Информационная медицина
2140
17
Constanta
Мисс СФ 2009
Сегодня первый раз сходила на диагностику всего организма с помощью вегетативно резонансной системы. Доктор прикасался к моей ладони специальной палочкой, которая была подключена в какому-то прибору. Прибор ему что-то показывал... таким образом, он обследовал мой организм. (Это заняло около 1,5 часа)
Нашел кучу бактерий, вирусов и паразитов в разных органах. Определил даже мое психологическое состояние (депрессия, пессимизм и т.д.). Затем зарядил определенными частотами какие-то шарики и сказал рассасывать их кадый день по 6 раз.
Также назначил лечение, 6 сеансов. Лечение проходит следующим образом: я сажусь в специальное кресло с проводами и в течение часа лечусь теми самыми частотами, которые прописал доктор при диагностике. Каждому человеку присуща своя индивидуальна своя частота для лечения той или иной проблемы.
Таким образом, за первый прием я отдала 1550р. Каждый послдующий сеанс лечения стоит 250р.
Так скажите мне, уважаемые форумчане, кто это пробовал? Кто в это верит? Какие результаты? И не попала ли я на очередной лохотрон?
Спасибо!
Нашел кучу бактерий, вирусов и паразитов в разных органах. Определил даже мое психологическое состояние (депрессия, пессимизм и т.д.). Затем зарядил определенными частотами какие-то шарики и сказал рассасывать их кадый день по 6 раз.
Также назначил лечение, 6 сеансов. Лечение проходит следующим образом: я сажусь в специальное кресло с проводами и в течение часа лечусь теми самыми частотами, которые прописал доктор при диагностике. Каждому человеку присуща своя индивидуальна своя частота для лечения той или иной проблемы.
Таким образом, за первый прием я отдала 1550р. Каждый послдующий сеанс лечения стоит 250р.
Так скажите мне, уважаемые форумчане, кто это пробовал? Кто в это верит? Какие результаты? И не попала ли я на очередной лохотрон?
Спасибо!
не попала ли я на очередной лохотрон
Можно и так сказать.
Можно и так сказать.
это НЕВРОМЕД на Челюскинцев, 54
Находится за ростиксом напротив церкви/цирка в красно-зеленом новом здании.
Находится за ростиксом напротив церкви/цирка в красно-зеленом новом здании.
"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки" (с)
Приходите к моему ребёнку - у него проводов много, и микроскоп есть - посмотрит - что у Вас там за бактерии; вирусы, скорее всего не разглядит - их только в электронный видать, а на деньги, которые Вы ему заплатите, он себе "Лего" купит - хорошее можно за такие деньги купить...
Приходите к моему ребёнку - у него проводов много, и микроскоп есть - посмотрит - что у Вас там за бактерии; вирусы, скорее всего не разглядит - их только в электронный видать, а на деньги, которые Вы ему заплатите, он себе "Лего" купит - хорошее можно за такие деньги купить...
Перелетная
experienced
Есть у меня знакомец, который уверовал в эту методику. Я не знаю, сколько он денег спустил в эту черную дыру, но фактически его состояние значительно ухудшается, а идти в обычную поликлинику он теперь отказывается. "Потому что там неучи, все врут, и никак не могут понять, что у меня - 7 видов паразитов, хроническая депрессия и кишечная непроходимость. А здесь меня понимают и пытаются помочь".
В качестве расширения кругозора - очень интересный опыт. Но верить в правдивость результатов этой диагностики я бы не советовала - можно в ипохондрию скатиться.
В качестве расширения кругозора - очень интересный опыт. Но верить в правдивость результатов этой диагностики я бы не советовала - можно в ипохондрию скатиться.
polara
guru
В качестве расширения кругозора - очень интересный опыт.Какой кругозор расширяете?
