Блефоропластика(пластичекая хирургия на глаза)
7402
19
Всем привет
Поделитесь своим опытом. Посоветуйте врачей.
Поделитесь своим опытом. Посоветуйте врачей.
вы себе или кому-то спрашиваете?
и что именно интересует, какая процедура?
и что именно интересует, какая процедура?
100% Атаманов. Только он занят очень. А в во второй половине января вообще уедет на месяц почти. Так что если хотите в НГ измениться - стоит поторопиться.
Я хочу сделать себе на верхние века с линией.
Вот ходила на консультации к разным врачам и клиникам. Теперь хочу узнать кто лучше делает, кто может быть плохо делает и чего бояться. Спасибо за ответы. Если можно названия клиники тоже пишите, а то я по фамилиям не очень сильно разбираюсь
Вот ходила на консультации к разным врачам и клиникам. Теперь хочу узнать кто лучше делает, кто может быть плохо делает и чего бояться. Спасибо за ответы. Если можно названия клиники тоже пишите, а то я по фамилиям не очень сильно разбираюсь
Атаманов - МНТК Микрохирургия глаза и клиника "Дюна". Адреса и телефоны в Дубль-Гисе.
А мне говорили, что Рогожинскас лучший по этому делу. Я маму свою записать хочу - на лето. Так все-таки Атаманов лучше?
Сейчас читают
Дозор очередной
45866
988
наращивание волос
322275
475
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
315331
257
Ага спасибо. о вот говорят, чт операция легкая и вроде как...хорошо делают в любом месте.
А лучше делать под общим или под местным как вы считаете?
А лучше делать под общим или под местным как вы считаете?
Козлов А.В., ДКБ
отличный микрохирург, результаты его пластических операций вижу постоянно)) сестра делала 2 операции.
отличный микрохирург, результаты его пластических операций вижу постоянно)) сестра делала 2 операции.
общий наркоз исключительно
да и не слышала я, что под местным пластику делают....
да и не слышала я, что под местным пластику делают....
А еще такой вопрос. Не опасно ли делать 3 января т.е. в первый рабочий день после праздников?
И нужен ли договор??
И нужен ли договор??
а почему бы вам не спросить об этом самого хирурга?
Козлов - отличный микрохирург, но глаза и лицо - не его тема. Не рискуйте.
Договор нужен при любой операции - это ответственность организации (а именно она в первую очередь отвечает перед вами).
3 января - хорошее время для операции - успеете восстановиться к началу рабочих будней если будете посещать реабилитолога.
Идите лучше к Атаманову -гарантия успеха почти 100%. А еще Исраелян делает глаза обалденно - знакомая женщина делала у него - результат офигигительный.
Договор нужен при любой операции - это ответственность организации (а именно она в первую очередь отвечает перед вами).
3 января - хорошее время для операции - успеете восстановиться к началу рабочих будней если будете посещать реабилитолога.
Идите лучше к Атаманову -гарантия успеха почти 100%. А еще Исраелян делает глаза обалденно - знакомая женщина делала у него - результат офигигительный.
Я делала блефаропластику нижних век - удаляли орбитальные грыжи (вроде так :D) под местным наркозом. Делали трансконьюктивально, шрамов нет, кожу не отрезали, вообще не видно, что оперировали, просто мешки под глазами пропали. Делал Атаманов в МНТК.
спасибо за ответы
А какого вы мнения о клиники эстэтичекой и лазерной хирургии?
А какого вы мнения о клиники эстэтичекой и лазерной хирургии?
ТОП 5
1
2
3
4