Синяки от ушибов об лёд
1075
7
Подскажите мазь и гель. Вчера много раз падала на катке. Сегодня всё ниже талии в синяках с кровью. Чем это можно мазать? Синяк - off не помогает. Бадягой, наверное, пока тоже нельзя. И там, где нет ушибов, просто всё болит. Есть ли какие-нибудь средства от мышечной боли, потому что сегодня на аэробику, а у меня ноги не поднимаются. Т.е. махать ими не могу. Сгибать ногу не больно, болит, ноет, когда сижу, не двигаюсь.
От синяков попробуйте "Лиотон 1000". А вот от мышечной боли мне раньше, когда занимался восточными единоборствами, очень хорошо помогал бальзам "KIM". Теперь не могу его нигде отыскать. Только я не понял, от чего у Вас боль в мышцах - от синяков или от молочной кислоты?
Есть ли какие-нибудь средства от мышечной боли
если молочная кислота заставляет скулить, то лучше всего массаж.. да-да-да... больно, но это самое эффективное.. поскольку разбиваются застои в мыщцах...
меня так после 2 часов резвой поездки на лошади массажистка в божеское состояние приводила)))) я тогда на робота Вертера была больше всего похожа)))
меня так после 2 часов резвой поездки на лошади массажистка в божеское состояние приводила)))) я тогда на робота Вертера была больше всего похожа)))
Только я не понял, от чего у Вас боль в мышцах - от синяков или от молочной кислоты?И от тог, и от другого. Почему-то пока каталась, было так всё хорошо, даже падала, но не так болело. А когда пошла в раздевалку, стала коньки снимать, ноги не гнутся, домой кое-как дошла. Спать легла, всё ноет, аж не могу, почти не спала всю ночь, именно когда лежу всё болит, утром встала, стала по хозяйству дела делать, вроде меньше болит. Мне на работе посоветовали пенку "Пантенол".
Про массаж правильно сказали, но для начала нужно всё-таки "расходиться", сделайте аэробные упражнения, сейчас самое главное разогнать из мышечных волокон молочную кислоту. Именно она вызывает скованность движений и боль в мышцах. Чем больше будете двигаться, тем легче Вам станет.
Вот сегодня после работы и пойду на занятия, разомнусь.
Сейчас читают
Падение цен на квартиры
135392
1486
Что на завтрак? Спустя 15 лет
70415
391
одиночество в толпе
34258
188
У меня после надрыва связок нога была синяя и опухшая. Очень помогла гепариновая мазь.
ТОП 5
1
2
3