Иммуномодуляторы
3743
24
Солца
guru
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие средства для укрепления иммунитета?
Иммунал уже испробован, эффект не оправдывает ожиданий((
В витаминные комплексы с якобы акцентом на повышение иммунитета, честно говоря, тоже ооочень слабо верю...
может какие-нибудь народные средства или курсы уколов?
Иммунал уже испробован, эффект не оправдывает ожиданий((
В витаминные комплексы с якобы акцентом на повышение иммунитета, честно говоря, тоже ооочень слабо верю...
может какие-нибудь народные средства или курсы уколов?
А к иммунологу сходить не судьба? Клиника на территории горбольницы. Иммунограмма ~1000р + консультация ~350р (весной так было).
Иммунограмма рублей 700 стоит в репродуктивном здоровье.
Valupta используется и как средство ухода за половыми органами. Это профилактирует такие заболевания, как фибромиома матки, мастопатия, поликистоз яичников, эрозия шейки матки, рак матки, рак молочной железы.да уж, модулятор хоть куда
Valupta наносится 1 или 2 раза в день после гигиенических процедур на слизистую половых женских органов. Можно наносить под язык (но не проглатывать), или втирать в дёсны, или в нос.
не первый раз вижу как Вы втюхиваете Алюру на форуме... больше нет источников сбыта? сеть не приносит доход?
вот меня тоже интересует: после продолжительной болезни детей (ОРВИ, кашель и все такое) пелиатр порекомендовала принимать Бронхомунал. Хочу поинтересоваться6 так как цена не маленькая - есть ли феффект:)?
а вы где-то писали еще что этот препарат отлично при варикозе помогает....
ЗЫ м.б. модераторам стоит обратить внимание на подобую рекламу, ведь люди, находясь в отчаянном состоянии могут начать это все употреблять...
ЗЫ м.б. модераторам стоит обратить внимание на подобую рекламу, ведь люди, находясь в отчаянном состоянии могут начать это все употреблять...
Сейчас читают
что вижу,то пою.
172264
1000
Девушка из приличной семьи
68138
396
Малые кондитеры Нска - торты пирожные печеньки плюшки
43055
76
Прочитайте про виферон. Есть разные дозировки (для детей, взрослых).
Тут расписывать не буду, но в случае, когда иммунитет ослаб - может быть врач вам его порекомендует.
Тут расписывать не буду, но в случае, когда иммунитет ослаб - может быть врач вам его порекомендует.
спасибо, вопрос не я задавала
у меня, правда, тоже с иммунитетом вопросы, но я сначала к врачу
у меня, правда, тоже с иммунитетом вопросы, но я сначала к врачу
Дорогие мои - что вы модулировать собрались? Вы знате 1. какое у вас состояние имунной системы (вдуг она не "упала" , как вы любите выражаться, а наоборот у вас гипер реакция?)
2. Вы знаете как действует, например "Виферон" и "Иммунал", которые тут предлагают?
Я не медик - я просто немного в посление два года по работе сталкиваюсь с молекулами имунной системы и к своему предыдущему мнение о всех этих кунтюшка (это мнение есть в архивах форума) хочу просто спросить.:
стали бы вы пить (рекомендовать) практически просто так гормоны?
А ведь употреблять все эти иммуномодуляторы (и иммуностимуляторы тоже) просто так не зная в каком статусе ваша имунная система это все равно, что просто так, что бы не кашлять пить (а вдруг это астма?) преднизолон.
PS Порадовали люди которые дали совершенно адекватный совет сделать иммунограмму.
2. Вы знаете как действует, например "Виферон" и "Иммунал", которые тут предлагают?
Я не медик - я просто немного в посление два года по работе сталкиваюсь с молекулами имунной системы и к своему предыдущему мнение о всех этих кунтюшка (это мнение есть в архивах форума) хочу просто спросить.:
стали бы вы пить (рекомендовать) практически просто так гормоны?
А ведь употреблять все эти иммуномодуляторы (и иммуностимуляторы тоже) просто так не зная в каком статусе ваша имунная система это все равно, что просто так, что бы не кашлять пить (а вдруг это астма?) преднизолон.
PS Порадовали люди которые дали совершенно адекватный совет сделать иммунограмму.
вот меня тоже интересует: после продолжительной болезни детей (ОРВИ, кашель и все такое) пелиатр порекомендовала принимать Бронхомунал. Хочу поинтересоваться6 так как цена не маленькая - есть ли феффект:)?ЭЭ я из вот этой статьи web-страница поняла, что это скорее лечебное средство, а не профилактическое . Может, кто из медиков прокоменитрует?
Еще более страшное (чем примение Иммунала и виферона, последний из которых при ВРАЧЕБНЫХ показаниях может применяться у новорожденных и беременных) может произойти при назначении схем лечения иммунологов (конечно не всех, но я, например, не с лучшей стороны столкнулась с более чем компетентым доктором).
