На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вынужден поднять этот топик дабы уберечь нервы и деньги людей, которые соберутся в этот "клиник" и будут обмануты мошенниками.
Схема по которой они действуют достаточно проста:
1. Спамят СМСками о скидках на осмотр у гинеколога аля "все включено" за 1500руб
2. Делают осмотр, пугают разными "воспалениями" и прочими радостями и предлагают сдать все анализы на ЗППП со "скидкой" за 1400р
3. Приходят анализы и ба!!! У вас трихамониаз!!
4. Как так? Быть не может? Симптомов то вроде никаких. На что вам доверчиво глядя в глаза и показывая различные циферки начинают втирать, что у вас ужасно скрытая форма , которая никак не проявляется и проходит без симптомов, но если не лечить то вам просто ездец!
5. Лечить предлагают только у них всего за 15'000 рублей . Тут же разводят срочно приводить и лечить своего "партнера" еще за пятнашку. Причем давят заплатить деньги "прям сейчас". Ах у вас нет с собой означенной суммы ? Без проблем платите часть , но только прям сейчас! Можно карточкой!
Нет о таблетках даже не думайте иначе вам просто езедц - только наше суперпупермодное лечение на аппарате имени О. Бендера!
Финиш!
Дальше выбирайте или сделать лох +1 и заплатить 15K и радоваться что вас "вылечили" на таком крутом аппарате или пойти пересдать анализ в другом месте.
Надо ли говорить, что в конкретном случае пересдав анализ в КВД никакого трихамониаза и прочих радостей НЕ нашлось!
Желаю вем не попадаться на удочку мошенников, а этому "он клинику" желаю скорейшего разорения и встречи с ОБЭП (ну или кто их там арестовывает обычно).
Схема по которой они действуют достаточно проста:
1. Спамят СМСками о скидках на осмотр у гинеколога аля "все включено" за 1500руб
2. Делают осмотр, пугают разными "воспалениями" и прочими радостями и предлагают сдать все анализы на ЗППП со "скидкой" за 1400р
3. Приходят анализы и ба!!! У вас трихамониаз!!
4. Как так? Быть не может? Симптомов то вроде никаких. На что вам доверчиво глядя в глаза и показывая различные циферки начинают втирать, что у вас ужасно скрытая форма , которая никак не проявляется и проходит без симптомов, но если не лечить то вам просто ездец!
5. Лечить предлагают только у них всего за 15'000 рублей . Тут же разводят срочно приводить и лечить своего "партнера" еще за пятнашку. Причем давят заплатить деньги "прям сейчас". Ах у вас нет с собой означенной суммы ? Без проблем платите часть , но только прям сейчас! Можно карточкой!
Нет о таблетках даже не думайте иначе вам просто езедц - только наше суперпупермодное лечение на аппарате имени О. Бендера!
Финиш!
Дальше выбирайте или сделать лох +1 и заплатить 15K и радоваться что вас "вылечили" на таком крутом аппарате или пойти пересдать анализ в другом месте.
Надо ли говорить, что в конкретном случае пересдав анализ в КВД никакого трихамониаза и прочих радостей НЕ нашлось!
Желаю вем не попадаться на удочку мошенников, а этому "он клинику" желаю скорейшего разорения и встречи с ОБЭП (ну или кто их там арестовывает обычно).
ИванИваныч
junior
Обращался в Он-Клиник по поводу геморроя. Пришел с болями и с предчувствием, что будут лечить долго и мучительно. Положили на стол, посмотрели, потом объяснили что и как, отрезали все ненужное, прижгли, дали таблетку, отправили домой. На все ушло около часа. Можно сравнить с посещением зубного кабинета. Остались только положительные эмоции. Не ощутил даже неловкости по поводу того, что кто-то ковыряется у вас в заднем проходе, хоть ассистентка и была женщиной (сам доктор мужчина). Все предельно корректно. Мне кажется, что невозможно найти идеальную клинику, от доктора, к которому вы попадете будет зависить понравится вам клиника в целом или нет. По поводу цен на услуги могу сказать следующее - бесплатная медицина существует, например, в Израиле для граждан Израиля. Так что у каждого человека всегда есть выбор. Можно пойти со страховым полисом в ближайшую к дому поликлиннику. Опять же, мое личное мнение - экономить на своем собственном здоровье не только глупо, но и дорого.
