болезнь рак!
16207
44
люди подскажите пожалуйста, какое лекарство лечит рак(4 степени).у меня папа заболел????
смотря чего рак. Если нет метастаз, то может еще помочь операция по удалению опухоли. Если есть, то увы.....
а вообще, такие консультации только специалист даст после полного обследования.
а вообще, такие консультации только специалист даст после полного обследования.
Можно и нужно почитать в интернете на тему онкологии, поискать полезные книги.
Это поможет вам определится в своем отношении к этой болезни.
Трясти врача насчет терапии и в качестве поддерживающей и помогающей - корень лопуха, чистотел.
Смотреть в аптеках и внимательно читать, что написано в инструкциях!
НО ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАТЬ ЛЕЧИТЬСЯ КЕРОСИНОМ!
И не ловиться на предложения лечения всякими дилетантами.
Неожиданно, страшно.
Но и при этом можно оставаться человеком и достойно дожить до конца.
У каждого свой путь. К сожалению к этому мы приходим, нарущая многие законы здорового образа жизни и не своевременного обращения к врачу.
Сил вам и здравомыслия.
Это поможет вам определится в своем отношении к этой болезни.
Трясти врача насчет терапии и в качестве поддерживающей и помогающей - корень лопуха, чистотел.
Смотреть в аптеках и внимательно читать, что написано в инструкциях!
НО ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАТЬ ЛЕЧИТЬСЯ КЕРОСИНОМ!
И не ловиться на предложения лечения всякими дилетантами.
Неожиданно, страшно.
Но и при этом можно оставаться человеком и достойно дожить до конца.
У каждого свой путь. К сожалению к этому мы приходим, нарущая многие законы здорового образа жизни и не своевременного обращения к врачу.
Сил вам и здравомыслия.
Тот, кто обнаружил эту 4 степень - лечение не назначил? Кто это был - врачи?
Никакой "нетрадиционной" медицины, помочь могут только хорошие врачи, стадия-то уж больно плохая... Видимо - развился быстро, раз раньше не выявили.
Никакой "нетрадиционной" медицины, помочь могут только хорошие врачи, стадия-то уж больно плохая... Видимо - развился быстро, раз раньше не выявили.
Я сразу скажу, что к медицине никакого отношения не имею, просто несколько месяцев назад читала в газете "Комсомольская правда", что есть какие-то лекарства от рака (не помню на какой стадии лечится), они дорогие (30-100 т.р. за ампулу) и вроде бы в России не применяются, потому что лечение онкобольных у нас по законодательству за счет государства, а наше государство не хочет платить за своих граждан. Поищите информацию в интернете, может что-то найдете. И мужества Вам.
папе делала операцию,удолили опухаль а метостаза пошла на почки.химию сначало делали бесплатно не помогла.
теперь врачи говорят,что надо покупать лекарство за 80000
теперь врачи говорят,что надо покупать лекарство за 80000
папе делали операцию,выркзали опухаль.но метостазы пошли на почки.делали бесплатную химию но увы не помогло,теперь врачи говорят что надо 80000 на новую химию.
а она каждый месяц
а она каждый месяц
Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 2)
300723
1000
почему риэлторы оказывают информационные услуги
14351
209
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1130472
945
а как же массы излеченных по методу Шевченко?
Если бы этот метод излечивал - наверное он стал бы известен, а так - я только от Вас первый раз про это прочитала... По гипертермию и то слышала (хотя тоже в этом методе сомневаюсь).
katrindenev
experienced
Очень печально, когда такая страшная болезнь настигает человека. Я могу сказать только одно, слушайте врачей, именно онколога. Вот только не спешите отдавать огромные деньги за таблетки, не прошедшие стандартизацию и одобрение в России. Это может плачевно кончиться. Вы просто можете отдать деньги на ветер. На сегодняшний день наука ещё не изобрела такие таблетки, которые могут остановить рост раковых клеток в организме, т.к учёные не могут до сих пор распознать до конца механизмы возникновения рака, его продуцирование в клетках и тканях, это очень сложные процессы, протикающие в организме. Единственное подскажу, нужно брать препарат,который снижает окислительную деструкцию в тканях и клетках, т.е проявляет противоокислительные (антиоксидантные) свойства. Поэтому при более тяжёлой стадии назначают химиотерапию. Необходимо выяснить что предшествовало возникновению рака (факторы, наследственность), а потом назначать лечение и процедуры. Прошу Вас не тратьте деньги на Бад, при неправильно подобранном препарате такого рода, ситуация может усугубиться. Я желаю Вам здоровья!!!!!!!!!!Держитесь!!!
