ушиб копчика
3195
4
Вчера муж свалился с лестницы второго этажа на даче (очень крутая), проехал попой по ступенькам, очень сильно ушиб место чуть ниже крестца и мягкие ткани, содрал кожу.
В домашних условиях можно как-нибудь удостовериться, что перелома нет? Идти в больницу отказывается категорически...
И как можно облегчить страдания? Больно сидеть и лежать на спине
В домашних условиях можно как-нибудь удостовериться, что перелома нет? Идти в больницу отказывается категорически...
И как можно облегчить страдания? Больно сидеть и лежать на спине
В домашних условиях можно как-нибудь удостовериться, что перелома нет? Идти в больницу отказывается категорически...В домашних условиях исключить перелом, к сожалению, невозможно. Как мы убедились на примере соседних топиков, со здоровьем шутить нельзя.
Ну я ж не могу его за волосы тащить...не хочет - не надо, только меня тревожит, что перелом может быть все-таки.
хотя прошло два дня уже, он жалуется только на боль в "булках", извините, мягких тканяхпопы, когда сидит или лежит. в ходячем положении уже не больно. по внешнему осмотру - синяков почему-то нет.
хотя прошло два дня уже, он жалуется только на боль в "булках", извините, мягких тканяхпопы, когда сидит или лежит. в ходячем положении уже не больно. по внешнему осмотру - синяков почему-то нет.
он жалуется только на боль в "булках", извините, мягких тканяхпопы, когда сидит или лежит. в ходячем положении уже не больно. по внешнему осмотру - синяков почему-то нет.Вполне вероятен перелом. Мне в травмпунтке сказали ушиб, сидеть нельзя было 3 недели. А потом через несколько лет обследовалась в больнице, выяснилось, что это был перелом и срослось неправильно.
то, что вероятность есть, я в курсе)) она есть даже если телефон уронить на палец ноги, как моя подруга.
знакомым медиком был предупрежден о том, что если перелом, то может неправильно сростись. он просто говорит "а, нифига, все нормально будет".
хотя....на попу ведь гипс все равно не накладывают? максимум, что могут сделать - обезболить и не разрешить двигаться некоторое время...
знакомым медиком был предупрежден о том, что если перелом, то может неправильно сростись. он просто говорит "а, нифига, все нормально будет".
хотя....на попу ведь гипс все равно не накладывают? максимум, что могут сделать - обезболить и не разрешить двигаться некоторое время...
ТОП 5
1
2
3