Инфекционисты
2775
15
Ssspirit
veteran
В течении длительного времени пытаюсь найти причины своего недуга. Сейчас хочу обследоваться у инфекциониста на предмет паразитов. Причем комплексно, на паразитов редких и т.д. Посоветуйте инфекциониста готового работать с нестандартными случаями.
тоже бы хотела обследоваться у хорошего инфекциониста, подскажите, пожалуйста, кто знает...
Блин в инфекционку только по направлению от участкового!
А участковый у меня реальное быдло, незачем тебе идти в другие клиники мы тебя сами вылечим, вот только блин вылчеить уже больше года не могут.
кто нибудь все таки может подсказать, где можно пройти развернутое обследование на паразитов???
А участковый у меня реальное быдло, незачем тебе идти в другие клиники мы тебя сами вылечим, вот только блин вылчеить уже больше года не могут.
кто нибудь все таки может подсказать, где можно пройти развернутое обследование на паразитов???
я думаю, вам нужно обратиться в любой диагностический центр и пройти там процедуру зондирования, остальные методы выявления паразитов менее эффективны
Спасибо за совет, но данный вид обследования проходил. При зондировании выявляются паразиты печени, их нет, как нет и паразитов желудочно-кшечного тракта.
Есть подозрения, что может жить какая нибудь гадать, где нибудь в мышцах, или еще где...
Поэтому хочу к инфекционисту, может, кто нидь хоть платную клинику порекомендует?
Есть подозрения, что может жить какая нибудь гадать, где нибудь в мышцах, или еще где...
Поэтому хочу к инфекционисту, может, кто нидь хоть платную клинику порекомендует?
Одноразовым и двже многоразовым зондированием можно и не выявить описторхов. Надо делать ИФА анлиз... Собственно и по другим подозрительным поводам надо протсо понять где копать. Может стоит обратиться в какой-нибудь крупный мед. центр, где делают массу лабораторныхх тестов и начать с биохимии крови. Б/Х вообще базовый анализ и ИМХО почти все исследования надо начинать с него.
А что такое ИФА анализ?
Я вот собралась зондироваться, думала это самый эффективный способ узнать про паразитов в печени.
Я вот собралась зондироваться, думала это самый эффективный способ узнать про паразитов в печени.
Сейчас читают
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
127968
643
что вижу,то пою.
172264
1000
Отношения, независимость, личность.
202562
998
katrindenev
experienced
Мне тоже гастроэнтеролог назначил ИФА, только полное название такое: ИФА на хеликобартер, выявляются бактерии, которые вызывают язву. Ещё не делала, говорят не из приятных, но надо, так надо.
ИФА =иммуно-ферментный анализ. Вас проверяют на наличие иммуноглобулинов и иммунокомплексов к паразиту.
Наборы точно выпускаются "Вектор-Бест", но в каких клиниках их используют я не знаю.
Наборы точно выпускаются "Вектор-Бест", но в каких клиниках их используют я не знаю.
ИФА информативен только при остром описторхозе (первичное инфицирование). При обострении хронического он может ничего не показать. Надо зондироваться, но и то не у всех при первом зондировании выявляют описторхи. Согласна с Yvette только в том, что начать нужно с общего анализа крови и биохимии. Общий анализ сделать нужно обязательно - посмотреть эозинофилы.
А что именно Вас беспокоит? Какие симптомы? Почему Вы решили, что у Вас какие-то редкие паразиты?
Спасибо все за советы, но БХ я уже делал и не раз и гемостаз развернутый, имунограмму и много чего еще, обследования уже больше года.
Бепокоит повышенная утомляемость, мышечные боли. В общем явно последствия интоксикации, а причину её найти врачи не могут, остался только вариант паразитов.....
Бепокоит повышенная утомляемость, мышечные боли. В общем явно последствия интоксикации, а причину её найти врачи не могут, остался только вариант паразитов.....
Общий анализ крови и иммунограмма в норме? Или есть изменения? Если есть, то какие именно? Бывают ли у Вас эпизоды повышения температуры без видимых причин?
А почему инфекциониста? Может невролога? А что делать с вашей тревогой? Утомляемость? а может это депрессия? А эндокринологи что говорят ? Или у вас была возможность подцепить редкого паразита?
У невролога был, лечу ВЧГ, но мышцы из-за этого болеть не могут...
Анализы в норме, что странно...
Раньше был субфибрелитет, но после курса лечения ревматизма, температура прошла...
Анализы в норме, что странно...
Раньше был субфибрелитет, но после курса лечения ревматизма, температура прошла...
ТОП 5
1
2
3