Болит глаз
1011
5
Ситуация следующая:
Утром почти всегда все ок но к вечеру глаз краснеет и сильно устает. в 9 часов вечера токое чувство что работал напряженно двое суток без перерыва за компом. Если с закрытыми веками покрутить глазами то чувство как будто что то мешает ближе к переносице. Причем только 1 глаз.
+ в нем почти нет слез и он сухой.
Был в двух клиниках в Новокузнецке и в МНТК ничего не нашли сказали капать офтогелем.
Не помогает - мешает
Посоветуите хорошего врача компетентного именно в этом вопросе
PS: Когда то давно вроде как что то попадало в глаз и мешало именно с закрытым глазом, но думал что само вылезет и не обращал внимания... может из за этого?
Утром почти всегда все ок но к вечеру глаз краснеет и сильно устает. в 9 часов вечера токое чувство что работал напряженно двое суток без перерыва за компом. Если с закрытыми веками покрутить глазами то чувство как будто что то мешает ближе к переносице. Причем только 1 глаз.
+ в нем почти нет слез и он сухой.
Был в двух клиниках в Новокузнецке и в МНТК ничего не нашли сказали капать офтогелем.
Не помогает - мешает
Посоветуите хорошего врача компетентного именно в этом вопросе
PS: Когда то давно вроде как что то попадало в глаз и мешало именно с закрытым глазом, но думал что само вылезет и не обращал внимания... может из за этого?
Какой диагноз был поставлен в МНТК? Какие были даны рекомендации?
В МНТК сказали что все нормально.. Прописали офтогель..
Но глаз то болит! Я ничего не могу делать у меня вся работа за компом..
Но глаз то болит! Я ничего не могу делать у меня вся работа за компом..
Возможно, сформировался синдром "сухого глаза". Я не офтальмолог, но обычно в таких случаях дают следующие рекомендации: поливитамины "Витрум-Вижн", эмоксипин, искусственная слеза для увлажнения, офтагель.
ТОП 5
1
2
3