Инфекционисты
2773
15
Ssspirit
veteran
В течении длительного времени пытаюсь найти причины своего недуга. Сейчас хочу обследоваться у инфекциониста на предмет паразитов. Причем комплексно, на паразитов редких и т.д. Посоветуйте инфекциониста готового работать с нестандартными случаями.
тоже бы хотела обследоваться у хорошего инфекциониста, подскажите, пожалуйста, кто знает...
Блин в инфекционку только по направлению от участкового!
А участковый у меня реальное быдло, незачем тебе идти в другие клиники мы тебя сами вылечим, вот только блин вылчеить уже больше года не могут.
кто нибудь все таки может подсказать, где можно пройти развернутое обследование на паразитов???
А участковый у меня реальное быдло, незачем тебе идти в другие клиники мы тебя сами вылечим, вот только блин вылчеить уже больше года не могут.
кто нибудь все таки может подсказать, где можно пройти развернутое обследование на паразитов???
я думаю, вам нужно обратиться в любой диагностический центр и пройти там процедуру зондирования, остальные методы выявления паразитов менее эффективны
Спасибо за совет, но данный вид обследования проходил. При зондировании выявляются паразиты печени, их нет, как нет и паразитов желудочно-кшечного тракта.
Есть подозрения, что может жить какая нибудь гадать, где нибудь в мышцах, или еще где...
Поэтому хочу к инфекционисту, может, кто нидь хоть платную клинику порекомендует?
Есть подозрения, что может жить какая нибудь гадать, где нибудь в мышцах, или еще где...
Поэтому хочу к инфекционисту, может, кто нидь хоть платную клинику порекомендует?
Одноразовым и двже многоразовым зондированием можно и не выявить описторхов. Надо делать ИФА анлиз... Собственно и по другим подозрительным поводам надо протсо понять где копать. Может стоит обратиться в какой-нибудь крупный мед. центр, где делают массу лабораторныхх тестов и начать с биохимии крови. Б/Х вообще базовый анализ и ИМХО почти все исследования надо начинать с него.
А что такое ИФА анализ?
Я вот собралась зондироваться, думала это самый эффективный способ узнать про паразитов в печени.
Я вот собралась зондироваться, думала это самый эффективный способ узнать про паразитов в печени.
Сейчас читают
Что творится с наймом жилья?
67017
661
Муж - брат - сестра ....
301406
999
НГС Автофорум на ГЛМФ
36892
417
katrindenev
experienced
Мне тоже гастроэнтеролог назначил ИФА, только полное название такое: ИФА на хеликобартер, выявляются бактерии, которые вызывают язву. Ещё не делала, говорят не из приятных, но надо, так надо.
ИФА =иммуно-ферментный анализ. Вас проверяют на наличие иммуноглобулинов и иммунокомплексов к паразиту.
Наборы точно выпускаются "Вектор-Бест", но в каких клиниках их используют я не знаю.
Наборы точно выпускаются "Вектор-Бест", но в каких клиниках их используют я не знаю.
ИФА информативен только при остром описторхозе (первичное инфицирование). При обострении хронического он может ничего не показать. Надо зондироваться, но и то не у всех при первом зондировании выявляют описторхи. Согласна с Yvette только в том, что начать нужно с общего анализа крови и биохимии. Общий анализ сделать нужно обязательно - посмотреть эозинофилы.
А что именно Вас беспокоит? Какие симптомы? Почему Вы решили, что у Вас какие-то редкие паразиты?
Спасибо все за советы, но БХ я уже делал и не раз и гемостаз развернутый, имунограмму и много чего еще, обследования уже больше года.
Бепокоит повышенная утомляемость, мышечные боли. В общем явно последствия интоксикации, а причину её найти врачи не могут, остался только вариант паразитов.....
Бепокоит повышенная утомляемость, мышечные боли. В общем явно последствия интоксикации, а причину её найти врачи не могут, остался только вариант паразитов.....
Общий анализ крови и иммунограмма в норме? Или есть изменения? Если есть, то какие именно? Бывают ли у Вас эпизоды повышения температуры без видимых причин?
А почему инфекциониста? Может невролога? А что делать с вашей тревогой? Утомляемость? а может это депрессия? А эндокринологи что говорят ? Или у вас была возможность подцепить редкого паразита?
У невролога был, лечу ВЧГ, но мышцы из-за этого болеть не могут...
Анализы в норме, что странно...
Раньше был субфибрелитет, но после курса лечения ревматизма, температура прошла...
Анализы в норме, что странно...
Раньше был субфибрелитет, но после курса лечения ревматизма, температура прошла...
ТОП 5
1
2
3