Чистка зубов!
9087
31
Кто делал??Лазером или проф.чистку?Какие отзывы?В каких клиниках!Буду очень благодарна!
А в каком районе Вам нужно? Я вот в Академе знаю, где хорошо делают. Пескосруйным аппаратом. Отдавала тыс. с копейками. Если надо - могу в ЛС кинуть.
Я делаю ультразвук 1 раз в год. Немного болезненная процедура.
Скажите пож-а где делаете?Я вообще хотела составом отбеливать!Им говорят болезненно весьма.А ультразвук более щадящая процедура...и им тоже больно??Расскажи пож-а по-подробнее?И о ценах!
Последний раз делала в клинике ДентЛайн, Вокзальная магистраль, 16. До этого в другом городе. Последний раз дело было в мае месяце, цену точно не помню, но что-то около 1000. Сначала чистят ультразвуком, потом полируют спец. пастой, потом наносят какой-то бесцветный лак. Длится это всё минут 30. Чистка ультразвуком на некоторых участках (особо загрязнённых) достаточно болезненна, такое же ощущение, когда истощена эмаль зуба, а на неё кипяточком (или льдом). Болезненность проходит сразу же после процедуры.
Хочу отметить, что сия процедура не отбеливает зубы, а удаляет камни, загрязнения и налёт курильщика. То есть после чистки зубы приобретают свой родной цвет, который как правило не белоснежный, как в рекламе зубной пасты.
Хочу отметить, что сия процедура не отбеливает зубы, а удаляет камни, загрязнения и налёт курильщика. То есть после чистки зубы приобретают свой родной цвет, который как правило не белоснежный, как в рекламе зубной пасты.
а кто-нибудь делал фотоотбеливание? читала в журнале статью, пишут что эффект супер, интересно - действительно или реклама?
А отбеливание кто-нибудь делал!??Поделитесь пож-а опытом!!!
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
211965
773
Падение цен на квартиры
135370
1486
НГС Автофорум на ГЛМФ
36883
417
Я делала отбеливание год назад в Дентерпрайз. За процедуру отдала около 9 000, тк отбеливали не все 32 зуба, а только те, кот видно при широкой улыбке. Не могу сказать точно, что это был за метод, но на зубы нанесли раствор, а затем "светили" лампой. Делается в 3 приема это отбеливание. Результат изумительный, вот только целый день после процедуры зубы очень ломит. Такое ощущение, что эмаль очень тонкая стала . Невозможно пить газировку- безумно больно. Выпила таблетки 2 кетанова , не помогает, тк болят абсолютно все зубы, так противно ноют.
Я пережила все три приема, зато результат очень хороший. Зубы белющие
Я пережила все три приема, зато результат очень хороший. Зубы белющие
За процедуру отдала около 9 000, тк отбеливали не все 32 зуба, а только те, кот видно при широкой улыбке.9 000???? еще и не за все зубы??? ого!!
В других клиниках, возможно, дешевле. Это одна из самых дорогих зубных клиник в городе, зато там прекрасные специалисты.
просто чистка зубов - это другое. я делаю раз в год, эта процедура не отбеливает зубы
Lady Di
experienced
я хотела перед свадьбой сделать отбеливание зубов (не чистку), но врач меня отговорила, так как это вредно, и поскольку у меня итак зубы не отличаются особой крепостью, мне это, можно сказать, противопаказано. жаль, конечно
vida
old hamster
Такое ощущение, что эмаль очень тонкая стала . Невозможно пить газировку- безумно больно.Да так оно и есть, по-моему. Отбеливание истончает эмаль.
Не путайте: отбеливание и чистка разные вещи! Чистку ультразвуком (что 1000 стоит) делаю раз в пол-года у одного и того же врача уже 3 год, отбеливание у них стоит 360 руб/зуб, но мы с ним решили, что у меня и так с "белизной" все в порядкеНа отбеливание, ИМХО, нужно идти тому, у кого от природы зубная эмаль темная, а так ради голливудской (неестественно белой) улыбки не стоит.
Кстати, кто-то писал про болезненность чистки: мне вообще безболезненно делают , хотя когда я делала в другой клинике (первый раз в жизни) - действительно было больновато....может это от оборудования зависит? или от чувствительности зубов?
