Недомогание по вечерам
5078
25
В течении полугода уже. Просыпаюсь в отличном самочувствии, весь день на работе всё отлично! С работы, прыг в машину и понимаю, что нехорошо мне (жар в голове, подташнивает), быстрее бы до дому добраться((. Ссылалась на печень, 5 лет назад переболела гепатитом В. Инфекционист, у которого наблюдаюсь с тех пор, мою гипотезу опроверг (все анализы супер, к печени претензий нет). Грешила на ОК (прописывали как лечение), прошла курс- отменила их прием, проблему создавали не они. Отказалась от аэробики и трен. зала ( была мысль, что это всё-таки печень не справляется с физическими нагрузками), ожидаемого результата нет. Терапевт сказала: « ну не знаю..» :зло:
К кому обратится?
:хммм:
Vanilinka
Знакомо..утром и днем все хорошо,ничего не волнует, а вечером наваливается грусть -тоска..начинает болеть то в одном месте, то в другом..причем обследовалась полностью ,тьфу-тьфу ничего страшного.а ВСЕ РАВНО ИПОХОНДРИК Я СТРАШНЫЙ)))
Это все нервы..100%,сходите к невропатологу или психотерапевту...это точно их профиль.
Vanilinka
А мне с утра жить не хочется :шок: - два, три часа и чашка кофе помогают взбодриться. Может и впраду к нервопатологу и еще каждый вечер устраивать организму каую-нибудь приятность - типа вкусного чая с сухими фруктами и что бы в это время никакого телевизора, никаких звонков, никакого общения - вообще ниечего кроме релаксации на чашкой чая...
Tasmania
да нет же, с нервами у меня всё хорошо, я позитивный, оч жизнерадостный человечек! зачем к психотерапевту я же не депрессии и жизнь жалуюсь :eek: У меня замечательная работа, с личной жизнью всё в порядке (ТТТ) не хандра это!
Vanilinka
У меня было такое же до второй беременности, болялась, что выйду на работу после декрета и все повторится, пошла к терапевту, она отправила к невропатологу, та развела руками и отправила к лору лечить хроический тонзилит, там прочистили миндалины провели физио лечение и тьфу-тьфу....
Может у вас тоже какие-нибудь хронические? Может к имунологу? там все проверяют.
Vanilinka
Так если ваш лечащий врач руками разводит и говорит что все анализы в норме, то откуда тошнота и жар???
Сходите для проформы,ничего страшного нет...а вдруг грамотный человек подскажет к кому далее обратиться7
Vanilinka
Лет Вам сколько?
Галинка
25
Vanilinka
В выходные дни такого не наблюдается? Температуру в таком состоянии меряли? Питание на работе какое?
Vanilinka
Vanilinka, а попробуйте:
1) почистить желудочно-кишечный тракт;
2) проконсультироваться у иммунолога;
3) научиться медитации, релаксации и снятию негативной энергии;
4) поменять свою картинку здесь на форуме (она смотрится просто ужасно, такое впечатление, что, простите, оживший труп, высасывающий энергию из хозяина, то есть из Вас). Это, конечно мое личное мнение, но а вдруг...
5) посмотреть на окружающее Вас пространство: людей, интерьер и т.д., что-то поменять на более позитивное, радостное;
6) не "сгорать" на работе;
7) периодически применять общеукрепляющие, витаминные чаи, биодобавки и т.д.

Желаю скорейшего выздоровления, радости и успехов! :роза: :роза: :роза: :flowers:
Галинка
:eek: что-то я упустила из виду выходные...в выходные я себя хорошо чувствую, всегда выбираемся куда-нибудь, активничаем. Только вот я себе этого вопроса никогда не задавала, теперь совсем в ступоре :хммм:получается я себя плохо чувствую по будничным вечерам
Температуру не мерила. И вообще пик недомогания приходится именно на путь до дома.
Питаюсь всегда полноценно в ресторанчике, даже в одно и тоже время.
Vanilinka
что-то я упустила из виду выходные...в выходные я себя хорошо чувствую, всегда выбираемся куда-нибудь, активничаем.
Это все нервы..100%,сходите к невропатологу или психотерапевту...это точно их профиль.
+1:))) нервы лечить!!! ВСЕ болезни от нервов, только сифилис от удовольстивия :ха-ха!: У меня просто такая же история. Способы лечения: йога по вечерам, витамины, шоппинг (это лучше всего помогает), только именно не по выходным, а в течение рабочей недели, хороший секс с любимым мужчиной, ну и не полохо было бы к психоаналитику сходить.
