Нервы
1558
21
zizi
динама
вот мне кажется, что я стала слишком раздражительная. просто большие нагрузки на работе и дома куча дел. как успокоиться? чет сразу пить персен из рекламы не хочу. может с травок начать?
кто-нибудь подобным способом поддерживает нервную систему? или как?
кто-нибудь подобным способом поддерживает нервную систему? или как?
Есть такие недорогие таблетки "Глицин" (года два назад 15 р. стоили), рассасываются под языком (сладковатые), назначаются даже 5-летним детям для снятия возбуждения, укрепления нервной системы и улучшения умственной деятельности.
Ещё можно витамины "Магне В6" пропить - эти рублей 230 сейчас стоят.
Ещё можно витамины "Магне В6" пропить - эти рублей 230 сейчас стоят.
да, спасибо, про глицин слышала и даже пробовала пить. но говорят, что они абсолютно бесполезные. хотя надо попробовать. а витамины именно для психов? укрепляют нервную систему?
Когда мой ребёнок пил глицин, он вечером быстрее засыпал, чем обычно. Да и сама я его тоже пила.
А эти витамины да - для укрепления нервной системы (если бывают тики - какая-нибудь мышца дёргается. или судороги (нервная система истощена)- то их надо сразу пить).
А эти витамины да - для укрепления нервной системы (если бывают тики - какая-нибудь мышца дёргается. или судороги (нервная система истощена)- то их надо сразу пить).
Да, чтоб результат был - и то, и другое надо принимать курсами, а не от случая к случаю по одной таблетке - кумулятивный эффект.
витамины "Магне В6"Только учтите, что витамины гр.В высокоаллергенны и сильно аппетит повышают... предупреждаю, чтобы потом поводов нервничать не добавилось
На эти таблетки можно подсесть получается?
Сейчас читают
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
127968
643
почему риэлторы оказывают информационные услуги
14351
209
Осаго. Примите правильную позу.
58605
1000
Что значит "подсесть"? Моему ребёнку назначал невропатолог (я сама пропивала параллельно с ним), курс длится 2-4 недели.
Имелось в виду, не будет ли привыкания к таблеткам?
К глицину - не будет. Равно как и к витаминам из группы В.
По-моему, пустырник неплохо помогает. Еще есть какой-то чай расслабляющий и снимающий нервный напряг - я его сыну купила, уж очень сильные у него нагрузки в школе. Пьет на ночь, вкусный, и спит потом отлично, встает бодрячком.
Натур Продукт, чай № 15, с мелиссой и пассифлорой.
Натур Продукт, чай № 15, с мелиссой и пассифлорой.
от новопассита лично у меня была ужасная сонливость, работать было просто невозможно поэтому я его не стала пить отдала бутылочку кому - то из подружек
А на меня новопассит вообще почему-то никак не действовал Валерьянка помогает при приступах раздражительности. И то ненадолго..
Ия за Натур продукт - есть чаи и есть таблетки под язык (состав природное сырье - травы)
у них и сайтик есть, там можно поизучать прежде, чем купить
наберите в Яндексе Натур продукт и все узнаете сами
у них и сайтик есть, там можно поизучать прежде, чем купить
наберите в Яндексе Натур продукт и все узнаете сами
Глицин пила - что мел кушать - по нулям. Так же и новопассит - только деньги зря потратила, а стоит он не слабо. Я лично по рекомендации провизора (спасибо тётеньке!) пью пион уклоняющийся - по полчайнойложке на ночь, в водичку наливаю. Каждому организму своё. Мне, например, валерьянка и пустырник - что слону дробина, а вот пион помогает. Дёшево и сердито.
Что нужно Вам - сами ищите. Возможно даже организм в разные периоды жизни по разному воспринимает.
Что нужно Вам - сами ищите. Возможно даже организм в разные периоды жизни по разному воспринимает.
Я от Новопассита тормозила по страшному:) причем сама этого не замечала, только удивлялась,почему я все не успеваю:)))
Потом сотрудники спросили,что случилось? Почему тормозишь-и я все поняла:))))))
Потом сотрудники спросили,что случилось? Почему тормозишь-и я все поняла:))))))
постеснялась по началу написать...
я три недельки пион попила, как написано в инструкции - есть результат!
Попробовала повторить через 10 дней, как рекомендовано в инструкции. Организм сказал - не надо, ему хватило устаканиться)))!
я три недельки пион попила, как написано в инструкции - есть результат!
Попробовала повторить через 10 дней, как рекомендовано в инструкции. Организм сказал - не надо, ему хватило устаканиться)))!
я пару лет назад пробовала пить пион, мне как-то не пошел, может кто подскажет какой-нибудь сбор в который входит пион? мне миксы больше подходят
ТОП 5
1
2
3