Кто лечился у врача - подолога
20497
28
Интересует мнение людей которые решили проблему со вросшим ногтем. Можете посоветовать какого-нибудь хорошего врача, и, желательно, безоперационный метод лечения.
Видела рекламу, что врач-подолог работает в салоне Арт-деко на ул. С. Шамшиных. Но сама у него не была. Отзвы слышала положительные, но поводу педикюра...
НПП.
AKIRO2 интересуется:
Знакомые спрашивают... где найти хорошего дерматолога для того чтобы вылечить грибок на ногах (ногтях)?
Больницы? Частные практики? Врачи?
AKIRO2 интересуется:
Знакомые спрашивают... где найти хорошего дерматолога для того чтобы вылечить грибок на ногах (ногтях)?
Больницы? Частные практики? Врачи?
Я не знаю про врачей. У моей тети долгое время был грибок сначала только на ногах, потом и на руки перешел. Мой брат, который по образованию врач посоветовал ей таблетки "ламизил" и еще попутно еще и мазь эту же. Ей помогло. Причем быстро. Обошлось ей лечение примерно тысяч в 5.
Конфетти пишет:
Подскажите, пожалуйста, какой специалист занимается лечением грибка? И можно ли вылечить запущенные формы, не прибегая к помощи специалистов, может есть какие-нибудь народные средства?
И еще. Чем грозит нелечение грибка? Желательно страшилки пострашнее , так как интересуюсь для отца, который уже настолько запустил все это дело, что я сама решила за него взяться
P.S. Грибок на ногтях рук и ног.
Подскажите, пожалуйста, какой специалист занимается лечением грибка? И можно ли вылечить запущенные формы, не прибегая к помощи специалистов, может есть какие-нибудь народные средства?
И еще. Чем грозит нелечение грибка? Желательно страшилки пострашнее , так как интересуюсь для отца, который уже настолько запустил все это дело, что я сама решила за него взяться
P.S. Грибок на ногтях рук и ног.
Для убедительности надо фотографии тех самых рук и ног прикрепить.
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
254705
636
Посоветуйте, а?
4158
25
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
223280
1000
если логически решать эту проблему то грибок это воспалительный процесс, вроде. значит надо лечить изнутри, а мази - это временное спасение. Если проблема актуальна я могу сделать запрос в научны отдел врачам, напишите лучше сразу личное сообщение < нарушение правила 3 Правил Форума>, и я на неделе спрошу...
Могу в личке посоветовать хорошего подолога - врач, работает в салоне у ст метро, проверен на моём муже.
У меня знакомый ходил с этой проблемой в Арт Деко на Семьи Шамшиных, доволен. Безоперационным методом. Сама ходила лет 10 назад к хирургу.
действительно, таблетки ламизила дорогие, но эффективные.
SeregaDavidov
junior
Я ноготь сильно травмировал около 2х лет назад потом он начал вростать.
Обратился к подологу Степанову. Очуменный спец.
Все сделал отлично. Как будто ничего и не было.
Обратился к подологу Степанову. Очуменный спец.
Все сделал отлично. Как будто ничего и не было.
olga7297
experienced
Обратился к подологу Степанову..........Куда обратился? можно в личку.
сами ищем такого доктора для сына. Что знаю на данный момент: доктор Степанов принимает в "Арт-деко" на с. Шамшиных,4 и он же работает в Аванта- мед на Ленина, 32. Сравнили прайс лист на сайтах, кажется, что на Шамшиных чуть дешевле, но лучше звонить и узнавать подробности по телефону.
а какой врач занимается проблемами с мозолями и натоптышами на ступне, пониже пальцев? Салоны, педикюры, в т.ч. аппаратные не помогают. как бы радикально их удалить?
Хирург и подолог , если найдете такового.
Anzhela
member
Соглашусь насчет Степанова))))
Он действительно врач от бога.
Моя тетя была у него. Два года ходила с стержневой мозолью на пальце (хотела уже тапочки покупать, так как в туфлях уже было сложно ходить более пару часов, ваточки подкладывала). Лечение заняло буквально посещений 3-4 (половина из них были перевязки). Теперь бегает и сама удивляется как она 2 года терпела эту боль....
Он действительно врач от бога.
Моя тетя была у него. Два года ходила с стержневой мозолью на пальце (хотела уже тапочки покупать, так как в туфлях уже было сложно ходить более пару часов, ваточки подкладывала). Лечение заняло буквально посещений 3-4 (половина из них были перевязки). Теперь бегает и сама удивляется как она 2 года терпела эту боль....
Doctor_podolog
junior
Если есть вопросы к врачу подологу, с удовольствием отвечу. Степанов А.С.
Sekundant
activist
Добрый день! Тогда повторю вопрос: проблемы с мозолями и натоптышами на ступне, пониже пальцев поможет решить подолог? Салоны, скрабы, педикюры, в т.ч. аппаратные не помогают. когда сильно достанет- просто срезаю их, но потом все снова возвращается. можно ли радикально их удалить?
когда вы срезаете, вы тем самым усугубляете проблему
Каштанка
experienced
Вопросы есть. Первый: так и не поняла, чем конкретно занимается подолог и чем от отличается от дерматолога? Проблемами стоп? Входит ли в компетенцию врача любые эстетические изменения ногтевой пластины? Каким образом радикально решается проблема натоптышей и в каких случаях это необходимо? Ну и заодно озвучьте, пожалуйста, стоимость приема
ЕленочкаП
guru
И еще вопрос - по поводу давней проблемы с мозолью на мизинце ноги. Это тоже лечится подологом?
Слово "подолог" образовано от слова "ноги", переведенного с иностранного языка.
Только и всего-то
Только и всего-то
Doctor_podolog
junior
Вам необходимо прийти на консультацию чтобы выявить причину образования и рецидивов натоптышей. Радикально решить проблему можно, главное понять причину.
Doctor_podolog
junior
Подолог занимается проблемами кожи, ногтей, связок, суставов и костей стопы а также любые эстетические изменения длинны и формы ногтевой пластины, протезирование частично утраченой ногтевой пластины в результате травмы или грибковой инфекции.
Натоптыши обрабатываются алмазными фрезами и подбирается силиконовое средство защиты кожи. Всегда нужно выявить причину их образования.
Стоимость приема можно узнать у администраторов салона.
Натоптыши обрабатываются алмазными фрезами и подбирается силиконовое средство защиты кожи. Всегда нужно выявить причину их образования.
Стоимость приема можно узнать у администраторов салона.
Doctor_podolog
junior
С этой проблемой работают как специалисты по аппаратному педикюру так и подологи.
camaro
junior
Александр Станиславович, здравствуйте. Слышала о Вас много положительных отзывов. Скажите, занимаетесь ли Вы медицинским педикюром (интересует про удаление шипиц (подошвенных бородавок)). Если да, то как и куда к Вам можно записаться и ориентировочная стоимость этого удовольствия?
Doctor_podolog
junior
Да, занимаюсь удалением подошвенных бородавок, но это не входит в понятие медико-гигиенический педикюр, это отдельная манипуляция. Лучше сначла прийти на консультацию, т.к. под термином "шипица" могут скрываться различные процессы. Стоимость консультации 600 руб. Записаться можно здесь - 218-78-13
ТОП 5
2
4