Где можно пройти ПОЛНОЕ медобследование?
8240
34
bastet
veteran
Чтобы посмотрели все! Плюс анализы. И сколько это примерно будет стоить? Кто проходил, отзовитесь!!!
Не проходила, но вот здесь вроде делают: http://www.dkbnsk.ru/otdels.php?id=38
Хм, спасибо за информацию
10т.р. вполне нормальная цена.
10т.р. вполне нормальная цена.
Мне подробно ничего писать не стали (в общих чертах только), говорят приходите - все расскажем, но почему-то показалось, что обследование достаточно поверхностное...
Т.е. не каждый орган, например, обследуют, а общее состояние систем организма. В зависимости от того, какая из систем подозраевается на "сбой" , дадут рекомендации по более детальному обследованию. Хотя может я что-то не так поняла, ехать к ним пока времени нет.
Сейчас читают
АНОНСЫ ФОТО
473573
675
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1003040
531
Почему все перестали моргать, предупреждая?
16564
173
Хм, это что-то не то. Потому, что обследование на то и полное... что обследуется все подробно, далее на основе этого тебе даются рекомендации по лечению и индивидуальная диета.
Мне недавно предложили обследование пищеварительной системы. Стоит 500р через знакомых. Вот думаю, если проблемы есть, может не только что-то одно, а сразу все обследовать.
Мне недавно предложили обследование пищеварительной системы. Стоит 500р через знакомых. Вот думаю, если проблемы есть, может не только что-то одно, а сразу все обследовать.
katrindenev
experienced
Вы не могли подсказать, обследование пищеварительной системы (не через знакомых) сколько примерно будет стоить? Болит сильно весь пищеварительный тракт и я понять не могу что именноВ больницу ходила мне толком ничего не сказали. Заранее огромное спасибо!
Имхо, Вам нужен просто толковый гастроэнтеролог, он назначит обследование.
Мне кажется, что абсолютно полное обследование выльется не в один день и далеко не в десятку По крайней мере, даже когда мне ЖКТ обследовали, потратила что-то порядка 5-6 т.р.
bastet
veteran
Вы не могли подсказать, обследование пищеварительной системы (не через знакомых) сколько примерно будет стоить? Болит сильно весь пищеварительный тракт и я понять не могу что именноВ больницу ходила мне толком ничего не сказали. Заранее огромное спасибо!сегодня вечером постараюсь узнать и вам отпишусь.
район какой удобен? Если академ - то однозначно - ЦНМТ (Центр новых медицинских технологий в академгородке). Если в центре - то Железнодорожная больница или Областная больница - у них так и называется - диагностические центры. Стоимость у всех примерно одинаковая за 3 дня около 10 000-15 000 рублей.
А я почитала их сайт и о "Стационаре 1 дня" кое-что узнала, потом позвонила им и у меня не сложилось впечатление, что это поверхностное обследование. У них там есть и УЗИ и прочее, а также, как я поняла, там делают все общие анализы (кровь, моча и т.д.) как само собой разумеющееся + спецобследование и консультации узких специалистов. Но запись уже только на середину декабря...
Да, цену мне сказали 9600 руб. и стационаром он только называется, на самом деле там этот день не лежат люди, а бегают по врачам, то есть места им какого-то в стационаре не дается.
nskstrannik
guru
А УЗИ чего? Всего сразу за один раз??? Или только при направлении к узкому?
nskstrannik
guru
Вообще, меня смущает вот что:
Если в анализах обнаружатся отклонения от нормы, Вас направят к конкретному специалисту на консультацию. Прием ведут врачи высшей категории различных направлений: терапевт, лор, окулист, гастроэнтеролог, эндокринолог, кардиолог. После собеседования Вы вместе с врачом принимаете решение, как и где пройти лечение или дальнейшее, более детальное обследование.
То есть, просто сделают общие анализы, и если где-то отклонения от нормы будут, то направлят к узкому? Более детальное обследование, очевидно, не входит в сумму 10000 р.
Кроме того, некоторые заболевания так просто не выявить (общими анализами и обследованиями), входит ли, интересно, в стоимость те исследования, которые хотелось бы пройти (например, подозреваешь сам наличие какой-то болячки или проблем с тем или иным органом), обсуждабельно ли это с курирующим врачом и пр. и пр. Собственно, на эти вопросы мне не ответили.
Если в анализах обнаружатся отклонения от нормы, Вас направят к конкретному специалисту на консультацию. Прием ведут врачи высшей категории различных направлений: терапевт, лор, окулист, гастроэнтеролог, эндокринолог, кардиолог. После собеседования Вы вместе с врачом принимаете решение, как и где пройти лечение или дальнейшее, более детальное обследование.
То есть, просто сделают общие анализы, и если где-то отклонения от нормы будут, то направлят к узкому? Более детальное обследование, очевидно, не входит в сумму 10000 р.
Кроме того, некоторые заболевания так просто не выявить (общими анализами и обследованиями), входит ли, интересно, в стоимость те исследования, которые хотелось бы пройти (например, подозреваешь сам наличие какой-то болячки или проблем с тем или иным органом), обсуждабельно ли это с курирующим врачом и пр. и пр. Собственно, на эти вопросы мне не ответили.
bastet
veteran
Спасибо!!!!Узнала. У них вроде для всех 500р. Вот их телефон:221-35-74, Ольга Вадимовна.
