На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите,пожалуйста!
780
3
Я сегодня использовала тест,и он показал 2 полоски.С одной стороны я рада вроде.Но чувства непонятные.А с другой стороны я боюсь.Как узнать,когда произошло зачатие? Я гуляла на свадьбе 25 октября,я очень боюсь,что это может повлиять на здоровье плода...И еще куча вопросов.Завтра проверю еще раз.Что делать дальше? Ехать в консультацию?
Юлия
Доктор НГС
Вам нужно обратиться к акушеру-гинекологу. Когда были последние месячные? До этого были ли нарушения цикла? Принимаете ли Вы гормональные контрацептивы?
polara
guru
Ничего не будет от употребления алкоголя и курения на таком раннем сроке. Чуть-чего организм сам решит, сохранять или нет. И подтверждающих примеров тому куча.
Согласна, на таком сроке все само регулируется, если бы организм решил, что вы чересчур погуляли, то вы бы и не узнали, что беременны, просто пришла бы очередная менструация. А насчет опасностей не волнуйтесь - я, когда не знала, что беременна, принимала достаточно сильные антибиотики, и меня врачи успокоили, что на таком маленьком сроке, когда плод еще не прикрепился к стенке матки, он не получает ничего от мамы, а живет как бы сам по себе. Вот так коряво попыталась объяснить, что мне говорили умными словами
К врачу идти надо, там же примерно и скажут, когда произошло зачатие. Примерно посчитайте середину цикла, плюс-минус три дня на овуляцию, может быть и тогда.

ТОП 5
1
2
4