На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НПП “Эксергия, лечении заболеваний позвоночника
4737
16
Если кто обращался или знает, надо найти информацию о клинике. Больна сестра. Порекомендовали, хотелось бы узнать, может кто обращался и помогло ли? Заранее спасибо.
Насколько я помню, НПП Эксергия - это производитель ортопедических приспособлений из Кемерово, как-то даже не задумывался, что у них есть клиника своя.
В любом случае, координаты, думаю, будут в 2ГИС Кемерово и в каталогах Медсиба на Сибирской ярмарке. Вопрос - зачем что-то искать "на стороне", когда в Новосибирске НИИТО успешно работает? 

Клиника есть в новосибирске. Вопрос как успешно работает? Просто если делать операцию, может остаться инвалидом. А в ней безоперационный метод.
В 2Гисе в Новосибирске "клиники Эксергия" нет. 
То, что делает НПП Эксергия, Кемерово - в части изготовления средств для ортопедии и травматологии, не противоречит тому, что делают в Новосибирске - будь то НИИТО, или другая профильная клиника.
Главное, не попасть в руки к шарлатанам. Выбирать Вам. Здоровья Вам и Вашим Родным!

То, что делает НПП Эксергия, Кемерово - в части изготовления средств для ортопедии и травматологии, не противоречит тому, что делают в Новосибирске - будь то НИИТО, или другая профильная клиника.
Главное, не попасть в руки к шарлатанам. Выбирать Вам. Здоровья Вам и Вашим Родным!

хренов НИИТО работае, отдал кучу денег-удалили грыжу меж позвонковую. прошло три месяца онана том же месте вылзла снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажу несколько слов в защиту коллег из НИИТО. Клиника - одна из лучших в городе; более того, это единственный стационар в городе, специализирующийся в области патологии позвоночника. Наверняка операция была проведена компетентными специалистами, но, к сожалению, гарантию того, что рецидива не будет, Вам никто не даст.
Клиника - одна из лучших в городе - думаю, и не только в городе. 
В любом случае, мне кажется логика принятия решения могла бы быть следующей:
- оценка риска оперативного вмешательства;
- оценка риска отказа от него;
- оценка причин, по которым специалисты ведущей клиники, отлично знакомые в том числе и с теми изделиями для травматологии, ортопедии и механотерапии, что выпускает Эксергия НПП, рекомендуют проводить операцию, а не использвать другие методы;
- оценка риска безоперационного метода лечения - механотерапия тоже не самый безобидный способ вмешательства.
Думаю, если автор спокойно оценит и взвесит все "за" и "против", оптимальное решение в плане выбора клиники придёт само собой.

В любом случае, мне кажется логика принятия решения могла бы быть следующей:
- оценка риска оперативного вмешательства;
- оценка риска отказа от него;
- оценка причин, по которым специалисты ведущей клиники, отлично знакомые в том числе и с теми изделиями для травматологии, ортопедии и механотерапии, что выпускает Эксергия НПП, рекомендуют проводить операцию, а не использвать другие методы;
- оценка риска безоперационного метода лечения - механотерапия тоже не самый безобидный способ вмешательства.
Думаю, если автор спокойно оценит и взвесит все "за" и "против", оптимальное решение в плане выбора клиники придёт само собой.
Сейчас читают
Выборная 99/4
126381
1001
Мир изменился! (часть 5)
26800
299
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
107689
998
Немного не по теме, но есть вопрос. Насколько поняла. имеете отношение к медицине. То, что НИИТО хорошие нейрохирурги, я знаю. А как насчет специалистов диагностов, и просто консультантов - лечебников?
Эллин, если Вы имеете в виду диагностику и консультации в области патологии позвоночника, то НИИТО и здесь вне конкуренции.
Спасибо. Порекомендуете каких нибудь врачей там, ил это зависит от диагноза?
Поясню. Спустя 30 лет (со дня рождения) , врачи в Белокурихе поставили диагноз " родовая травма и подвивих шейных позвонком со сложным разрастанием всего чего только можно, стирание шейных дисков, а также непроходимость крови в левой артерии, из за чего головные боли и т.д."
До этого ни один Н-кий невропатолог, ниче такого не говорил
Собственно с этим и планирую на томографию в НИИТО и консультацию. Кого нибудь можете порекомандовать , учитывая диагноз.
До этого ни один Н-кий невропатолог, ниче такого не говорил
Собственно с этим и планирую на томографию в НИИТО и консультацию. Кого нибудь можете порекомандовать , учитывая диагноз.
Эллин, к сожалению, конкретного специалиста рекомендовать не могу. Возможно, кто-нибудь из форумчан (может быть, Dr. Frankenstein?) посоветует.
К сожалению, конкретного специалиста тоже порекомендовать не смогу. Да это, наверное, и не обязательно - в уникальном институте, репутация которого формировалась годами. Здоровья всем! 

Про НИИТО будте очень и очень осторожны. Поищите старый топик, я там рассказывал свой опыт, причем слышал то же самое от других людей.
Да, безусловно есть профи, например гуру Михайловский, но есть и жадные до денег... В общем сходите на прием, сразу поймете развод на деньги или внимание к вашей проблеме и желание помочь, как больному. Потом расскажите обязательно о результатах.
Да, безусловно есть профи, например гуру Михайловский, но есть и жадные до денег... В общем сходите на прием, сразу поймете развод на деньги или внимание к вашей проблеме и желание помочь, как больному. Потом расскажите обязательно о результатах.
Могу сообщить старый (года 4) номер телефона Михаила Михайловича, главного "эксергиста".
Пишите в личку.
Пишите в личку.
Да, пишите в личку (благодарю, Julia_M). Кроме телефона поделюсь личными впечатлениями от общения с Эксергией.
ТОП 5
1
3
4