Очень Вам сочувствую. Держитесь, Вашему папе нужна сейчас огромная поддержка и забота. Прежде всего моральная, духовная поддержка. Судя по стадии заболевания, ситуация очень серьезная и тяжелая. Не верьте различным шарлатанам, которые зарабатывают огромные деньги на чужой беде и надежде, гарантируя чудесное исцеление. В самое ближайшее время постарайтесь проконсультировать папу еще у нескольких специалистов-онкологов. Нужно бороться. Надежду ни в коем случае нельзя терять. Мужества и сил Вашей семье!
Хирург нам сразу сказал, если первая химиотерапия не поможет, то вторую делать бестолку. К тому же, ее очень тяжело переносить больным, намного тяжелее, чем первую.
Держитесь, морально поддерживайте отца, сил и терпения вам!
Держитесь, морально поддерживайте отца, сил и терпения вам!
Многие врачи то же скажут и по хроническому гепатиту B. Однако ж я видел два случая, когда последующие анализы показали отсутствие вируса
Я не специалист но могу дать несколько советов (всё из интернета кстати): Пусть больной пьёт больше овощных соков (можете прочитать какие именно более точно)-свёкла,морковь,кислая капуста и кольраби ,больше чеснока,итд ... исключите хлеб и вообще углеводы,пить настои из трав - это всё даст если не радикальный то исключительно сильный эффект,
есть специальная антираковая диета доктора Ласкина ... её не особо афишируют потому что ни для кого не секрет что врачи не заинтересованы в альтернативных методах . И больше ищите в инете
,удачи Вам
p s Солженицина кстати с раком 3 или 4 стадии вылечил алтайский травник
есть специальная антираковая диета доктора Ласкина ... её не особо афишируют потому что ни для кого не секрет что врачи не заинтересованы в альтернативных методах . И больше ищите в инете
,удачи Вам
p s Солженицина кстати с раком 3 или 4 стадии вылечил алтайский травник
папе делали операцию,выркзали опухаль.но метостазы пошли на почки.делали бесплатную химию но увы не помогло,теперь врачи говорят что надо 80000 на новую химию.
а она каждый месяц
Что за операция, опухоль чего, что метастазировало на почки?
Неужели нельзя лучевую терапию?
80 000 - что за препарат?
а она каждый месяц
Что за операция, опухоль чего, что метастазировало на почки?
Неужели нельзя лучевую терапию?
80 000 - что за препарат?
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста лекарство Элоксатин хорошее или нет? может быть вы о нем что нибудь знаете? Нам предложили сделать с ним химию, а данный препарат стоит 80000 тыс.
здраствуйте! подскажите пожалуйста, нашему отцу делали бесплатную химию 3 раза, с каждым разом все хуже, но он принимал имуноповышающие препараты и последняя химия прошла более менее. Но врачи сказали что результата нет и назначили дорогостоящую химию. Может быть вы знаете каков процент на удачу с этой химией?
МОи коллеги с мед. образование говорят, что у нас основная проблема с химией, это то, что не опеределяют чуствительность опухоли к прпарату до терапии. Я не изучала этот вопрос, но возможно проблема именно в этом. Спросите у врача делали ли они такое и могут ли они этот тест провести. А то сами по себе препараты, которыми делают химиотерапию - "не витаминки".
katrindenev
experienced
Я не слышала о таком лекарстве ничего к сожалению, я попробую узнать и разыскать информацию по нему, как только найду сразу отпишусь. Не торопитесь пожалуйста, 80000 тыс не малая сумма, а кто посоветовал? я узнаю про лекарство ещё одно и также скажу. Чем смогу помочь помогу обязательно.
Может быть вы знаете каков процент на удачу с этой химией?К сожалению, процент на удачу Вам не подскажут даже лечащие врачи... Такова реальность.
К лучевой терапии чувствительны далеко не все опухоли. В этом - одна из причин назначения химиотерапии.
Элоксатин (Оксалиплатин) - Противоопухолевый препарат, производное платины.
Показания:
— метастазирующий колоректальный рак в качестве монотерапии;
— метастазирующий колоректальный рак в составе комбинированной терапии в сочетании с фторопиримидинами;
— рак яичников.
