Нервы
1553
21
вот мне кажется, что я стала слишком раздражительная. просто большие нагрузки на работе и дома куча дел. как успокоиться? чет сразу пить персен из рекламы не хочу. может с травок начать?
кто-нибудь подобным способом поддерживает нервную систему? или как?
zizi
Есть такие недорогие таблетки "Глицин" (года два назад 15 р. стоили), рассасываются под языком (сладковатые), назначаются даже 5-летним детям для снятия возбуждения, укрепления нервной системы и улучшения умственной деятельности.
Ещё можно витамины "Магне В6" пропить - эти рублей 230 сейчас стоят.
Галинка
да, спасибо, про глицин слышала и даже пробовала пить. но говорят, что они абсолютно бесполезные. хотя надо попробовать. а витамины именно для психов? укрепляют нервную систему?
zizi
Когда мой ребёнок пил глицин, он вечером быстрее засыпал, чем обычно. Да и сама я его тоже пила.
А эти витамины да - для укрепления нервной системы (если бывают тики - какая-нибудь мышца дёргается. или судороги (нервная система истощена)- то их надо сразу пить).
Галинка
Да, чтоб результат был - и то, и другое надо принимать курсами, а не от случая к случаю по одной таблетке - кумулятивный эффект.
Галинка
витамины "Магне В6"
Только учтите, что витамины гр.В высокоаллергенны и сильно аппетит повышают... предупреждаю, чтобы потом поводов нервничать не добавилось :ха-ха!:
Галинка
На эти таблетки можно подсесть получается?
Ofeelya
Что значит "подсесть"? Моему ребёнку назначал невропатолог (я сама пропивала параллельно с ним), курс длится 2-4 недели.
Галинка
Имелось в виду, не будет ли привыкания к таблеткам?
Ofeelya
К глицину - не будет. Равно как и к витаминам из группы В.
Ofeelya
Не будет.
Alya NSC
аппетит у меня и итак слава богу...
zizi
По-моему, пустырник неплохо помогает. Еще есть какой-то чай расслабляющий и снимающий нервный напряг - я его сыну купила, уж очень сильные у него нагрузки в школе. Пьет на ночь, вкусный, и спит потом отлично, встает бодрячком.

Натур Продукт, чай № 15, с мелиссой и пассифлорой.
zizi
новопосит, дороговато, но работает
reddd
от новопассита лично у меня была ужасная сонливость, работать было просто невозможно поэтому я его не стала пить отдала бутылочку кому - то из подружек
ДжэйнЭйр
А на меня новопассит вообще почему-то никак не действовал :dnknow: Валерьянка помогает при приступах раздражительности. И то ненадолго..
Рыжинка
Ия за Натур продукт - есть чаи и есть таблетки под язык (состав природное сырье - травы)
у них и сайтик есть, там можно поизучать прежде, чем купить
наберите в Яндексе Натур продукт и все узнаете сами
zizi
Глицин пила - что мел кушать - по нулям. Так же и новопассит - только деньги зря потратила, а стоит он не слабо. Я лично по рекомендации провизора (спасибо тётеньке!) пью пион уклоняющийся - по полчайнойложке на ночь, в водичку наливаю. Каждому организму своё. Мне, например, валерьянка и пустырник - что слону дробина, а вот пион помогает. Дёшево и сердито.
Что нужно Вам - сами ищите. Возможно даже организм в разные периоды жизни по разному воспринимает.
ДжэйнЭйр
Я от Новопассита тормозила по страшному:) причем сама этого не замечала, только удивлялась,почему я все не успеваю:)))
Потом сотрудники спросили,что случилось? Почему тормозишь-и я все поняла:))))))
Elizaveta
постеснялась по началу написать...
я три недельки пион попила, как написано в инструкции - есть результат!
Попробовала повторить через 10 дней, как рекомендовано в инструкции. Организм сказал - не надо, ему хватило устаканиться)))!
мышь
я пару лет назад пробовала пить пион, мне как-то не пошел, может кто подскажет какой-нибудь сбор в который входит пион? мне миксы больше подходят