Зеленый Чай!
1653
11
IMEI
guru
всем приветик!
кто знает, как влияет зеленый чай на организм человека?
я много пью зеленого чая и меня заинтересовал этот вопрос..
как влияет на давление?
можно ли пить на голодный желудок? (слышал недавно что пагубно)
и другое..
как влияет на давление?
и другое..
Когда пью на голодный, иногда начинает подташнивать... не знаю, с чем это связано.
всем приветик!Зеленый чай бывает разный не рекомендую вам злоупотреблять зеленым чаем, который стоит 20-40 р., от него как раз появляются различные побочные эффекты со сременем: давление, бессонница и.т.п.
как влияет на давление?
и другое..
Ну а то что любой травяной чай полезен для огранизма - это вам скажет даже не специалист.
Я сама очень люблю такой чай, но предпочитаю заваривать его сама из своей дачной "травы": листьев смородины, мелиссы и т.п.
Все таки китайская "зелень" достаточно специфична
Кстати, зеленый чай на голодный желудок более полезен, чем после еды, в том плане, что все полезные вещества и витамины лучше всасываются и усваиваются
Зеленый и черный чай (я так поняла вы все же имеете в виду не траву, а именно листья с кустарника под названием "чай") это просто продукт разной степени ферментации. Поэтому зеленый чай, как красный, белый , черный и т.д. нельзя пить на голодный желудок - слишком много дубильных веществ . Ну. еще есть особенность заварки зеленых чаев из разных регионов, но это одельная песня ;).
Кстати, памятуя ваш предыдущий топик, считается, что зеленый чай очень полезен при заболевании почек и мочевыводящих путей .
Кстати, памятуя ваш предыдущий топик, считается, что зеленый чай очень полезен при заболевании почек и мочевыводящих путей .
мнения расходятся, кто-то говорит что полезнее пить на голодный желудок, а кто-то говорит что это губительно..
Очень вкусно холодный. Натощак. Из любимых сейчас - "Ночь Клеопатры".
Из травяных - "Силуэт" и "Заряд бодрости", часто смешиваю.
Из травяных - "Силуэт" и "Заряд бодрости", часто смешиваю.
Сейчас читают
умная или красивая?
90093
273
Yota - идеальный оператор?
148137
435
Клайд - ОЧЕНЬ нужна помощь в оплате передержки!
70210
410
Я все же предлагаю отделить мух от котлет - мы говорим о травяных настоях или о зеленом чае?
Если о травяных настоях, то са депон - например, настой толокнянки НЕЛЬЗЯ употреблять натощак - будет мучительно больно и тошно, а есть настои, который имеет смысл пить ТОЛЬКО натощак (некоторые гинекологический сборы)...
При этом очень многие сборы (а иногда и не сборы) нельзя употреблять постоянно (ту же толокнянку), а только курсами.
Зеленый чай нельзя пить натощак :
Ну, еще вот текстик web-страница
Если о травяных настоях, то са депон - например, настой толокнянки НЕЛЬЗЯ употреблять натощак - будет мучительно больно и тошно, а есть настои, который имеет смысл пить ТОЛЬКО натощак (некоторые гинекологический сборы)...
При этом очень многие сборы (а иногда и не сборы) нельзя употреблять постоянно (ту же толокнянку), а только курсами.
Зеленый чай нельзя пить натощак :
натощак он вызывает повышенную секрецию(желудок, печень), содержит много экстрактивных веществ, танин, кофеин. Чай - любой - лучше пить П0СЛЕ еды. И никогда на голодный желудокотсюда
Ну, еще вот текстик web-страница
Green eyes
experienced
Странно, а почему тогда в ресторанах, в т.ч. и китайских, подают зеленый чай перед подачей заказанных блюд?
Перелетная
experienced
Потому что за то время, пока вы кушаете заказанные блюда, он как раз успеет должным образом завариться
а зеленый чай тонизирует, производит бодрящее действие? так же как свежий крепкий черный...
ТОП 5
1
2
3