Показания:
— метастазирующий колоректальный рак в качестве монотерапии;
— метастазирующий колоректальный рак в составе комбинированной терапии в сочетании с фторопиримидинами;
— рак яичников.
katrindenev
experienced
Я выяснила по поводу первого лекарства- Элоксатин. Меня настораживает цена в 80.000. когда он в реале стоит 50 мг. от 12.000-13.500 (колебания цен). Конечно я незнаю какую дозу вам назначил врач для химиотерапии. Прочитала его фармакологические свойства, да , действительно
используют при заболевании- рак, при проведении химии. Я хочу вам посоветовать спросить врача о другом лекарственном препарате- тиофан. Оно ничем не уступает элоксатину, даже превосходит в несколько раз. Не имеет побочных эффектов и противопоказаний,в отличии от элоксатина. Я вляется мощным антиоксидантом и подавляет рост злокачественной опухоли, применяется также при химии. Этот препатат основан на подавлении окислительной деструкции клеток рака, замедляется рост клеток рака, улудшается состояние систем организма. После химии с этим препоратом, человек не испытывает таких болей, которые обычно его сопровождают после процедуры. Даю ссылочку вам, почитайте: www. medvopros.com/index;www.alparus.ru/shop/ ; этот препарат стоит- 1 мг. 150 руб. Я вас очень прошу подойдите к выбору основательно. Пейте соки свекольный и морковный. Я надеюсь хоть чем-то вам помогла. Остальную информацию напишу в личку.
используют при заболевании- рак, при проведении химии. Я хочу вам посоветовать спросить врача о другом лекарственном препарате- тиофан. Оно ничем не уступает элоксатину, даже превосходит в несколько раз. Не имеет побочных эффектов и противопоказаний,в отличии от элоксатина. Я вляется мощным антиоксидантом и подавляет рост злокачественной опухоли, применяется также при химии. Этот препатат основан на подавлении окислительной деструкции клеток рака, замедляется рост клеток рака, улудшается состояние систем организма. После химии с этим препоратом, человек не испытывает таких болей, которые обычно его сопровождают после процедуры. Даю ссылочку вам, почитайте: www. medvopros.com/index;www.alparus.ru/shop/ ; этот препарат стоит- 1 мг. 150 руб. Я вас очень прошу подойдите к выбору основательно. Пейте соки свекольный и морковный. Я надеюсь хоть чем-то вам помогла. Остальную информацию напишу в личку.
katrindenev
experienced
Чесно скажу Вам, я мало верю в элаксотин, почитав о препарате, ужаснулась, столько побочных эффектов, к тому же действие направлено на ДНК, на подавление ёё синтеза, но согласитесь подавлять синтез ДНК можно как здоровых клеток, так и больных и никто пока, даже учёные этого не знаю, ведь где начался рак они тоже незнают. Вот в чём проблема. Нет селективности и избирательности. А вот тиофан, является антиоксидантом широкого применения, с ним тоже химию назначают, но он мало кому известен. Дело в том, что рак развивается где-то в отдельной клетке, ткани, а в основном в клетке конечно, меняется структура ДНК, вклиниваются туда другие соединения и никто не знает даже врач и анализы не покажут, где именно пошло разрушение. Учёные ещё не придумали как это сделать и вычислить. Теперь о тиофане- т.к он антиоксидант. он подавляет окисление тканей, замедляются процессы разрушения клеток и ДНК прекращает разрушаться на части и клетка живёт. Вот в чём суть. Я ничего не хочу сказать плохого про тот препарат, но посоветуйтесь с врачом по поводу тиофана, спросите, сходите к другому онкологу, ходите к разным врачам. Ну 80000 это дороговато для элоксантина. Пишите мне, я попробую помочь вам.
Alya NSC
veteran
Ек, нет слов... О чем вы говорите, какой тиофан?! Тиофан - это БАД, а тут речь идет о новообразовании 4 ст, т.е. о человеческой жизни... Может быть, этот цитостатик за 80 тыс - его последний шанс?
Я ничего не могу сказать ни за, ни против элаксотина, не сталкивалась... Но любой студент-медик знает, что все цитостатики оч.тяжелые препараты, имеют массу побочных эффектов - это ведь терапия по жизненным показаниям и, грубо говоря, потому что они такие сильные, они и действуют! У меня большая просьба ко всем - не нужно писать в подобные темы дилетантские комментарии, сколько человек уже погибло, слушая советы дилетантов...
