На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ребенок не спит, а тока плачет
1285
10
Ringo_500
veteran
товарищи мамы, посоветуйте. Ребятонку год и 2. Уже полгода как спит фигово - стабильно через час после засыпания просыпается и плачет - так всю ночь. Ребенок не из пугливых. Весной пролечили дисбактериоз, результаты ноорм.
Водили по врачам, каждый дохтур говорит про то, что знает - уневропатолога виноваты нервы, у стоматолога - зубы, у энтероолога - живот ( у хренолога только ничего не болит). Лечить от всего даже я понимаю - глупо.
Куда обратиться для нормального обследования?
Водили по врачам, каждый дохтур говорит про то, что знает - уневропатолога виноваты нервы, у стоматолога - зубы, у энтероолога - живот ( у хренолога только ничего не болит). Лечить от всего даже я понимаю - глупо.
Куда обратиться для нормального обследования?
Со мной такое лет в 7 было. Я у бабушки гостила, она меня к знахарке водила, потом все прекратилось, стала спать нормально.
у нас такое с младшим сыном было - ничего изменить не могли, время прошло - все прошло само собой, а так - лет до 2,5 - не спали, на работу приходили - как вареные. поснется и орет, только часа через два у папы на руках перед телевизором засыпал. Попробуйте ванночки на ночь успокоительные (с травкой), капли "Бай-бай", новопассит. А вообще про нашего говорили - что это характре такой, формируется нервная систма так. Сон еще не установился. Поверьте, все пройдет, может через месяц, может через полгода, у все по разному.
У нас похожая ситуация, ребенку год и четыре месяца. Вот пару-тройку ночей спит нормально, потом - спит, просыпаясь через каждые полчаса-час-полтора, причем успокаивается только у меня на руках, мужа вообще не воспринимает. Вот вчера, например, я с часа ночи до 5 утра так развлекалась. Причем просто плачет, даже глаза не открывает, даже если стоит в кроватке. Невролог гипервозбуждение ставил, но это еще с полгода назад было, сейчас я не ходила еще к врачу, хотя и переживаю.
Причем днем то же самое, может поспать час - проснуться - поплакать-уснуть. Что делать - не знаю, пичкать лекарствами не хочу, но и понимаю, что так тоже неправильно плохо спать, ребенок же не отдыхает.
Причем днем то же самое, может поспать час - проснуться - поплакать-уснуть. Что делать - не знаю, пичкать лекарствами не хочу, но и понимаю, что так тоже неправильно плохо спать, ребенок же не отдыхает.
Да зубы это лезут. Верхние тройки клыки скорее всего - очень болезненно для ребёнка, днём ещё как-то отвлекается, а ночью эта боль у них довольно сильная.
Вот и у нас так было, ребенок вроде как и спит, а вроде и нет. глаза закрыты, а рев на всю квартиру. Будить и тормошить не советуют. Я немного качала, когда совсем маленький был, потом просто по спине гладила, он успокаивался. но до 1,5 лет плакал через ночь, 1-2 раза за ночь, потом реже и потом совсем перестал.
Мы своего ребенка водили к гомеопату, врач выписала какие-то горошинки гомеопатические, не помню названия к сожалению, но ребенок реально стал спокойнее спать.
Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
276021
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
112066
1001
Средний класс. А у вас?
138440
475
Нет, зубы у нас не так лезут, и уже вылезли пока все, которые должны.
Будить и тормошить не советуют. Я немного качала, когда совсем маленький был, потом просто по спине гладила, он успокаивался.Я так же делаю, и не бужу никогда, глажу по спине и песенки тихонько пою.
причем, если перед сном игры возбуждающие, бегает и прыгает, то обязательно ночью будет плохо спать, поэтому даже сейчас стараюсь вечером занять чем-нибудь спокойным.
товарищи мамы, посоветуйте. Ребятонку год и 2. Уже полгода как спит фигово - стабильно через час после засыпания просыпается и плачет - так всю ночь.А где он у Вас спит? В вашей постели, в вашей комнате, но в собственной кроватке, в другой комнате? Возможно, чтобы ребенок спал спокойно, нужно просто его кроватку придвинуть вплотную к Вашей, и своей рукой, как начнет беспокоиться, немного похлопать по спинке.
Сегодня, если можно так сказать, я не Ринго, я его супруга, под его ником разговариваю. Спит ребеночек со мной, мужа выселили, чтобывысыпался на работу. Самостоятельно не засыпает, приходится качать, спит тревожно. Если спит при этом в своей кроватке и просыпается, то сразу в крик. Если со мной, то бывает достатоочно погладить по спинке, и она успокаивается, но чаще хорошо спит на рукахи начинает кричать, как только кладешь в кровать, причем плачет непросыпаясь. Под утро начинает при плаче сучить ножками, сажаем на горщок, она пропукается, успокоится, но уже не засыпает.
ТОП 5
2
3
4