Лечение было настолько серьезным, дорогостоящим и длительным по времени, препараты назначались те, что и ВИЧ инфицированным не каждый назначит, что на проверку у других его коллег, в нескольких ЛПУ, не выдердживало никакой критики!
так что, как Вы правы, давать рекомендации касательно назначения тех или иных лекарств должен Граммотный Специалист, однако и его назначения нужно перепроверять.
Замечено, что в осенне-зимний и весенне-аллергический сезон все увлечены иммунограммами, иммуномодуляторами и поисками иммунологов, главное - найти СВОЁ.
Лечение было настолько серьезным, дорогостоящим и длительным по времени, препараты назначались те, что и ВИЧ инфицированным не каждый назначит, что на проверку у других его коллег, в нескольких ЛПУ, не выдердживало никакой критики!
так что, как Вы правы, давать рекомендации касательно назначения тех или иных лекарств должен Граммотный Специалист, однако и его назначения нужно перепроверять.
Замечено, что в осенне-зимний и весенне-аллергический сезон все увлечены иммунограммами, иммуномодуляторами и поисками иммунологов, главное - найти СВОЁ.
пока комментарий примазавшегося к фармацевтике- согласно аннотации, в первую очередь Бронхо-мунал профилактическое средство. чтоб рецидивов не возникало после перенесённого заболевания:
Профилактика рецидивирующих заболеваний верхних и нижних дыхательных путей (хронический бронхит, тонзиллит, фарингит, ларингит, ринит, синусит, отит). В комбинации с др. препаратами в качестве иммуномодулирующей терапии при инфекционных заболеваниях.
2 Veruska Для детей применяют Бронхо-мунал П (3,5 мг действующего вещества). Имхо, препарат "проверенный", поэтому можно прислушаться к мнению педиатра.
Главное, помнить, что в отличие от иммунала/настойки эхинацеи - это препарат рецептурного отпуска. Лучше, если врач не просто "посоветует", а выпишет рецепт и конкретную схему приёма.
Профилактика рецидивирующих заболеваний верхних и нижних дыхательных путей (хронический бронхит, тонзиллит, фарингит, ларингит, ринит, синусит, отит). В комбинации с др. препаратами в качестве иммуномодулирующей терапии при инфекционных заболеваниях.
2 Veruska Для детей применяют Бронхо-мунал П (3,5 мг действующего вещества). Имхо, препарат "проверенный", поэтому можно прислушаться к мнению педиатра.
Главное, помнить, что в отличие от иммунала/настойки эхинацеи - это препарат рецептурного отпуска. Лучше, если врач не просто "посоветует", а выпишет рецепт и конкретную схему приёма.
Я тут уже писала, невропатолог посоветовала сыну пить Настойку эхинацеи фирмы Доктор Тайсон. Сказала, что Иммунал - фигня. Правда Тайсона в городе не сыщешь днём с огнём :-(. И иммунограмму делать не рекомендовала. Вообще иммунал у нас назначает каждый терапевт при каждом ОРВИ. Неужели он может быть опасен?
Тайсон - это такой здоровый мордоворот, а эхинацея - доктор Тайсс.
Любое лекарство может быть опасным, в том числе и безрецептурное. Здесь можно рекомендовать только весь тот набор формулировок, которые предусмотрены законом о рекламе: Имеются противопоказания. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
з.ы. в базе ЦФИ Тайсса нетВ паре аптек вроде были пастилки для рассасывания - Б.Хмельницкого, 18 и Гурьевская, 64.Имхо, лучше за ними не гоняться, не мучаться и использовать аналоги, хоть иммунал, хоть эхинацею гексал, хоть простую настойку noname обычной фармфабрики.
Любое лекарство может быть опасным, в том числе и безрецептурное. Здесь можно рекомендовать только весь тот набор формулировок, которые предусмотрены законом о рекламе: Имеются противопоказания. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
з.ы. в базе ЦФИ Тайсса нетВ паре аптек вроде были пастилки для рассасывания - Б.Хмельницкого, 18 и Гурьевская, 64.Имхо, лучше за ними не гоняться, не мучаться и использовать аналоги, хоть иммунал, хоть эхинацею гексал, хоть простую настойку noname обычной фармфабрики.
Препарат "Доктор Тайсс Эхинацея Форте 50 мл раствор" в городе есть в достаточном количестве.
Попросите, если Вам уж сильно принципиально приобрести именно этот вид настойки Эхинацеи , любую аптеку привезти под заказ ( 1-2 дня максимум).
Но еще раз напишу, как и писала ранее, всё зависит от ориентированности Вашего врача на сотрудничество (доверие) с тем или иным производителем. По мне так я бы не гонялась именно за определенным производителем.
