Метеозависимость?
725
2
Kaпля
member
Часто при резкой смене погоды болит голова. Проходил анализы (кровь и т.д.), всякие энцефало, ничего не нашли. Измеряю давление, верхня нижня границы могут скакать на 10, тоесть норма для меня 120-80, при головной боли 110-80 или 120-90-70 может быть, я склонен списывать это на погрешности измерения. Пока пью просто цитрамон.
Когда мой ребёнок был совсем маленьким (с ещё не закрывшимся родничком), он кричал беспрерывно, если на улице шёл дождь (находился, естественно, в квартире) - не помогало ничего... Дождь прекращался - замолкал... Тогда нам невропатологи поставили повышенное внутричерепное давление; очень много лечились - порошки, уколы, физио, массажи... Сейчас ребёнок (т-т-т через левое плечо) вполне здоров, может быть только в дождливую погоду подольше засыпает вечером (какое-то небольшое возбуждение, возможно)... У невропатологов периодически показываемся, выполняем их рекомендации в плане спортивной нагрузки - два года ходили на ушу, когда из-за школьного расписания эта возможность пропала - пошли в бассейн. В общем - сходите к невропатологу (возможно - назначат доп. обследования) и займитесь какими-нибудь не сильно интенсивными спортивными нагрузками (при которых артериальное давление резко не поскакивает)...
мне ставили метеочувствительность.
при любой (резкой-плавной) смене погоды - дикие головные боли, которые невозможно купировать. давление 90-60 рабочее. внутречерепная гипертензия.
при любой (резкой-плавной) смене погоды - дикие головные боли, которые невозможно купировать. давление 90-60 рабочее. внутречерепная гипертензия.
ТОП 5
1
2
3