На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НПП “Эксергия, лечении заболеваний позвоночника
4739
16
Если кто обращался или знает, надо найти информацию о клинике. Больна сестра. Порекомендовали, хотелось бы узнать, может кто обращался и помогло ли? Заранее спасибо.
Насколько я помню, НПП Эксергия - это производитель ортопедических приспособлений из Кемерово, как-то даже не задумывался, что у них есть клиника своя.
В любом случае, координаты, думаю, будут в 2ГИС Кемерово и в каталогах Медсиба на Сибирской ярмарке. Вопрос - зачем что-то искать "на стороне", когда в Новосибирске НИИТО успешно работает? 

Клиника есть в новосибирске. Вопрос как успешно работает? Просто если делать операцию, может остаться инвалидом. А в ней безоперационный метод.
В 2Гисе в Новосибирске "клиники Эксергия" нет. 
То, что делает НПП Эксергия, Кемерово - в части изготовления средств для ортопедии и травматологии, не противоречит тому, что делают в Новосибирске - будь то НИИТО, или другая профильная клиника.
Главное, не попасть в руки к шарлатанам. Выбирать Вам. Здоровья Вам и Вашим Родным!

То, что делает НПП Эксергия, Кемерово - в части изготовления средств для ортопедии и травматологии, не противоречит тому, что делают в Новосибирске - будь то НИИТО, или другая профильная клиника.
Главное, не попасть в руки к шарлатанам. Выбирать Вам. Здоровья Вам и Вашим Родным!

хренов НИИТО работае, отдал кучу денег-удалили грыжу меж позвонковую. прошло три месяца онана том же месте вылзла снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажу несколько слов в защиту коллег из НИИТО. Клиника - одна из лучших в городе; более того, это единственный стационар в городе, специализирующийся в области патологии позвоночника. Наверняка операция была проведена компетентными специалистами, но, к сожалению, гарантию того, что рецидива не будет, Вам никто не даст.
Клиника - одна из лучших в городе - думаю, и не только в городе. 
В любом случае, мне кажется логика принятия решения могла бы быть следующей:
- оценка риска оперативного вмешательства;
- оценка риска отказа от него;
- оценка причин, по которым специалисты ведущей клиники, отлично знакомые в том числе и с теми изделиями для травматологии, ортопедии и механотерапии, что выпускает Эксергия НПП, рекомендуют проводить операцию, а не использвать другие методы;
- оценка риска безоперационного метода лечения - механотерапия тоже не самый безобидный способ вмешательства.
Думаю, если автор спокойно оценит и взвесит все "за" и "против", оптимальное решение в плане выбора клиники придёт само собой.

В любом случае, мне кажется логика принятия решения могла бы быть следующей:
- оценка риска оперативного вмешательства;
- оценка риска отказа от него;
- оценка причин, по которым специалисты ведущей клиники, отлично знакомые в том числе и с теми изделиями для травматологии, ортопедии и механотерапии, что выпускает Эксергия НПП, рекомендуют проводить операцию, а не использвать другие методы;
- оценка риска безоперационного метода лечения - механотерапия тоже не самый безобидный способ вмешательства.
Думаю, если автор спокойно оценит и взвесит все "за" и "против", оптимальное решение в плане выбора клиники придёт само собой.
Сейчас читают
Светодиодные фонари на солнечных батареях
20376
18
Рубленные дома
6602
23
Течет гараж
10729
24
Немного не по теме, но есть вопрос. Насколько поняла. имеете отношение к медицине. То, что НИИТО хорошие нейрохирурги, я знаю. А как насчет специалистов диагностов, и просто консультантов - лечебников?
Эллин, если Вы имеете в виду диагностику и консультации в области патологии позвоночника, то НИИТО и здесь вне конкуренции.
Спасибо. Порекомендуете каких нибудь врачей там, ил это зависит от диагноза?
Поясню. Спустя 30 лет (со дня рождения) , врачи в Белокурихе поставили диагноз " родовая травма и подвивих шейных позвонком со сложным разрастанием всего чего только можно, стирание шейных дисков, а также непроходимость крови в левой артерии, из за чего головные боли и т.д."
До этого ни один Н-кий невропатолог, ниче такого не говорил
Собственно с этим и планирую на томографию в НИИТО и консультацию. Кого нибудь можете порекомандовать , учитывая диагноз.
До этого ни один Н-кий невропатолог, ниче такого не говорил
Собственно с этим и планирую на томографию в НИИТО и консультацию. Кого нибудь можете порекомандовать , учитывая диагноз.
Эллин, к сожалению, конкретного специалиста рекомендовать не могу. Возможно, кто-нибудь из форумчан (может быть, Dr. Frankenstein?) посоветует.
К сожалению, конкретного специалиста тоже порекомендовать не смогу. Да это, наверное, и не обязательно - в уникальном институте, репутация которого формировалась годами. Здоровья всем! 

Про НИИТО будте очень и очень осторожны. Поищите старый топик, я там рассказывал свой опыт, причем слышал то же самое от других людей.
Да, безусловно есть профи, например гуру Михайловский, но есть и жадные до денег... В общем сходите на прием, сразу поймете развод на деньги или внимание к вашей проблеме и желание помочь, как больному. Потом расскажите обязательно о результатах.
Да, безусловно есть профи, например гуру Михайловский, но есть и жадные до денег... В общем сходите на прием, сразу поймете развод на деньги или внимание к вашей проблеме и желание помочь, как больному. Потом расскажите обязательно о результатах.
Могу сообщить старый (года 4) номер телефона Михаила Михайловича, главного "эксергиста".
Пишите в личку.
Пишите в личку.
Да, пишите в личку (благодарю, Julia_M). Кроме телефона поделюсь личными впечатлениями от общения с Эксергией.
ТОП 5
1
2
4