Автору темы - слушайте врачей и читайте спец.онкофорумы - там общаются люди, непонаслышке знакомые с проблемой, обсуждаются конкретные диагнозы (т.к. рак любой локализации имеет свою специфику, свой прогноз и тд) и методы лечения... Удачи, пусть ваш папа поправится!
Я ничего не могу сказать ни за, ни против элаксотина, не сталкивалась... Но любой студент-медик знает, что все цитостатики оч.тяжелые препараты, имеют массу побочных эффектов - это ведь терапия по жизненным показаниям и, грубо говоря, потому что они такие сильные, они и действуют! У меня большая просьба ко всем - не нужно писать в подобные темы дилетантские комментарии, сколько человек уже погибло, слушая советы дилетантов...
Автору темы - слушайте врачей и читайте спец.онкофорумы - там общаются люди, непонаслышке знакомые с проблемой, обсуждаются конкретные диагнозы (т.к. рак любой локализации имеет свою специфику, свой прогноз и тд) и методы лечения... Удачи, пусть ваш папа поправится!
katrindenev
experienced
Да что вы говорите я советую то, что знаю и не принуждаю никого тиофан покупать, а призываю просто спросить про этот препарат, если нужно этот цитостатик, так конечно пусть покупают и лечаться на здоровье. Вы знаете механизмы возникновения рака?Вы знаете что происходит в клетках? Нет, видать не знаете. Знаю множество примеров, когда люди принимали препараты (и цитостатики тоже), а продуцирование рака то усиливалось, то не прекращалось совсем. Понимаю всё индивидуально и болезнь индивидуальна. Я лично сталкивалась с проблемой рака и знаю об этом непонаслышке, поэтому и говорю всё это. Изучала 5 лет причины возникновения рака и лично участвовала в исследованиях препарата- тиофан. Я не собираюсь спорить с вами и доказывать что либо, это я думаю не к чему не приведёт и топик не для этого создан. И выражениями не надо разбрасываться пожалуйста. Автору топика- крепитесь, поддерживайте папу, боритесь, здоровья вашему папе.
Yvette
guru
Чесно скажу Вам, я мало верю в элаксотин, почитав о препарате, ужаснулась, столько побочных эффектов, к тому же действие направлено на ДНК, на подавление ёё синтеза, но согласитесь подавлять синтез ДНК можно как здоровых клеток, так и больных и никто пока, даже учёные этого не знаю, ведь где начался рак они тоже незнают. Вот в чём проблема. Нет селективности и избирательности. А вот тиофан, является антиоксидантом широкого применения, с ним тоже химию назначают, но он мало кому известен. Дело в том, что рак развивается где-то в отдельной клетке, ткани, а в основном в клетке конечно, меняется структура ДНК, вклиниваются туда другие соединения и никто не знает даже врач и анализы не покажут, где именно пошло разрушение. Учёные ещё не придумали как это сделать и вычислить. Теперь о тиофане- т.к он антиоксидант. он подавляет окисление тканей, замедляются процессы разрушения клеток и ДНК прекращает разрушаться на части и клетка живёт. Вот в чём суть.Вообще все прпараты, применяющиеся для химиотерапии являются цитостатиками в этом и есть смысл. Поэтому и надо знать чувствительна ли к ним опухоль, так как если она чуствительна, то сравнительно небольших конецентраций хватит для терапии, а если нет, то таким препаратом просто отравить человека можно.
А каким образо тиофан вычислит какиет клетки надо поддерживать, а какие нет? И как можно вылечить антиокчидантом и что означает ваше последнее предложение? Я каждый день имею дело с ДНК и не увидела вообще никакого смысла в этом предложении... Как могут окисляться такини вж ивотм организме? Как ДНК прекращает разрушаться? Чего ради она, вообще в живой клетуке разрушаться будет (если это не вирусная ДНК в цитоплазме)?
PS Вы, если пытаетесь какие-то методички маркетинговые цитировать, то хотя бы цитируйте прямо по тексту методички, а лучше разобраться все же с тем...
Alya NSC
veteran
...призываю просто спросить про этот препарат, если нужно этот цитостатик, так конечно пусть покупают и лечаться на здоровье.Не передергивайте - в предыдущем посте вы рекомендовали тиофан не ВМЕСТЕ, а ВМЕСТО цитостатика... Не знаю, в качестве кого вы принимали участие в исследовании - но то, что вы дилетант, видно сразу... Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, и верю, что написали сюда вы из лучших побуждений, что онкологическая тема вам знакома непонаслышке - но повторюсь, в подобных случаях лучше ничего не советовать, чем давать советы, подобные вашему... Это не громкие слова, а суровая российская реальность - больные умирают, принимая бензин/керосин/овощные соки/антиоксиданты/нужное вписать и отказываются от химии и лучевой из-за "нехороших" побочных эффектов... Грустно все это
Согласна с katrindenev, стоимость Элоксатина в этих пределах. А ещё этот препарат раньше по льготным рецептам выписывали, сейчас вывели этот препарат из льготы. Только за свои кровные приобретается.