Сейчас читают
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
127968
643
Новогодний топик от дракона к змее
24659
249
НГС Автофорум на ГЛМФ
36893
417
Ну я бы на такое со стороны посмотрела - как "диагносту" удаётся нести всю эту ахинею с серьёзным видом, не подхихикивая...
А мне вот интересно, определил ли "доктор", что Вы недавно перенесли острый холецистит?Вспомнила один из Ваших недавних топиков о том, что произошло в командировке в Москве.
Я считаю, что это лохотрон. 100%.
Я считаю, что это лохотрон. 100%.
Эти аппараты созданы специально для фирм, которые занимаются сетевым маркетингом и распространяют БАДы. Всё подогнано под то, чтобы поставить кучу диагнозов в начале и показать положительную динамику после лечения. Люди впечатляются яркими картинками, за которыми ничего нет.... Обман чистой воды. Говорю так, потому что изучала когда-то такие аппараты и пробовала их в работе, за что теперь стыдно ...
Да, к сожалению, это лохотрон. Меня один раз как-то давно тоже на такой сеанс водили, правда бесплатно (по знакомству), но зато потом каких-то маленьких белых шариков аж трех видов навыписывали, за них пришлось все-таки заплатить некоторые деньги. Сказали, что в аптеках нашего города такие врядли продаются, но к счастью они есть у них в наличии.
У меня тоже "нашли" кучу болезней с помощью компьютера и назначили повторный прием.
Раньше такие же псевдо-врачи в метро сидели с компьютером, и любой мог подойти, за небольшие деньги "продиагностироваться". Желающих было много. Теперь эти лохотронщики вышли на более серьезный уровень - снимают себе офисы и делают серьезные лица. :-)
Жаль Ваши деньги. :-(
Однако, справедливости ради, следует отметить, что на НЕКОТОРЫХ людей такое лечение действительно действует. За счет самовнушения. На первом приеме клиенту сообщается о куче болезней и выписываются "лекарства", а на следующем приеме клиенту сообщают, что его состояние значительно улучшилось, но нужно продолжить курс лечения. Человек думает, что действительно все становится лучше, у него улучшается настроение, и из-за этого реальные болезни этого человека немножко отступают в действительности. Но улучшения эти настолько незначительны, что можно сказать, нет их.
Руслан
У меня тоже "нашли" кучу болезней с помощью компьютера и назначили повторный прием.
Раньше такие же псевдо-врачи в метро сидели с компьютером, и любой мог подойти, за небольшие деньги "продиагностироваться". Желающих было много. Теперь эти лохотронщики вышли на более серьезный уровень - снимают себе офисы и делают серьезные лица. :-)
Жаль Ваши деньги. :-(
Однако, справедливости ради, следует отметить, что на НЕКОТОРЫХ людей такое лечение действительно действует. За счет самовнушения. На первом приеме клиенту сообщается о куче болезней и выписываются "лекарства", а на следующем приеме клиенту сообщают, что его состояние значительно улучшилось, но нужно продолжить курс лечения. Человек думает, что действительно все становится лучше, у него улучшается настроение, и из-за этого реальные болезни этого человека немножко отступают в действительности. Но улучшения эти настолько незначительны, что можно сказать, нет их.
Руслан
Я в своё время был "в восторге" от аппарата, предназначенного для переноса энерго-информационных свойств вещества на сахарную крупку. Корпус от ампервольтомметра, в том месте, где обычно располагается стрелочный индикатор - углубления под чашечки из дюралюминия. В центре конструкции - по ощущениям от вращения - явно обычный графитовый переменный резистор.
При изучении батарейного отсека, оставшегося от авометра - удалось обнаружить, что внутренности прибора залиты некоей массой, очень похожей на застывшую эпоксидку.
Работало это шаманство (зарегистрированное минздравом, парадокс! :)) так - в левую чашечку засыпались шарики, якобы уже обладающее энерго-информационными свойствами, в правую - сахарная крупка (те же белые шарики, поставляются по отдельному запросу :)). Оставив их там на время согласно инструкции, и определив "уровень переноса", повернув ручку, имея даже всего 10 магических сахарных шариков, вы могли получьть их любое количество, успевай только крупку подсыпать.
