подозрение на Аппендицит
2219
7
вчера забодед правый бок и подреберье....симптомы как сказал врач вроде похожы на апендицыт, сдал анализ мочи и крови они нормальные. мне выписали таблетки какойто дюспаталин или что то вроде этого и отпустили домой. сколько процентов что уменя апендицит?кака часто бывает он с хорошими анализами?
bizon2004
Могла и печень заболеть, она тоже справа. У меня был аппендицит, могу поделиться. Изначально заболел желудок, думала либо отравилась либо еще что, в надежде на то, что поболит и отпустит. Само у меня ничего не прошло, а только усугубилось, причем резко. Боли были по всему животу. Увезли в больницу, сделали анализы - все в норме. Оставили на ночь, прокапали. Не помогло. Утром экстренно на операцию. Слава богу, что не дошло до перитонита.
Так что вы понаблюдайте несколько дней. Если боли не пройдут, бегом к врачу.
bizon2004
У меня пару лет назад была такая ситуация. Заболел правый бок, парудней температура 37-37,2. Пошла в больницу, там меня щупали, щупали, ничего не нащупали, температура постепенно поднялась до 38-38,5. Ничего кроме правого бока не болело, только температура и слабость. Брали анализы крови, мочи, ничего понять не могли долго думали, собирались делать уже операцию (только не поняла - вырезат уже или лапарокопию для начала "чтобы посмотреть"). В итоге после того как меня оттуда забрали и отвезли в другую больницу мне был поставлен диагноз "пилонефрит" (почки). :зло:

К чему я это? Ктому, что боли в правом боку могут быть вызваны совершенно разными причинами, не только аппендицитом. Так что наблюдайтесь у врачей, следите за самочувствием и не болейте! :flowers:
Lassie
ну вот сегодня болей практически нет. температура в норме. но после того что мне сказали что наверное аппендицит то теперь только об этом и думаю -(
Oxygen05
Могла и печень заболеть, она тоже справа. У меня был аппендицит, могу поделиться. Изначально заболел желудок, думала либо отравилась либо еще что, в надежде на то, что поболит и отпустит. Само у меня ничего не прошло, а только усугубилось, причем резко. Боли были по всему животу. Увезли в больницу, сделали анализы - все в норме. Оставили на ночь, прокапали. Не помогло. Утром экстренно на операцию. Слава богу, что не дошло до перитонита.
Так что вы понаблюдайте несколько дней. Если боли не пройдут, бегом к врачу.
скажите а у Вас боли сильные были и постоянные? или так поболит немного и пройдёт...потом опять
bizon2004
Перед тем как мне его удалили, боли были постоянные.
bizon2004
Аппендицит легко диагностируется. Пропустить его сложно. А вот причин вашей боль тыща.
doctor
легко? и как же если не секрет -)