ИринаДжей
:улыб:спасибо! к рекомендациям 1 и 2 я обязательно прислушаюсь :роза:
а автар мне казался симпотичненьким :хммм:
Veruska
миленькие, что же вы меня все к невропатологу и психоаналитику отправляете? :улыб:Хорошие у меня нервы, довольная я жизнью и качественный секс регулярно :смущ:и вообще счастливая я! :flowers:
Vanilinka
Про тошноту - сходили бы к гастроэнтерологу - обследовали ЖКТ (помимо печени есть ещё и поджелудочная). Может напиток какой пьёте перед уходом с работы (чай, йогурт и т.п.) Может сама работа вызывает напряжение - монитор неудобно стоит для глаз и шеи, тогда невропатолог может помочь.
Галинка
Спасибо, Галинка! тогда может посоветуете заведение, где можно посетить гастроэнтеролога, по месту жительства больше идти не хочу.
Vanilinka
Да, не бойтесь невропатологов не кусаются они и зря не лечат (и они совсем не психоаналитики).
Vanilinka
Не, не смогу посоветовать. Сама несколько лет назад смотрелась по месту жительства, а "ФГС" (через видеокамеру смотрят) делала в Мешалкина (по направлению).
Галинка
Хороший аппарат ФГС в Академгородке в Центре новых мед технологий и гастроэнтеролог ничего. Но с помощью ФГС они только "верх" посмотрят, а кишечник то никак, хотя могут посоветовать что-то.
Но я думаю, что всё же надо уделить внимание также релаксации после работы и умению восстановить силы, освободиться от негативных наслоений, ликвидировать дисбактериоз, провести общеукрепляющую терапию.
А к психиатору - конечно же нет :nea.gif:
Vanilinka
Не путйте психолога, психиатра с невропатологом.
Это разные специалисты.
Вам я рекомендую обратится к невропатологу. Ничего такого в этом не вижу .:хехе:
У меня были похожие симптомы, как у вас , плюс раз в день было краткое состояние паники, просто безо всякого на то основания.
На плановом приеме гинеколога пожаловалась на это,плюс на то, что я начала полнеть без причины, она отправила на гемостаз и гормоны. После него уже к невропатологу.
Оказалось был выше нормы пролактин и еще что-то не в порядке. Анализы на гемостаз показали состояние хронического стресса (это я так на работе наработалась, трудоголик блин), который уже привёл к этим нарушениям , а также нарушения пошли и по гинекологии , и пошёл набор веса . Сечас проходя лечение у меня уже ушли эти состояния.
Так что обратитесь к грамотному невропатологу и удачи.
Кстати, если будете сдавать кровь на гемостаз, не сдавайте в клиниках комерческих (я первый раз сдавала в Авиценне). За такие деньги дают несколько показателей по крови и всё :зло:. Знакомая гематолог посоветовала сдать в НИИ Терапии на ББогаткова 175/1. Там я и сдала, получив потом развернутый анализ крови на гемостаз , всё было расписано, с рекомендацтями и т.д. на нескольких страницах а4. Стоило недорого (600 с копейками),
Vanilinka
а работа вас с чем связана?
а то что-то на симптомы интоксикации, то бишь отравления, похоже...
Vanilinka
У Вас синдром хронической усталости (СХУ), ассоциирован с герпесвирусами. :eek:
Солца
Да, поддерживаю. Похоже на интоксикацию.. А в выходные дни так же плохо по вечерам?
Бастинда
знакомая дама с мед. образованием настаивает на отравлении выхлопными газами, если учесть, что пик недомогания приходится именно на путь с работы до дома и промежуток этот приходится на самые пробки, то я склоняюсь к ее мнению. Вот теперь нужно проработать эту версию... к какому специалисту обратиться по этому вопросу? и интересно, если причина моего недуга кроется именно в этом, как это будет лечиться :eek:
MLacroix
усталость думаю тоже играет свою роль,(за последние 4 года в отпуск ходила в совокупности на месяц, по недельки в год ):хммм:, но не основную.
Vanilinka
Да вообще надо проверять все подряд, но я бы к вышеозвученному еще добавила бы проверку на паразитов, особенно на описторхоз. У нас им заражены где-то 80% населения, если не все 100. И щитовидку наверно тоже не мешало бы.