Представитель производителя, которого я пытался подколоть, задав вопрос, показав плакат на стенде напротив на Медсибе "Любимый Регулакс" - "а если в левую чашечку регулакс, а в правую крупку - крупка будет тоже как слабительное действовать" - я получил достойный ответ - "ну что Вы! Регулакс действуют на биохимическом уровне! А мы - на энерго-информационном!"
Ни разу не сталкивался (кроме случаев самовнушения и эффекта плацебо) с правильной диагностикой и лечением подобными методами, но неоднократно видел людей, пострадавших из-за того, что использовали их и только их, отрицая весь имеющийся в арсенале современной медицины комплекс исследований.
Вывод: осторожнее с ними. Даже, если формально всё благополучно - есть лицензия на меддеятельность и т.п.
При изучении батарейного отсека, оставшегося от авометра - удалось обнаружить, что внутренности прибора залиты некоей массой, очень похожей на застывшую эпоксидку.
Работало это шаманство (зарегистрированное минздравом, парадокс! :)) так - в левую чашечку засыпались шарики, якобы уже обладающее энерго-информационными свойствами, в правую - сахарная крупка (те же белые шарики, поставляются по отдельному запросу :)). Оставив их там на время согласно инструкции, и определив "уровень переноса", повернув ручку, имея даже всего 10 магических сахарных шариков, вы могли получьть их любое количество, успевай только крупку подсыпать.
Представитель производителя, которого я пытался подколоть, задав вопрос, показав плакат на стенде напротив на Медсибе "Любимый Регулакс" - "а если в левую чашечку регулакс, а в правую крупку - крупка будет тоже как слабительное действовать" - я получил достойный ответ - "ну что Вы! Регулакс действуют на биохимическом уровне! А мы - на энерго-информационном!"
Ни разу не сталкивался (кроме случаев самовнушения и эффекта плацебо) с правильной диагностикой и лечением подобными методами, но неоднократно видел людей, пострадавших из-за того, что использовали их и только их, отрицая весь имеющийся в арсенале современной медицины комплекс исследований.
Вывод: осторожнее с ними. Даже, если формально всё благополучно - есть лицензия на меддеятельность и т.п.
Перелетная
experienced
Не поняла смысла Вашего вопроса, извините.
(зарегистрированное минздравом, парадокс! :))У меня иногда возникает очучение, что при регистрации в минздраве главно не наличие эффекта, а наличие денег ...
Я лично не сталкивалась с этим методом, но подруга обследовала и лечила ребенка методом биорезонансной терапии. Сеансы они принимали бесплатно, они входили в программу лечения в санатории. В прошлом году ребенок болел через каждые 2-3 месяца, в этом году как пошел в д/сад в сентябре, до сих пор еще ни разу не болел. Она уповает на эффект от лечения. Я не медик, но по-моему, энерго-информационные технологии уже давно признала и официальная медицина. А те, кто не верит, что организм человека - это пучок электронных импульсов, пусть подучатся маленько. Наука не стоит на месте.
А те, кто не верит, что организм человека - это пучок электронных импульсов, пусть подучатся маленько. Наука не стоит на месте.Ушла учиться... Только вот вопрос - где и у кого?
Наверное, в санатории использовались еще какие-то методы лечения, кроме биорезонансной терапии?
А те, кто не верит, что организм человека - это пучок электронных импульсов, пусть подучатся маленько.
Пойду перечитаю физику за * класс, про корпускулярно-волновой дуализм света, заодно нимб в зеркале поищу.
Пойду перечитаю физику за * класс, про корпускулярно-волновой дуализм света, заодно нимб в зеркале поищу.
ТОП 5
1
2
3