Генитальный герпес
5006
11
ЛЮДИ, МИЛЕНЬКИЕ ПОДСКАЖИТЕ...
хорошего врача, клинику где избавляют от генитального герписа, ПОЖАЛУЙСТА, может есть чудодейственное средство
хорошего врача, клинику где избавляют от генитального герписа, ПОЖАЛУЙСТА, может есть чудодейственное средство
Герпес (на текущий момент) не излечивается, вирус поселяется в организме навсегда и при "проседании" иммунитета даёт о себе знать... Я, конечно, полностью не в курсе, но, по-моему, если женщина является носителем вируса генитального герпеса, то рожать (если сможет выносить) она будет только с помощью кесарева (чтоб не заразить ребёнка при микротравмах при прохождении по родовым путям), ребёнок, возможно, не заразится (т.к. у него будет своя система кровообращения).
Да, оплодотворение, скорее всего, придётся делать искусственным путём, т.к. в противном случае есть шанс заразиться партнёру (неважно - мужчина от женщины или женщина от мужчины).
Ну и всю жизнь следить за иммунитетом. Для снятия острых внешних проявлений обращаться надо женщинам к гинекологу или дерматовенерологу, мужчинам - к урологу или дерматовенерологу.
Да, оплодотворение, скорее всего, придётся делать искусственным путём, т.к. в противном случае есть шанс заразиться партнёру (неважно - мужчина от женщины или женщина от мужчины).
Ну и всю жизнь следить за иммунитетом. Для снятия острых внешних проявлений обращаться надо женщинам к гинекологу или дерматовенерологу, мужчинам - к урологу или дерматовенерологу.
эээ. и что, действительно все так? т.е. люди с герпесом теперь и рожают только кесаревым, и оплодотворяются искусственно?
извините, я не в курсе, но интересно.
и чем отличается генитальный герпес от не-генитального?
извините, я не в курсе, но интересно.
и чем отличается генитальный герпес от не-генитального?
О герпесах можно почитать здесь Пациенту о герпесе
Суть в том, что есть несколько типов герпеса, это родственные вирусы, но они приводят к различным последствиям.
Автору сочутсвую - знаю,что такое герпес на губах, вооброжаю, себе, как себя человек чуствует при генетальном герпесе
Обратиться наверное стоит в городскую инфекцонную больницу №1 Семьи Шамшиных 40 тел , либо к хорошему инфекционисту.
Суть в том, что есть несколько типов герпеса, это родственные вирусы, но они приводят к различным последствиям.
Автору сочутсвую - знаю,что такое герпес на губах, вооброжаю, себе, как себя человек чуствует при генетальном герпесе
Обратиться наверное стоит в городскую инфекцонную больницу №1 Семьи Шамшиных 40 тел , либо к хорошему инфекционисту.
Герпес (на текущий момент) не излечивается, вирус поселяется в организме навсегда и при "проседании" иммунитета даёт о себе знать...Это так, абсолютно согласна.
Я, конечно, полностью не в курсе, но, по-моему, если женщина является носителем вируса генитального герпеса, то рожать (если сможет выносить) она будет только с помощью кесарева (чтоб не заразить ребёнка при микротравмах при прохождении по родовым путям), ребёнок, возможно, не заразится (т.к. у него будет своя система кровообращения). Да, оплодотворение, скорее всего, придётся делать искусственным путём, т.к. в противном случае есть шанс заразиться партнёру (неважно - мужчина от женщины или женщина от мужчины).Вы ошибаетесь, женщина-носительница вируса герпеса может и зачать ребенка, и родить естественным путем. Вы не путаете носительство герпесвирусов с инфицированием вирусом иммунодефицита человека?
Лечением генитального герпеса занимаются как гинекологи, так и инфекционисты. В первую очередь необходимо справиться с обострением, а потом направить все силы на укрепление иммунной системы, профилактику рецидивов.