ИринаДжей
veteran
УЗИ, видимо, втунренних органов.
Мне всё же кажется, что консультации перечисленных врачей (терапевт, лор, окулист, гастроэнтеролог, эндокринолог, кардиолог) входят в эти 9600 руб. Иначе слишком дорого для одних общих анализов. Например, я знаю, что сделать:
- общие анализы крови, мочи в "Эксимере" стоит 800 руб.;
- фиброгастроскопия+анализ на хеликобактер+биопсию на онкозаболевания желудка стоит в Центре новых мед.технологий (Академгородок) 1,5 тыс. руб.;
- гормоны щитовидной железы - 420 руб.;
- ЭКГ - примерно от 50 до 100 руб.;
- полное обследование глаз от 450-500 (Эксимер) до 700-1600 руб. (МНТК);
- консультация врача в среднем 450-500-600 руб., профессор иногда - 800 руб.
и т.д.
Таким образом, если учесть, что в этом "Стационаре 1 дня" не лежат, а только обследуются (получается "Обследование 1 дня"), то на 9600 руб. должно набраться немало всяких разных анализов и уж точно консультаций врачей. Пусть 6 врачей по 600 руб., итого 3600 руб., а 6 тыс. руб. ещё на кучу всяких анализов должно хватить.
Мне всё же кажется, что консультации перечисленных врачей (терапевт, лор, окулист, гастроэнтеролог, эндокринолог, кардиолог) входят в эти 9600 руб. Иначе слишком дорого для одних общих анализов. Например, я знаю, что сделать:
- общие анализы крови, мочи в "Эксимере" стоит 800 руб.;
- фиброгастроскопия+анализ на хеликобактер+биопсию на онкозаболевания желудка стоит в Центре новых мед.технологий (Академгородок) 1,5 тыс. руб.;
- гормоны щитовидной железы - 420 руб.;
- ЭКГ - примерно от 50 до 100 руб.;
- полное обследование глаз от 450-500 (Эксимер) до 700-1600 руб. (МНТК);
- консультация врача в среднем 450-500-600 руб., профессор иногда - 800 руб.
и т.д.
Таким образом, если учесть, что в этом "Стационаре 1 дня" не лежат, а только обследуются (получается "Обследование 1 дня"), то на 9600 руб. должно набраться немало всяких разных анализов и уж точно консультаций врачей. Пусть 6 врачей по 600 руб., итого 3600 руб., а 6 тыс. руб. ещё на кучу всяких анализов должно хватить.
katrindenev
experienced
Вы меня выручили , спасибо вам огромное!!!!!!
Discussion
experienced
Все-таки есть еще какие-то варианты в городе - кроме Ж/д и обл.больницы???
seabee
veteran
Подниму тему т.к. отпуска впереди.
Сделать полное обследование без стационара невозможно. Где то была реклама по МСЧ в Академе.
Сделать полное обследование без стационара невозможно. Где то была реклама по МСЧ в Академе.
Называется ЦНМТ в Академгородке. Зачем стационар?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Где то была реклама по МСЧ в Академе.вероятно,речь идет о МСЧ-168
JOHN CONSTANTINE
veteran
мсч 168 нет - теперь это "ГКБ №35"
Лава_Лагуна
alles in ordnung
чойта?
Медсанчасть-168
Медсанчасть-168
яЖе
junior
Увидела тему и очень, очень хочется добавить... В Клинике Иммунопатологии есть программа "Полное обследование"
и в Авиценне, и в ЦНМТ и много где еще. "Полное обследование" - понятие очень относительное. Я считаю, что нужно индивидуально подбирать объем обследования, учитывая жалобы, наследственность, образ жизни, перенесенные заболевания и прочее
Ну да в стране такое не практикуется.По каждой жалобе отдельный врач и отдельное обследование,на что уходит десятилетия.
Я в прошлом году в поликлинике по месту прописки прошла диспансеризацию. В прошлом году мой год рождения попадал под общую диспансеризацию. В этом году - посмотрите статейку по ссылке.
Кроме обязательных пунктов проверки организма (анализов и пр.), можно у терапевта добавить еще те, которые Вы считаете для себя нужными...Меня по крайней мере терапевт спросила - есть ли еще доп пожелания на что то....
Диспансеризация
Кроме обязательных пунктов проверки организма (анализов и пр.), можно у терапевта добавить еще те, которые Вы считаете для себя нужными...Меня по крайней мере терапевт спросила - есть ли еще доп пожелания на что то....
Диспансеризация
В результате посетил 7 клиник и соответственно 6 врачей.Только по пояснице-3 невролога.
В результате подтвердилось 4 болезни и 3 инфекции.
Курс уколов по пояснице.Теперь курс антибиотиков с мощными иммунными уколами.
Печень вроде выдержала.Всем врачам пятёрки за работу.
В результате подтвердилось 4 болезни и 3 инфекции.
Курс уколов по пояснице.Теперь курс антибиотиков с мощными иммунными уколами.
Печень вроде выдержала.Всем врачам пятёрки за работу.
JOHN CONSTANTINE
veteran
В результате посетил 7 клиник и соответственно 6 врачей.То есть в одной клинике было самообслуживание?
seabee
veteran
Нет-уколы,мануал спины.Я имел ввиду врачей,определяющих курс лечения.
ТОП 5
1
3
4