Всё хуже и хуже...и зачем только эту льготу придумали...
Всё хуже и хуже...и зачем только эту льготу придумали...
katrindenev
experienced
Я не рекомендовала тиофан, я пишу о нем то, что знаю,а сказала : "спросите врача о другом препарате- тиофан..." Спросите и посоветуйтесь, где вы услышали в моих словах: "идите и покупайте......." вы не к этому клоните и ещё я не призывала отказывать от химии и лучевой, я писала что тиофан применяют при химии также как и элоксатин. А в качестве кого я принимала участие в исследовании вас не касается и не надо тут словами бросаться налево и направо. Наш новосибирский СО РАН занимался исследованием и разработкой таких антиоксиднтов. я могу ваам сказать о другой реальности, вот только не стану, не хочу, чтоб автор топика прочитал это. Вы не знаете, что такое антиоксиданты и как они действуют, насмотритесь в телевизоре о чае с антиоксидантами и думаете, что это тоже самое. Вот от куда такие глубокие познания наверное о тиофане. Я вас тоже не хочу обидеть, но в ваших выражениях насмешка, поэтому отвечаю вас в таком же тоне.
katrindenev
experienced
Что- то я не поняла, что вылечить, я не писала, что антиоксидантом вылечить можно. Под разрушением имела ввиду не то, что ДНК прям разрушается, она просто уже не имеет исходное строение, т. к там уже другое соединение, схожее допустим с оной из аминокислот, соединяется с ним пептидными связями. Вы изучаете ДНК и наверное знаете что дальше происходит. По поводу окисления: в нашем организме происходят окислительные процессы, за счёт образования свободных радикалов, эти радикалы опасны в плане того, что за счёт них образуются вещества , приводящие к окислительной диструкции клеток. Один из механизмом окисления- радикальный. На самом деле это сложно объяснять словами, нужно всё расписывать на бумаге по стадиям.
Юлия
Доктор НГС
Под разрушением имела ввиду не то, что ДНК прям разрушается, она просто уже не имеет исходное строение, т. к там уже другое соединение, схожее допустим с оной из аминокислот, соединяется с ним пептидными связями.Katrindenev, я вынуждена вмешаться в дискуссию. Ваши рассуждения действительно дилетантские. Я не знаю, в качестве кого Вы принимали участие в исследовании. Прошу привести ссылки на соответствующие научные публикации. В данном топе речь идет о жизни и здоровье человека.
Вы не знаете, что такое антиоксиданты и как они действуют, насмотритесь в телевизоре о чае с антиоксидантами и думаете, что это тоже самое... На самом деле это сложно объяснять словами, нужно всё расписывать на бумаге по стадиям.Не нужно ничего расписывать - здесь не только те, кто смотрит телевизор, собрались.
katrindenev
experienced
Хорошо, пожалуйста.www.tiofan-m.ru сморите, я прекрасно понимаю, что речь о здоровье человека, не надо из меня делать "безжалостного делетанта". Всё остальное в личку скину, топик не для споров создан.
Yvette
guru
Что- то я не поняла, что вылечить, я не писала, что антиоксидантом вылечить можно. Под разрушением имела ввиду не то, что ДНК прям разрушается, она просто уже не имеет исходное строение, т. к там уже другое соединение, схожее допустим с оной из аминокислот, соединяется с ним пептидными связями. Вы изучаете ДНК и наверное знаете что дальше происходит. По поводу окисления: в нашем организме происходят окислительные процессы, за счёт образования свободных радикалов, эти радикалы опасны в плане того, что за счёт них образуются вещества , приводящие к окислительной диструкции клеток. Один из механизмом окисления- радикальный. На самом деле это сложно объяснять словами, нужно всё расписывать на бумаге по стадиям.Значит так учить мат. часть ( учебник общей биологии и органической хими - выпскные классы средней школы).
Вы ничего не распишите по стадиям - вы не знаете , что такое ДНК химически и ее функций в организме вы тоже не знаете ... Про свободные радикалы у вас тоже весьма дикое представление.