Eternity_in_me
veteran
+1)) Но это мы про он-клиник, которая была на Красном пр.за Роял Парком. Сейчас там S-класс клиник, а он-клиник куда-то переехали... Теперь, кто есть кто, не понятно
Крыска
unreal
Он-клиник переехала на М Октябрьскую, высотка за Номос-банком (бывшим Внешторг)
у меня там знакомого очень долго патрашили...
черезполгода он ушел от них.
у меня там знакомого очень долго патрашили...
SwetlanSergeich
junior
А 12500 - это стандартный противовоспалительный курс, который подготавливает организм к лечению инфекций либо эрозииааа, вот оно что

Сейчас читают
Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.49
130635
1000
Дискус. Дом 69!!! (часть 2)
152472
791
Аренда квартир
156942
1000
присоединяюсь. со мной произошла точно такая же история в он клиник. пришла с болями, и с четким убеждение что застудилась (на работе окно было не пропенено и дуло очень сильно). пришла в он клиник. у меня быстренько нашли ЗППП, тоже страшной скрытой бессимптомной формы, которое можно лечить у них на каком то аппарате специальном. и либо так либо ни как. нашли еще одну болезнь. правда уже с гормональной подоплекой, предложили лечение первоначальный курс которого стоит 40 тыщ. в общем сразу же они мне готовы были выкатить счет на 55 тысяч. после того как я сказала что не смогу к ним ездить сейчас на лечение, ко мне был потерян интерес напрочь. и на мой вопрос а что же делать с болями, от меня отмахнулись и рекомендовали найти время на лечение что бы не умереть от рака.
В общем создалось у меня четкое ощущение, что меня разводят на бабки тупо, а мои проблемы со здоровьем даже за деньги их не интересуют. и лечить меня собираются непонятно от чего. в общем приняла решение поискать другую клинику. Нашла через знакомых. и все оказалосьб до банальности просто. Ни один из страшных диагнозов не подтвердился. а действтельно элементарное воспроление, которое лечится в домашних условиях. вот такая вот история.
А что самое страшное, что по сути врачал люди должны доверять, и зачастую доверчют. А некоторые этим пользуются. жесть!
Но все же надеюсь, даже уверена, что нормальных, допропорядочных врачей все таки гораздо больше.
В общем создалось у меня четкое ощущение, что меня разводят на бабки тупо, а мои проблемы со здоровьем даже за деньги их не интересуют. и лечить меня собираются непонятно от чего. в общем приняла решение поискать другую клинику. Нашла через знакомых. и все оказалосьб до банальности просто. Ни один из страшных диагнозов не подтвердился. а действтельно элементарное воспроление, которое лечится в домашних условиях. вот такая вот история.
А что самое страшное, что по сути врачал люди должны доверять, и зачастую доверчют. А некоторые этим пользуются. жесть!
Но все же надеюсь, даже уверена, что нормальных, допропорядочных врачей все таки гораздо больше.
Азазель
member
S-клиник и Он клиник это по сути тот же центр, просто после ссоры руководителей центр разделился на два отдельных центра (и стало два разных центра с разными названиями). Так что теперь сложно провести грань, кто есть кто. Не знаю насколько эта информация точная, мне рассказывала девочка знакомая, которая работала администратором еще года 2 назад, когда еще клиника называлась он клиник и располагалась на красном проспекте.
MedOnGroup
junior
С октября 2011 года международная корпорация Он Клиник Интернешнл, к которой принадлежит и Новосибирская клиника, объединила региональные филиалы в единую группу под названием Medical On Group (Медикал Он Груп). Это позволит обеспечить соблюдение единых мировых стандартов в каждой клинике, а также повысить уровень медицинского обслуживания.
Чтобы не было путаницы - сообщаем, что клиника находится по адресу: ул Кирова, 44\2
На Красном проспекте клиники не существует с 2009 года.
Чтобы не было путаницы - сообщаем, что клиника находится по адресу: ул Кирова, 44\2
На Красном проспекте клиники не существует с 2009 года.
ТОП 5
1
3
4