Кстати, кто-то писал про болезненность чистки: мне вообще безболезненно делают , хотя когда я делала в другой клинике (первый раз в жизни) - действительно было больновато....может это от оборудования зависит? или от чувствительности зубов?
Не путайте: отбеливание и чистка разные вещи!да, я уже поняла свою ошибку! но все равно пасиба за объяснение
По рекомендаци стоматолога мне профессиональную чистку делают раз в полгода (клиника ДенталСервис) с покрытием фтором, это уже рекомендация врача гигеениста. Процедупа полузная и важная, ну еще помогает оценить что надо подлатать и поготавливат ротовую полость к "подлатыванию" . Прцедура с фторированием стоит около 3500.
Отбеливание мне врач-парадантолог не рекомендовал, сказал, что в моем случае гораздо правильнее сделать накладки на зубы, но у меня пока на это нет средств :(...
Отбеливание мне врач-парадантолог не рекомендовал, сказал, что в моем случае гораздо правильнее сделать накладки на зубы, но у меня пока на это нет средств :(...
как раз вчера смотрела передачу, что-то похоже на "фризы" сие называется, в штатах 30 тыр их денег стоит.
Показывали фотки как симметрия зубов (можно достич этими накладкаками) координально меняет лицо.
Показывали фотки как симметрия зубов (можно достич этими накладкаками) координально меняет лицо.
Да, кажется название "фризы" звучало, но цена меньше была озвучена, зато , если учесть, что до этого импалнтировать несколько зубов надо, то
(врпочем, не берите в голову - если за зубами во время ухаживать имплантировать ничего не надо будет, это я такая , лишь года назад перестала стоматологов бояться).
(врпочем, не берите в голову - если за зубами во время ухаживать имплантировать ничего не надо будет, это я такая , лишь года назад перестала стоматологов бояться).
А мне кажется, что на отбеливание надо идти не только тем, у кого темная эмаль. У меня зубы оч светлые, но хотелось именно идеально белых, сейчас оч довольна, тк зубы даже как буд т0 выглядят ровнее, белоснежный цвет отвлекает от неидеально ровных зубов.
по Вашему описанию похоже на фотоотбеливаниеподелитесь, где именно делали? и что сказали врачи, на сколько времени этот эффект белизны останется? и какие ощущения теперь, тоже болезненые и кажется что эмаль истончилась или прошло это?
У меня завтра последний сеанс отбеливания зубов.
Отбелить "улыбку" обошлось мне в 3000р.
Процедура следующая: десны покрываются спец раствором, чтобы состав для отбеливания зубов их не сжег. Затем верхние зубы покрываются специальным раствором какого-то красного цвета, через 15 минут старый раствор снимается и накладывается новый, и так три раза по 15 минут. Верхние и нижние зубы с делала в разные дни. Немного утомительно сидеть 45 минут с открытым ртом, учитывая, что и ощущения не из самых приятных, зубы буквально через минуту становятся чувствительными.
Завтра пойду на заключительную процедуру (сразу покроют и верхние и нижние и через 15 минут еще раз).
На данный момент я не особо довольна результатом. Улыбка просто освежилась (зубы посветлели на тон, максимум два), но о белоснежных зубах из рекламы не может идти и речи.
Чувствительность не такая сильная, как описывают в предыдущих постах, но в первые пару дней явно неприятно пить холодное или горячее.
Посмотрим... может быть после завтрашенго сеанса они станут еще белее?)))
Отбелить "улыбку" обошлось мне в 3000р.
Процедура следующая: десны покрываются спец раствором, чтобы состав для отбеливания зубов их не сжег. Затем верхние зубы покрываются специальным раствором какого-то красного цвета, через 15 минут старый раствор снимается и накладывается новый, и так три раза по 15 минут. Верхние и нижние зубы с делала в разные дни. Немного утомительно сидеть 45 минут с открытым ртом, учитывая, что и ощущения не из самых приятных, зубы буквально через минуту становятся чувствительными.
Завтра пойду на заключительную процедуру (сразу покроют и верхние и нижние и через 15 минут еще раз).
