На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МАЛАВИТ
2069
12
nsk_nadin
veteran
Народ, добрый день! Подскажите, плиз, может кто пользуется. Где можно приобрести концетрат "Малавит" ? Очень надо. 

Да в любой аптеке продается или дефицит приключился??
Практически в любой аптеке. Может быть, не в каждой, но вообще "Малавит" - отнюдь не дефицитный препарат.
katrindenev
experienced
В любой аптеке, я люблю это средство, очень эффективное, болела ангиной, так постоянно полоскала, налёт исчезал. Любое воспаление лечит, трещинку заживляет и прыщички подсушивает! Вещь незаменимая по крайней мере для меня.
Не дифицит, просто я хочу производителя ООО"Малавит" , а в аптеке мне предлагают производителя ООО"Фирма АУРАВИТ"...Сомнительно как-то...Ладно, гляну в МУПах. Спасибо )
nsk_nadin
veteran
А скажите, если правый бок покалывает, врач прописал всякие Дюспаталин, Креон, Карсил...а мне посоветовали "Малавит". Я прочитала что его в основном используют как раствор для полоскания, компрессов. Говорят что эффективное срество. Только у меня вопрос, а в данном случае как его использовать?
katrindenev
experienced
Нужно аннотацию читать обязательно, т. к там даже для полоскания своя доза. Средство это многофункциональное, но если честно я не слышала, чтоб Малавитом лечили внутренние органы. Знаю только, что очень хорошо помогает при геникологических заболеваниях, восполениях у женщин, можно применять при спринцевании, но опять же при правильной дозировке, прям как написано.
Сейчас читают
ЖСК "Свой дом"
240904
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445726
2369
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 3)
79405
1000
nsk_nadin
veteran
Вот я тоже сижу и удивляюсь, как же можно раствором для наружного применения пользоваться для лечения внутренних органов, той же печени или поджелудочной...в инете о таком вообще подобного ничего нет. Ладно, пойду в аптеку прочитаю аннотацию. Спасибо.
P.S. А вы горло полоскали или носовые пазухи при ангине?
P.S. А вы горло полоскали или носовые пазухи при ангине?
katrindenev
experienced
Я горло полоскала, в принципе я думаю можно и носовые пазухи промывать.
Знаете это средство я называю домашним лекарем и оно всегда у меня стоит, а сестра им лечит угревую сыпь, так я прям смотрю на неё и ненарадуюсь, постепенно личико чистится. Здоровья вам и удачи! 

очень хорошее средство. А по производителю попробуйте обратиться в справочную о наличии лекарств в аптеках 2020207
А скажите, если правый бок покалывает, врач прописал всякие Дюспаталин, Креон, Карсил...а мне посоветовали "Малавит"
Хм... используйте, то что доктор прописал, а не раствор ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.
Хм... используйте, то что доктор прописал, а не раствор ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.

Всем спасибо обльшое. Уже всё узнала)
ТОП 5
1
3
4