женщина-носительница вируса герпеса может и зачать ребенка, и родить естественным путем
Дело в том, что во время беременности иммунитет подсаживается (чтоб ребёнка организм матери не воспринял как что-то чужеродное) - многие наверное, помнят, что молочница во время беременности часто проявляется и т.п. Я как-то читала статью на эту тему (чуть ли не сидя на приём к гинекологу в поликлинике) - так там про то и было, что заражённых этим вирусом (именно генитальным) врачи предпочитают кесарить, т.к. в противном случае велика вероятность заражения ребёнка, и очень часто при заражении ребёнок погибает (если выживает, то могут быть поражены, например глаза - и это может привести к слепоте). Короче, болячка неприятная (мягко говоря).
Дело в том, что во время беременности иммунитет подсаживается (чтоб ребёнка организм матери не воспринял как что-то чужеродное) - многие наверное, помнят, что молочница во время беременности часто проявляется и т.п. Я как-то читала статью на эту тему (чуть ли не сидя на приём к гинекологу в поликлинике) - так там про то и было, что заражённых этим вирусом (именно генитальным) врачи предпочитают кесарить, т.к. в противном случае велика вероятность заражения ребёнка, и очень часто при заражении ребёнок погибает (если выживает, то могут быть поражены, например глаза - и это может привести к слепоте). Короче, болячка неприятная (мягко говоря).
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
31945
837
Когда нельзя пройти мимо. Помощь подопечным LITUTA
22076
157
Новогодний топик от дракона к змее
42769
390
Ответте, пожалйста, мне необразованной. Я читала где-то , что по статистике носителями этой инфекции являются около 70% населения России и что, всех женщин кесарят?
70% с ГЕНИТАЛЬНЫМ герпесом? Вы путаете обычный герпес (который на губах, которые на лице, вылазит) - таким заражено (я подозреваю) 99 процентов...
Bloondinka
Волшебница...
Почитайте ссылку, которую Yvette дала, там написано все подробно написано.
И про пути заражения тоже, при оральном сексе можно герпес который "на губах" занести "в гениталии"...
И про пути заражения тоже, при оральном сексе можно герпес который "на губах" занести "в гениталии"...
Галинка, не хотелось бы вступать в дискуссию (я почти всегда согласна с Вами по многим вопросам), но я закончила аспирантуру по вирусологии, интернатуру по инфекционным болезням и считаю себя компетентной в данной вопросе. Как таковое понятие "вирус генитального герпеса" не существует. Установлено, что герпес на гениталиях вызывают вирусы простого герпеса как 1-го, так и 2-го типа (последнего - намного чаще). Носителями этих вирусов является более половины населения Земли. У людей с нормальным иммунитетом эти вирусы находятся в "спящем", латентном состоянии, часто на протяжении всей жизни никак себя не проявляя. Иногда какой-либо фактор отрицательно влияет на иммунную систему, провоцируя развитие иммунодефицита.
Вы правы, при беременности также развивается иммунодефицит (физиологический), но далеко не у каждой женщины эти вирусы активируются и вызывают это заболевание. Но беременным обязательно назначают анализы на антитела к этим вирусам, смотрится их спектр, титр, а также методом ПЦР выявляется/исключается наличие самого вируса в крови и других биологических жидкостях. Я хочу сказать, что во время беременности, учитывая физиологический иммунодефицит и возможное обострение инфекции, потенциально опасное для будущего ребенка, необходимо динамическое наблюдение у инфекциониста. Во всяком случае, в первом и третьем триместрах беременности это целесообразно делать.
Вы правы, при беременности также развивается иммунодефицит (физиологический), но далеко не у каждой женщины эти вирусы активируются и вызывают это заболевание. Но беременным обязательно назначают анализы на антитела к этим вирусам, смотрится их спектр, титр, а также методом ПЦР выявляется/исключается наличие самого вируса в крови и других биологических жидкостях. Я хочу сказать, что во время беременности, учитывая физиологический иммунодефицит и возможное обострение инфекции, потенциально опасное для будущего ребенка, необходимо динамическое наблюдение у инфекциониста. Во всяком случае, в первом и третьем триместрах беременности это целесообразно делать.
Галинка
Добрая, если не злить!
при оральном сексе можно герпес который "на губах" занести "в гениталии"...
ТОП 5
1
2
3
4