Противовоспалительные свечи
4530
5
Порекомендуйте пож-та противовоспалительные "женские" свечи :), т.к. диагноз есть( хр.метрит, сальпингоофорит), а времени лечится нет. Кому что выписывали? :help.gif:
LeeOks
не заниймайтесь самолечением.
вам тот, кто диагноз поставил разве лечение не назначил?
sabrine
Назначил...переливание крови, витамины для повышения иммунитета и цефтриаксон - 1 укол 1 раз. На переливание не пошла, витамины ем, и укол поставила, но все болит невозможно...больше никаких лекарств. Была в другой клинике - снова проверилась, снова поставили тоже самое, но на назначение лекарств у меня ни денег ни нерв уже не хватило.....
LeeOks
а я бы походила на аутогемотерапию..хуже вам от неё не будет . И смоттире, денег в клинике вы оставили, так почему не поговорили с доктором о назначаемом лечении? Не обсудили препараты и их действие. В другой клинике были, но там уже нервов и денег не осталось , пишете. Что вам сказать. Не насморк лечим, несколько другое место. Может имеет смысл пообщаться с врачом из первой клиники на предмет назначенного лечения, объяснить что вам не стало лучше. Попросить пересмотреть назначения. Но это всё лишь мои мысли на уровне обывателя. Я не врач. :dnknow:
LeeOks
Диагноз серьезный. По моему мнению, Вам необходимо обсудить эти вопросы с лечащим врачом, а не заниматься самолечением. Времени лечиться у Вас нет, а время на восстановление причиненного здоровью вреда в результате самолечения есть? :dnknow: Последствия могут быть очень тяжелыми, иногда - непоправимыми.
LeeOks
Лучше к врачу, потому что, сдав анализы, врач определит какие именно нужны свечи, сопоставит все факторы. Здоровья Вам!!!!:yes.gif: