Противовоспалительные свечи
4528
5
Порекомендуйте пож-та противовоспалительные "женские" свечи :), т.к. диагноз есть( хр.метрит, сальпингоофорит), а времени лечится нет. Кому что выписывали?
не заниймайтесь самолечением.
вам тот, кто диагноз поставил разве лечение не назначил?
вам тот, кто диагноз поставил разве лечение не назначил?
Назначил...переливание крови, витамины для повышения иммунитета и цефтриаксон - 1 укол 1 раз. На переливание не пошла, витамины ем, и укол поставила, но все болит невозможно...больше никаких лекарств. Была в другой клинике - снова проверилась, снова поставили тоже самое, но на назначение лекарств у меня ни денег ни нерв уже не хватило.....
Девушка за рулём
veteran
а я бы походила на аутогемотерапию..хуже вам от неё не будет . И смоттире, денег в клинике вы оставили, так почему не поговорили с доктором о назначаемом лечении? Не обсудили препараты и их действие. В другой клинике были, но там уже нервов и денег не осталось , пишете. Что вам сказать. Не насморк лечим, несколько другое место. Может имеет смысл пообщаться с врачом из первой клиники на предмет назначенного лечения, объяснить что вам не стало лучше. Попросить пересмотреть назначения. Но это всё лишь мои мысли на уровне обывателя. Я не врач.
Диагноз серьезный. По моему мнению, Вам необходимо обсудить эти вопросы с лечащим врачом, а не заниматься самолечением. Времени лечиться у Вас нет, а время на восстановление причиненного здоровью вреда в результате самолечения есть? Последствия могут быть очень тяжелыми, иногда - непоправимыми.
katrindenev
experienced
Лучше к врачу, потому что, сдав анализы, врач определит какие именно нужны свечи, сопоставит все факторы. Здоровья Вам!!!!
ТОП 5
1
2
3
4