На данный момент я не особо довольна результатом. Улыбка просто освежилась (зубы посветлели на тон, максимум два), но о белоснежных зубах из рекламы не может идти и речи.
Чувствительность не такая сильная, как описывают в предыдущих постах, но в первые пару дней явно неприятно пить холодное или горячее.
Посмотрим... может быть после завтрашенго сеанса они станут еще белее?)))
3000 за ВСЕ зубы (или только "улыбка")? что за отбеливание у вас было?
3000р. только за улыбку. Т.е. это 6 вершних центральных зубов и 6 нижних зубов. А как называется отбельвание - не помню, завтра спрошу. Это отбеливание перекисью.
LaPerla пишет:
Хотелось бы в этом топике обсудить где, как и каким методом лучше чистить зубы, где сколько стоит... ну и, естественно, отзывы и рекомендации ))
amira306 пишет:
По-моему, "как?" вопрос странный. Методы профессиональной чистки везде одинаковы - ультразвук, пескоструйный аппарат, полировка, фторирование.
А "где" и "сколько" -
Ленина, 12 "Центр стоматологии" - 2010 руб. Делаю там, впечатления хорошие.
Deyzi пишет:
Я нашла хорошего врача на Нарымской 5. Чистка ультразвуком, песочком, спец. пастой и кремом 1200 + покрытие эмали 400. недорого и качественно. (была в других клиниках - тоже самое, только в 2 раза дороже). могу телефончик кинуть.
jolijn пишет:
можно мне пожалуйста, тоже телефончик
Svolochkova пишет:
и мне)))
Deyzi пишет:
Я незнаю можно или нет, но если не удалят:
Мартынова Ольга Олеговна
Нарымская5 каб.208
раб.2218711
Время приёма:
чётные дни:14.00 - 18.00
нечётные8.00 - 13.00
знаю что к ней записываться надо зарание.
--------------------------------------------------------------------------------
Улыбайтесь на здоровье!!!
LaPerla ришет:
Итого 1600. Киньте телефончик, пожалуйста. Я сегодня звонила в Ново-Николаевкую, там 1900 с покрытыем и то же самое... ультразвук, пескостуйный аппарат... Еще позвонила в платный кабинет стоматологической поликлиники на Березовой роще... Стоит 1500 с покрытием, но чистка осуществляется специальной зубной счетной (похожую на счетку на батарейках, но более мощную) со специальной пастой + ультразувуком снимают зубной камень... пескоструйного у них нет ((....
А еще очень хочется найти хорошего мастера... Мне в последний раз сильно повредили десна и вообще немного болезнено было (((
Хотелось бы в этом топике обсудить где, как и каким методом лучше чистить зубы, где сколько стоит... ну и, естественно, отзывы и рекомендации ))
amira306 пишет:
По-моему, "как?" вопрос странный. Методы профессиональной чистки везде одинаковы - ультразвук, пескоструйный аппарат, полировка, фторирование.
А "где" и "сколько" -
Ленина, 12 "Центр стоматологии" - 2010 руб. Делаю там, впечатления хорошие.
Deyzi пишет:
Я нашла хорошего врача на Нарымской 5. Чистка ультразвуком, песочком, спец. пастой и кремом 1200 + покрытие эмали 400. недорого и качественно. (была в других клиниках - тоже самое, только в 2 раза дороже). могу телефончик кинуть.
jolijn пишет:
можно мне пожалуйста, тоже телефончик
Svolochkova пишет:
и мне)))
Deyzi пишет:
Я незнаю можно или нет, но если не удалят:
Мартынова Ольга Олеговна
Нарымская5 каб.208
раб.2218711
Время приёма:
чётные дни:14.00 - 18.00
нечётные8.00 - 13.00
знаю что к ней записываться надо зарание.
--------------------------------------------------------------------------------
Улыбайтесь на здоровье!!!
LaPerla ришет:
Итого 1600. Киньте телефончик, пожалуйста. Я сегодня звонила в Ново-Николаевкую, там 1900 с покрытыем и то же самое... ультразвук, пескостуйный аппарат... Еще позвонила в платный кабинет стоматологической поликлиники на Березовой роще... Стоит 1500 с покрытием, но чистка осуществляется специальной зубной счетной (похожую на счетку на батарейках, но более мощную) со специальной пастой + ультразувуком снимают зубной камень... пескоструйного у них нет ((....
