Нужен совет
1124
9
Здравствуйте ! Был незащищенный секс, приняла постинор, через неделю начались месячные и не прекращаются уже 12!!! дней ! Я слышала что после постинора месячные дня 2 идут, а потом все по графику ! А они все не прекращаются, и по графику должны начаться дня через 3 ! Что мне делать, мне сташновато как-то ! Может было у кого-то что-нибудь подобное ?
Вы еще тут совета спрашиваете?
В больницу срочно, после постинора цикл вообще сбиться может.
В больницу срочно, после постинора цикл вообще сбиться может.
Постинор - это бомба. Я хоть и не врач, но не советую его больше принимать
Всё зависит от гормонального статуса женщины. У кого-то всё ОК, а у кого-то совсем даже наоборот. В любом случае перед приемом постинора лучше проконсультироваться со специалистом. Ведь время терпит - постинор можно применять в течении 48 (или 72?) часов после близости.
Да, но гормональный сбой он однозначно провоцирует. Да и не каждая, имевшая неосторожность в близости, будет осторожной в приеме таких вещей
Только чем позже, тем меньше эффективность постинора. Так что не надо таких советов.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39)
61792
985
Когда нельзя пройти мимо. Помощь подопечным LITUTA
22076
157
Бассейн для грудничков - есть ли такой в городе?
4719
18
Не защищенный секс не значит случайный и с кем попало ! Слово СТРАСТЬ вам знакомо ?
Анна, слова "случайный" и "с кем попало" не были произнесены - было лишь слово "неосторожность". Мне кажется, пост *Escape не имел личной направленности по отношению к Вам. Никто не хотел затронуть Ваши чувства.
По теме. Вы обратились к врачу? Как у Вас сейчас дела?
По теме. Вы обратились к врачу? Как у Вас сейчас дела?
Анна, я не имел в виду что с кем попало. Сорь, если Вам так показалось. Лет 7 назад, когда был в Вашем возрасте, тоже мои барышни принимали эту гадость. По страстиНо я отнюдь не одобряю этого, т.к. даже совершая безумства нужно думать головой (в первую очередь ПАРНЮ). Но это приходит с возрастом и опытом
ТОП 5
1
2
3
4