МАЛАВИТ
1944
12
Народ, добрый день! Подскажите, плиз, может кто пользуется. Где можно приобрести концетрат "Малавит" ? Очень надо. :а\?:
nsk_nadin
Да в любой аптеке продается или дефицит приключился??
nsk_nadin
Практически в любой аптеке. Может быть, не в каждой, но вообще "Малавит" - отнюдь не дефицитный препарат.
nsk_nadin
В любой аптеке, я люблю это средство, очень эффективное, болела ангиной, так постоянно полоскала, налёт исчезал. Любое воспаление лечит, трещинку заживляет и прыщички подсушивает! Вещь незаменимая по крайней мере для меня.
gameover
Не дифицит, просто я хочу производителя ООО"Малавит" , а в аптеке мне предлагают производителя ООО"Фирма АУРАВИТ"...Сомнительно как-то...Ладно, гляну в МУПах. Спасибо )
katrindenev
А скажите, если правый бок покалывает, врач прописал всякие Дюспаталин, Креон, Карсил...а мне посоветовали "Малавит". Я прочитала что его в основном используют как раствор для полоскания, компрессов. Говорят что эффективное срество. Только у меня вопрос, а в данном случае как его использовать?
nsk_nadin
Нужно аннотацию читать обязательно, т. к там даже для полоскания своя доза. Средство это многофункциональное, но если честно я не слышала, чтоб Малавитом лечили внутренние органы. Знаю только, что очень хорошо помогает при геникологических заболеваниях, восполениях у женщин, можно применять при спринцевании, но опять же при правильной дозировке, прям как написано.
katrindenev
Вот я тоже сижу и удивляюсь, как же можно раствором для наружного применения пользоваться для лечения внутренних органов, той же печени или поджелудочной...в инете о таком вообще подобного ничего нет. Ладно, пойду в аптеку прочитаю аннотацию. Спасибо.
P.S. А вы горло полоскали или носовые пазухи при ангине?
nsk_nadin
Я горло полоскала, в принципе я думаю можно и носовые пазухи промывать.:yes.gif:Знаете это средство я называю домашним лекарем и оно всегда у меня стоит, а сестра им лечит угревую сыпь, так я прям смотрю на неё и ненарадуюсь, постепенно личико чистится. Здоровья вам и удачи! :flowers:
katrindenev
Спасибо большое! Попробую.
nsk_nadin
очень хорошее средство. А по производителю попробуйте обратиться в справочную о наличии лекарств в аптеках 2020207
nsk_nadin
А скажите, если правый бок покалывает, врач прописал всякие Дюспаталин, Креон, Карсил...а мне посоветовали "Малавит"

Хм... используйте, то что доктор прописал, а не раствор ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ. :спок:
zhadina
Всем спасибо обльшое. Уже всё узнала)