На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где УЗИ сосудов срочно за 1-2 дня?
1366
10
Необходимо до 14:00 четверга успеть сделать УЗИ сосудов на ногах (на четверг склеротерапия). Где можно быстро, пусть платно, успеть
?
Везе сумасшедшие очереди на неделю и больше.

Везе сумасшедшие очереди на неделю и больше.
Позвоните в Центр новых медицинских технологий Академгородка: 330-45-51, 330-45-52. Может быть, удастся записаться на ближайшие два дня.
Спасибо, в ЦНМТ только понедельник.
Вчера повезло
- позвонила в 11-ю больницу, по вторникам с 16:00 и практически "до последнего клиента" живая очередь.
Вчера повезло

Постите за вопрос но как склерозирование? больно ли ? нужно ходить потом в колготках не снимая?
а то мне порекомендовали, а я побаиваюсь
а то мне порекомендовали, а я побаиваюсь

Процедура завтра в 14:00, вернусь, расскажу.
Выбрала ЦНМТ, т.к. у них "внутрисосудистая лазерная терапия".
Выбрала ЦНМТ, т.к. у них "внутрисосудистая лазерная терапия".
Это в академгородке?
Буду очень ждать
Буду очень ждать

Угу, в городке.
По независящим от меня причинам перенесли не понедельник.
По независящим от меня причинам перенесли не понедельник.
Сейчас читают
Оплата работы риэлтора
111269
775
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
969396
1000
Теле2 дорожает. . .
17612
199
Понятно.
Ждём дальше.
Напишите обязательно.
Ждём дальше.
Напишите обязательно.
Докладываю:
консультация (с готовым результатомУЗИ) и склеротерапией одний ноги заняли минут 30. Не больно. Теперь 3 дня в эластичных бинтах. Ограничения по солярию, сауне, предупредили о возможных синячках и покраснениях. По физической нагрузке, смотря что, Глыжи ограничений нет.
В чеке написано:
микросклеротерапия 2 степень 1500,00
первичная консультация врача 500,00
Кое-что смутило. Врач: - У Вас нет показаний, даже начальной варикозной болезни, только косметические дефекты...
После склеротерапии одной ноги, спрашиваю: - А другую?
- Мы сегодня использовали максимально допустимое кол-во преперата, больше нельзя, запишитесь на четверг.
А потом еще мелкие капиляры уберем лазером.
Дык есть или нет показания?
Вена которая часто беспокоит (болела, горела, ныла) как назло спряталась, и было сказано, что убрать невозможно с ней к невропатологу.
Так что не торопитесь, подождем результатов.
консультация (с готовым результатомУЗИ) и склеротерапией одний ноги заняли минут 30. Не больно. Теперь 3 дня в эластичных бинтах. Ограничения по солярию, сауне, предупредили о возможных синячках и покраснениях. По физической нагрузке, смотря что, Глыжи ограничений нет.
В чеке написано:
микросклеротерапия 2 степень 1500,00
первичная консультация врача 500,00
Кое-что смутило. Врач: - У Вас нет показаний, даже начальной варикозной болезни, только косметические дефекты...
После склеротерапии одной ноги, спрашиваю: - А другую?
- Мы сегодня использовали максимально допустимое кол-во преперата, больше нельзя, запишитесь на четверг.
А потом еще мелкие капиляры уберем лазером.

Вена которая часто беспокоит (болела, горела, ныла) как назло спряталась, и было сказано, что убрать невозможно с ней к невропатологу.
Так что не торопитесь, подождем результатов.
Спасибо большое!
Ждём.
И как вы перенесли сам препарат: тошнота, головокружение или вы прям сразу на работу после это?
Ждём.
И как вы перенесли сам препарат: тошнота, головокружение или вы прям сразу на работу после это?
Сразу на работу. Состояние сонное было, немножко морозило, списала на сырую пасмурную погоду. Пока в бинтах -7дней, через трое суток на ночь можно снимать. На прием 30-го.
ТОП 5
1
3
4