На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блефоропластика(пластичекая хирургия на глаза)
7567
19
Всем привет
Поделитесь своим опытом. Посоветуйте врачей.
Поделитесь своим опытом. Посоветуйте врачей.
вы себе или кому-то спрашиваете?
и что именно интересует, какая процедура?
и что именно интересует, какая процедура?
100% Атаманов. Только он занят очень. А в во второй половине января вообще уедет на месяц почти. Так что если хотите в НГ измениться - стоит поторопиться.
Я хочу сделать себе на верхние века с линией.
Вот ходила на консультации к разным врачам и клиникам. Теперь хочу узнать кто лучше делает, кто может быть плохо делает и чего бояться. Спасибо за ответы. Если можно названия клиники тоже пишите, а то я по фамилиям не очень сильно разбираюсь
Вот ходила на консультации к разным врачам и клиникам. Теперь хочу узнать кто лучше делает, кто может быть плохо делает и чего бояться. Спасибо за ответы. Если можно названия клиники тоже пишите, а то я по фамилиям не очень сильно разбираюсь
Атаманов - МНТК Микрохирургия глаза и клиника "Дюна". Адреса и телефоны в Дубль-Гисе.
А мне говорили, что Рогожинскас лучший по этому делу. Я маму свою записать хочу - на лето. Так все-таки Атаманов лучше?
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27)
130096
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
990418
913
Дискус - строительство 30х домов (часть 3)
255903
1000
Ага спасибо. о вот говорят, чт операция легкая и вроде как...хорошо делают в любом месте.
А лучше делать под общим или под местным как вы считаете?
А лучше делать под общим или под местным как вы считаете?
Козлов А.В., ДКБ
отличный микрохирург, результаты его пластических операций вижу постоянно)) сестра делала 2 операции.
отличный микрохирург, результаты его пластических операций вижу постоянно)) сестра делала 2 операции.
общий наркоз исключительно
да и не слышала я, что под местным пластику делают....
да и не слышала я, что под местным пластику делают....
А еще такой вопрос. Не опасно ли делать 3 января т.е. в первый рабочий день после праздников?
И нужен ли договор??
И нужен ли договор??
а почему бы вам не спросить об этом самого хирурга?
Козлов - отличный микрохирург, но глаза и лицо - не его тема. Не рискуйте.
Договор нужен при любой операции - это ответственность организации (а именно она в первую очередь отвечает перед вами).
3 января - хорошее время для операции - успеете восстановиться к началу рабочих будней если будете посещать реабилитолога.
Идите лучше к Атаманову -гарантия успеха почти 100%. А еще Исраелян делает глаза обалденно - знакомая женщина делала у него - результат офигигительный.
Договор нужен при любой операции - это ответственность организации (а именно она в первую очередь отвечает перед вами).
3 января - хорошее время для операции - успеете восстановиться к началу рабочих будней если будете посещать реабилитолога.
Идите лучше к Атаманову -гарантия успеха почти 100%. А еще Исраелян делает глаза обалденно - знакомая женщина делала у него - результат офигигительный.
Я делала блефаропластику нижних век - удаляли орбитальные грыжи (вроде так :D) под местным наркозом. Делали трансконьюктивально, шрамов нет, кожу не отрезали, вообще не видно, что оперировали, просто мешки под глазами пропали. Делал Атаманов в МНТК.
спасибо за ответы
А какого вы мнения о клиники эстэтичекой и лазерной хирургии?
А какого вы мнения о клиники эстэтичекой и лазерной хирургии?
ТОП 5
1
3
4