где УЗИ сосудов срочно за 1-2 дня?
1366
10
Необходимо до 14:00 четверга успеть сделать УЗИ сосудов на ногах (на четверг склеротерапия). Где можно быстро, пусть платно, успеть :dnknow:?
Везе сумасшедшие очереди на неделю и больше.
starushka
Позвоните в Центр новых медицинских технологий Академгородка: 330-45-51, 330-45-52. Может быть, удастся записаться на ближайшие два дня.
Юлия
Спасибо, в ЦНМТ только понедельник.
Вчера повезло :хехе:- позвонила в 11-ю больницу, по вторникам с 16:00 и практически "до последнего клиента" живая очередь.
starushka
Постите за вопрос но как склерозирование? больно ли ? нужно ходить потом в колготках не снимая?
а то мне порекомендовали, а я побаиваюсь:хммм:
Mishelsun
Процедура завтра в 14:00, вернусь, расскажу.
Выбрала ЦНМТ, т.к. у них "внутрисосудистая лазерная терапия".
starushka
Это в академгородке?
Буду очень ждать :улыб:
Mishelsun
Угу, в городке.
По независящим от меня причинам перенесли не понедельник.
starushka
Понятно.
Ждём дальше.
Напишите обязательно.
Mishelsun
Докладываю:
консультация (с готовым результатомУЗИ) и склеротерапией одний ноги заняли минут 30. Не больно. Теперь 3 дня в эластичных бинтах. Ограничения по солярию, сауне, предупредили о возможных синячках и покраснениях. По физической нагрузке, смотря что, Глыжи ограничений нет.
В чеке написано:
микросклеротерапия 2 степень 1500,00
первичная консультация врача 500,00
Кое-что смутило. Врач: - У Вас нет показаний, даже начальной варикозной болезни, только косметические дефекты...
После склеротерапии одной ноги, спрашиваю: - А другую?
- Мы сегодня использовали максимально допустимое кол-во преперата, больше нельзя, запишитесь на четверг.
А потом еще мелкие капиляры уберем лазером.

:dnknow: Дык есть или нет показания?
Вена которая часто беспокоит (болела, горела, ныла) как назло спряталась, и было сказано, что убрать невозможно с ней к невропатологу.
Так что не торопитесь, подождем результатов.
starushka
Спасибо большое!
Ждём.
И как вы перенесли сам препарат: тошнота, головокружение или вы прям сразу на работу после это?
Mishelsun
Сразу на работу. Состояние сонное было, немножко морозило, списала на сырую пасмурную погоду. Пока в бинтах -7дней, через трое суток на ночь можно снимать. На прием 30-го.