А еще очень хочется найти хорошего мастера... Мне в последний раз сильно повредили десна и вообще немного болезнено было (((
Анна5000 пишет:
Кто-нибудь отбеливал зубы? Посоветуйте, пожалуйста, клинику, врача. Сколько это стоит, безопасно это или нет?
Purka пишет:
Слышала,что отбеливание не очень полезно для зубов..а точнее для эмали..может лучше сделать проф чистку..?
dress-code пишет:
я делаю уже не первый раз. Делаю раз в год, мне очень нравиться, только после отбеливания вечер и ночь зубы ноют, но результат стоит того. чтобы ни говорили, что это плохо для зубов. но хочеться же выглядеть хорошо, у меня от природы свой цвет эмали темноват, не сильно темный конечно, но все же. А проф. чистка зубы не отбелит. Ее делаю в том случае если человек курит или налет на зубах вследствие каких то других причин. А стоит примерно 3 тысячи. в зависимости какой системой Вам делают.
Кто-нибудь отбеливал зубы? Посоветуйте, пожалуйста, клинику, врача. Сколько это стоит, безопасно это или нет?
Purka пишет:
Слышала,что отбеливание не очень полезно для зубов..а точнее для эмали..может лучше сделать проф чистку..?
dress-code пишет:
я делаю уже не первый раз. Делаю раз в год, мне очень нравиться, только после отбеливания вечер и ночь зубы ноют, но результат стоит того. чтобы ни говорили, что это плохо для зубов. но хочеться же выглядеть хорошо, у меня от природы свой цвет эмали темноват, не сильно темный конечно, но все же. А проф. чистка зубы не отбелит. Ее делаю в том случае если человек курит или налет на зубах вследствие каких то других причин. А стоит примерно 3 тысячи. в зависимости какой системой Вам делают.
dress-code!!Напиши пож-а координаты в какой клинике делала??И телефон!Буду очень тебе благодарна!
Fifa
Веселый тапирчик
Счастливая !У меня тоже зубки с изюминкой!:)Скажи пожалуйста в какой клинике делаешь отбеливание??Буду очень признательна.
Чистку зубов ультразвуком очень хорошо делают в Областной стоматологической у парадантолога. С облпропиской можно попасть бесплатно. Перед процедурой анастезия - спрей или паста, можно уколы ставить для особо чувствительных.
Еще есть хорошая процедура - эйер флу. Раствором соды под давлением очищают все поверхности зубов. Выполняют процедуру 1 раз в год. Можно мах 2 раза в год сделать. Потом обязательно все зубы покрывают фтором. В Блеске на Советской делают. Стоимость ~ 2000 руб. При гиперчувствительности зубов обязательно надо делать, т.к. как раз из-за налета зубки становятся такими восприимчивыми.
Еще есть хорошая процедура - эйер флу. Раствором соды под давлением очищают все поверхности зубов. Выполняют процедуру 1 раз в год. Можно мах 2 раза в год сделать. Потом обязательно все зубы покрывают фтором. В Блеске на Советской делают. Стоимость ~ 2000 руб. При гиперчувствительности зубов обязательно надо делать, т.к. как раз из-за налета зубки становятся такими восприимчивыми.
Фифа, я делаю отбеливание в дентерпрайзе на ул ленина 17
тел 218-14-25
тел 218-14-25
[ Deyzi пишет:
А мне на Нарымской чистка не понравилось
Всё очень быстро, как-то грубо что-ли, непрятно вообщем.
Врача и не помню, визитку выбросила сразу, так как решила, что туда больше не пойду. Может, зря, конечно, так как их там, как минимум, двое. Может, мне просто не очень повезло. Хотя лечить зубы хожу только туда уже лет 6 как. ..
А мне на Нарымской чистка не понравилось
Всё очень быстро, как-то грубо что-ли, непрятно вообщем.
Врача и не помню, визитку выбросила сразу, так как решила, что туда больше не пойду. Может, зря, конечно, так как их там, как минимум, двое. Может, мне просто не очень повезло. Хотя лечить зубы хожу только туда уже лет 6 как. ..
ТОП 5
1
2
3