Эхинацея Гексал - уже почти снимается с поставок в РФ, неконкурентоспособна она с Иммуналом, хотя и спрос был, более того производители этих двух препаратов вошли в один концерн.
Попросите, если Вам уж сильно принципиально приобрести именно этот вид настойки Эхинацеи , любую аптеку привезти под заказ ( 1-2 дня максимум).
Но еще раз напишу, как и писала ранее, всё зависит от ориентированности Вашего врача на сотрудничество (доверие) с тем или иным производителем. По мне так я бы не гонялась именно за определенным производителем.
Эхинацея Гексал - уже почти снимается с поставок в РФ, неконкурентоспособна она с Иммуналом, хотя и спрос был, более того производители этих двух препаратов вошли в один концерн.
Bloondinka
Волшебница...
Мне мой врач для поднятия имунки рекомендовал пить "Анаферон детский" 3 раза в день в течении месяца... (это прошлой зимой было).
Надо сказать прошлую зиму я не болела, хотя очень слабые нос и горло...
Тайсон - это такой здоровый мордоворот, а эхинацея - доктор Тайсс.Да вы что?? А я везде спрашивала именно Тайсон (показалось забавным такое совпадение), но нигде меня не поправляли и назвали его ТАК ЖЕ. В и-нете тоже под этим названием искала, тоже не правили. Странно..
Но еще раз напишу, как и писала ранее, всё зависит от ориентированности Вашего врача на сотрудничество (доверие) с тем или иным производителем. По мне так я бы не гонялась именно за определенным производителем.Советовала невропатолог и именно СОВЕТОВАЛА, без рецептов с фамилией и указанием аптеки. Ссылалась на свой опыт лечения детей в летнем лагере от ангины. Говорит, что после некольких закапываний под язык - проходит даже гнойная ангина , так поднимается иммунитет. А Иммунал не оправдал себя в её практике совершенно.
Безусловно, что врач Вам Советовала, и может от чистого сердца, основываясь на собственном опыте - в этом ничего плохого я не вижу.
Некоторые врачи также могут настойчиво Советовать, но только лишь потому что медицинские представители чаще к ним заглядывают. Дикие времена, когда врачи рекомендовали на своем бланке, в определенную апетку уже ушли в прошлое. Это наказуемо. Более того , многие производители дорожат своей репутацией Этичной компании, и у них найдется множество инструментов как повысить спрос именно на свой препарат. А уходимость товара меряют апетчными продажами ( а не количеством рецептов на "безрецептурный" препарат)
Некоторые врачи также могут настойчиво Советовать, но только лишь потому что медицинские представители чаще к ним заглядывают. Дикие времена, когда врачи рекомендовали на своем бланке, в определенную апетку уже ушли в прошлое. Это наказуемо. Более того , многие производители дорожат своей репутацией Этичной компании, и у них найдется множество инструментов как повысить спрос именно на свой препарат. А уходимость товара меряют апетчными продажами ( а не количеством рецептов на "безрецептурный" препарат)
но нигде меня не поправляли и назвали его ТАК ЖЕ
Правда Тайсона в городе не сыщешь днём с огнём :-(
...видимо по этому и не сыщешь. Не лучшим образом конечно характеризует ситуация работников первого стола, должны были вспомнить при слове эхинацея созвучную торговую марку. В итоге видимо в нескольких аптеках, где Вы побывать успели, честно в неудовлетворённом спросе оказался записан "Доктор Тайсон".
Правда Тайсона в городе не сыщешь днём с огнём :-(
...видимо по этому и не сыщешь. Не лучшим образом конечно характеризует ситуация работников первого стола, должны были вспомнить при слове эхинацея созвучную торговую марку. В итоге видимо в нескольких аптеках, где Вы побывать успели, честно в неудовлетворённом спросе оказался записан "Доктор Тайсон".
Была в трёх аптеках в центре. Спрашивала Тайсон - нормальная реакция - да, бывает, но сейчас нет. Ну и в одной (на Урицкого, угол Советской) сказали прямым текстом - "Тайсон вообще бывает очень редко, под этой маркой несколько лекарственных средств. Заходите". Так что я была в полной уверенности что это имеенно ТАЙСОН :). Ну да ладно, разобрались.
Ох.. и кому верить? "Как жить дальше?"
Yvette
guru
Мне мой врач для поднятия имунки рекомендовал пить "Анаферон детский" 3 раза в день в течении месяца... (это прошлой зимой было).У вас очень сильная сила самовнушения...
Я вам рекомендую на тратить деньги, на всякую ерунду, а пить сироп шиповника и гулять часа два-три в день при любом морозе (желательно вдали от дорог) - результат будет еще лучше.
Анаферон не является и НЕ может являтся ни иммуномодулятором ни иммуностимуоятором, составчик подкачал.
ТОП 5
1
2
3