На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Массаж
1599
10
Подскажите пожалуйста сколько сейчас считается нормальной цена за курс массажа, т.е. сколько он должен стоить за сеанс, елси речь касается просто профилактического общеоздоровительного массажа тела. Сколько по времени должен занимать сеанс?
Всем заранее спасибо! Сегодня иду к массажисту в салон "Лелея" обязательно поделюсь впечатлениями.
Всем заранее спасибо! Сегодня иду к массажисту в салон "Лелея" обязательно поделюсь впечатлениями.

В зависимости от вида массажа (общий или какая то зона ) и уровня специалиста от 200 до 600 за сеанс. Общее время от 15 до 25 минут
Гду вы такие цены нашли понять не могу? :(... яходила в салогн и за 1 раз заплатила 600 рублей за обычнй классический массаж..... 

Согласна, что цен таких за качественный массаж сейчас нет. Я имею в виду что это цена очень низкая и не может быть показателем средней.
ДА и классический массаж - 40 минут многовато по моему, максимум , что показано это 25-30 минут.
ДА и классический массаж - 40 минут многовато по моему, максимум , что показано это 25-30 минут.
Перелетная
experienced
Мне от классического массажа толку нет, делаю точечный. Процедура на час-полтора. 500 рублей. Не в салоне, ессно, у профессиональной массажистки на дому.
Объясняю,массаж на дому у квалифицированного мед работника,от массажа за 20 мин нет толк.так как надо разогреть тело потом успокоить.а за 20 мин можно учпеть лишь помять
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
158840
1000
Неделька ягодная
233034
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 10)
233800
1000
Делаю уже второй сезон у одного мастера в оздоровительном центре у Главного вокзала. За сеанс 300 руб (25 мин), причем массирует спину, плечи, руки, точечный массаж головы, грудную клетку... я доволен. А 600 руб за классику - имхо перебор
Нужен проверенный массажист (спина). Желательно первомайский район.
а можно в личку пожалуйста координаты? плиз. 

Мой проверенный работает недалеко от ЦУМа.
to Allina28: координаты в личке
to Allina28: координаты в личке
ТОП 5
2
3
4