Красные точки, что это такое?
11230
14
Подскажите, плиз, кто знает: на теле появляются и не проходят красные точки, как будто, ручкой с красными чернилами случайно ткнули.
Сначала точка была одна, на животе, спустя год еще две на ноге появились.
Что это такое и к какому врачу обращаться?
у меня тоже такое есть.... говорят, что это сигнал о нестабильности поджелудочной железы, но это опять же разговоры.
А, по-моему, это что-то кожно-сосудистое.
Хотя с другой стороны, кожа это зеркало того, что происходит внутри, что мы не видим!?
Хотя с другой стороны, кожа это зеркало того, что происходит внутри, что мы не видим!?
А, по-моему, это что-то кожно-сосудистое.Хех, точно не сосудистое....точки в таких местах, где сосудов и вен нет на поверхности (живот- возле пупка, нога-верх бедра)..
Подскажите, плиз, кто знает: на теле появляются и не проходят красные точки, как будто, ручкой с красными чернилами случайно ткнули.Девушка, а вы солнцем или солярием случаем не злоупотребляете?
Это могут быть так называемые "сосудистые" звездочки. Вам нужно обратиться к гастроэнтерологу, т.к. их появление часто встречается при нарушениях функции печени. В отдельных случаях достаточно просто подкорригировать диету.
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
211979
773
Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены (часть 2)
173936
1000
Малые кондитеры Нска - торты пирожные печеньки плюшки
43057
76
у меня есть на руке такая точка, скорее всего сосуд...чем-то наверно можно это удалять
У моей мамы то же самое. И это поджелудочная 100%, это не просто разговоры. Она уже давно этим страдает, уже многое узнала. Так что идите к гастроэнтерологу.
- Не загораю совсем;
- на сосудистые звездочки это не похоже (у подруги они есть, есть с чем сравнивать).
Спасибо всем , пошла записываться к гастроэнтерологу.
- на сосудистые звездочки это не похоже (у подруги они есть, есть с чем сравнивать).
Спасибо всем , пошла записываться к гастроэнтерологу.
Мартовский Рыб
junior
У меня их немало... в отличие от желудка - всего 1/3 :).
О чём всё-таки они говорят? Желудок, поджелудочная, печень? Или на усмотрение гастроэнтеролога?
О чём всё-таки они говорят? Желудок, поджелудочная, печень? Или на усмотрение гастроэнтеролога?
слышал другую версию. По типу гемангиомы. Просто расширение капиляра. Проверяется просто-кончиком инъекционной иглы пунктировать.
Речь идет о множественных точках, насколько я поняла.
Я со своим недавним топиком про печень и поджелудочную... с острым холециститом и панкреотитом даже и подумать не могла, что эти точки и эти болезни как-то могут быть связаны... а ведь у меня тоже есть несколько таких красных точек на животе....
Поджелудочная и печень - однозначно!
ТОП 5
1
2
3