоза - тогда эт к нему. А если сам сколиоз , то етсь искривление - то , не знаю, но могу спросить.
Ктсати что касается сколиоза и костей , еще один есть . Он правит кости, смещение органов , вызванное скажем неправильной походкой и т.д.
К нему иногда достаточно сходить 1 - 2 раза. А потом уже к первому дядьке идти, который с мышцами работает. Телефоны в лику могу дать.
linux
в фитнес-клубе Колумб есть женщина массажист, говорит раньше работала с инвалидами , в принципе почувствовала все мои слабые места в позвоночнике, которые и МРТ показывает.
У нее еще аппарат какой-то есть забыла как называется:хммм:
В общем я ходила 1 раз в воскресенье, после йоги, мне понравилось, в смысле результативно
цены умеренные, ее телефона под рукой нет, но можно просто в колумб позвонить 2220970
linux
Может кто-нибудь был в Центре массажных технологий? Я нашла по Дубль Гису, удобное для меня месторасположение. Массажиста зовут Евгений Михайлович. Никто у него не делал? 1 сеанс стоит 1000 рублей.
reddd
Массажист Ольга, а аппарат - аккупунктура))) разнонаправленные валики с выступами на ручке, так?)))
linux
есть два варианта. один на левом берегу, второй на правом. Значит на левом массажист Вера из школы Земсковой. Если я ничего не путаю, то Инмастер. 89139281237. И на правом врач-реабилитолог в Сирене Слободченко Наталья Владимировна. Оба варианта мной проверены. Только левобережный более свежий, а с Натальей Владимировной на тему "спины" дружим уже много лет. Удачи вам, не болейте.
Девушка за рулём
Девушка за рулем, а что скажите про Веру. Я вот тоже нашла про нее хорошие отзывы в инете, начинаю к ней ходить на лечение. Была на первой консультации в принципе понравилась. А как у вас, действительно после курса был результат? И вы какой массаж делали лечебный?
Девушка за рулём
Спасибо! Я как к кому-нибудь схожу, обязательно напишу что и как!
reddd
В Колумбе массажиста зовут к которому Вы ходили КАДОЧНИКОВА НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВНА? Я тоже в Колумб хожу, но что-то так и не решилась к ней сходить. Там раньше мужчина был, о нем хорошие отзывы были.
Sh_olya
Я Верой довольна со всех сторон в вопросах массажа. Она и антицеллюлитный чудесно делает, и по лицу и по спине. Так что советую. Это на моей памяти был первый человек который при массаже антицел. может достигать результатов без синяков и болезненности. Но именно РЕЗУЛЬТАТОВ!
linux
да, Надежда Васильевна.
у меня видимо осеннее обострение началось, опять появилась не сильная тупая ноющая боль, плюс мышцы болеть стали (нужно кальций+ магний попить и у меня проходит)
В Колумбе я на массаж тоже все никак не могла решиться, а в воскресенье у них была акция 250 р 30 минут любого массажа, ну я и решила что это просто судьба :ха-ха!:
Массаж ручной + палочками (осина и кедр)
Есть и валики с шипами
Девушка за рулём
А у Веры это случайно не массажный кабинет в академии парикмахерского искусства?
Девушка за рулём
тогда :respect: Вере !
мне 4 сейнсов по 1 тыр хватило :eek: чтобы бока ровными и красивыми стали и животик подтянулся, я была безум счастлива!
reddd
я её случайно нашла, в августе мы вместе по фигуре работали. На минувшей неделе по лицу. У неё же взяла домашний уход по телу - получается очень бюджетно , но РАБОТАЕТ! После курса по лицу очень хочу гель под глаза. Сейчас времени будет свободного побольше, и снова к ней :respect:
reddd
Я тоже вчера к Надежде Вас. сходила в Колумбе. Т.к. все в одном месте и никуда ехать не надо. В принципе не плохо, но не сказала бы, что я в восторге или я ничего не понимаю. Облегчения так и не наступило. Но одного раза конечно очень мало. Сегодня перед тренировкой опять к ней...
linux
а вы у нее спросите про аппаратик, может он помог :dnknow:
но мне точно легче стало