Выводы надеюсь сделают те, кому вы советы даете...
Юлия
Доктор НГС
Относительно Тиофана. Насколько мне известно, в настоящее время проведены только доклинические испытания. Поэтому я и просила ссылки на научные публикации. Ознакомившись с ними, убедилась в этом. Теперь об антиоксидантах в целом. Есть данные, что применение мощных синтетических антиоксидантов может быть опасным при онкозаболеваниях, так как антиоксиданты отменяют апоптоз - запрограммированную гибель клетки - и могут защищать не только нормальные, но и опухолевые клетки от действия химиотерапии и иммунных реакций. Вот ссылочка на одну из публикаций, и таких ссылок масса. Последняя ссылка - на сайт Национального института рака (США). В общем, антиоксиданты - это палка о двух концах.
Katrindenev, давайте продолжим общение в личке. Просьба ко всем форумчанам высказываться только по теме топика. Тем более, что она непростая: за этим стоит чья-то личная боль и надежда.
Katrindenev, давайте продолжим общение в личке. Просьба ко всем форумчанам высказываться только по теме топика. Тем более, что она непростая: за этим стоит чья-то личная боль и надежда.
Автору топика. Если Вы сочтете разгоревшуюся тут дискуссию неуместной, эти посты будут перенесены. Еще раз мужества Вам и терпения!
Автору топика: Вы можете получить консультации специалистов - онкологов, да и просто реальную поддержку людей с таким же диагнозом и их родственников, тех, кто лично столкнулся с онкологией.
Русский онкологический форум
http://www.oncoforum.ru/
Я сама с таким диагнозом. И если бы в свое время раньше узнала об этом форуме, думаю, мне было бы намного легче в свое время.
Пожалуйста, слушайте только врачей, да и то только тех, которые работают в специализированных учреждениях, то есть онкодиспансерах..
Русский онкологический форум
http://www.oncoforum.ru/
Я сама с таким диагнозом. И если бы в свое время раньше узнала об этом форуме, думаю, мне было бы намного легче в свое время.
Пожалуйста, слушайте только врачей, да и то только тех, которые работают в специализированных учреждениях, то есть онкодиспансерах..
У моего дедушки тоже был рак!!
Перепробывали ВСЁ даже он был заграницей(благо средства позволяли)!!!
Всё бесполезно как это не печально.......
Перепробывали ВСЁ даже он был заграницей(благо средства позволяли)!!!
Всё бесполезно как это не печально.......
и у моего-сегодня хоронили-тяжелая болезнь, страшная, распирает человека изнутри
главное-не оставляйте человека одного-поддерживайте , и крепитесь сами
главное-не оставляйте человека одного-поддерживайте , и крепитесь сами
мой дедуля умер от рака уже более 3 лет прошло болезнь ТАК быстро прогрессировала! сначала приболел, врачи поставили диагноз бронхит, заставили его бросить курить, ему 76 лет было, а курил с 11! и все, с этого все хуже и хуже стало, оказалось рак легких... таким образом за 6 месяцев совсем сплохел а умер от того, что метастазы в печень пошли, когда умер весь желто-коричневый был. для меня это дл сих пор самая большая трагедия в жизни.
страшный год был, вслед за дедулей ушла бабуля через два месяца, и вторая бабушка еще через полгода ((
страшный год был, вслед за дедулей ушла бабуля через два месяца, и вторая бабушка еще через полгода ((
Может за последние годы что-то изменилось (у меня 3 г. назад папа умер от рака легких), когда узнали про болезнь была 3-4 стадия, операцию нельзя было из-за сердца, но химию и облучение делали, а ЕЩЕ мама нашла аптеку гомеопатических преператов где-то за стадионом "Сибирь", там больница есть, так она отца на этих препаратах (были травяные сборы) года три протянула. Лечащий онколог даже не верила! Попробуйте, там хороший специалист работает, приедите со всеми документами, она изучит и назначит лечение. В вашей ситуации надо за соломенку любую хвататься. Кстати, не знаю из-за этих препаратов или нет отец у меня до последнего дня наркоту не принимал, а если на нее посадят сразу, потом тяжелее будут - организм быстро к обезболивающему привыкает.
нужно знать рак чего а потом думать лечить как способов много как традиционных так и не традиционных
Нужно знать не только "рак чего", но и много других деталей. В первую очередь, стадию процесса, не говоря уже обо всем остальном.
ТОП 5
1
2
3