Можно приблизить наступление менструации?
2476
5
Layla
activist
Вобщем, прям незадача. Легла в больницу 14, оттуда отпустили до понедельника 21, узнав, что 15 срок менструации. Вот сижу и жду свою менструацию. А ее все нет. Кто-нить знает, как приблизить наступление?
Даже если бы коррекция менструального цикла в столь короткие сроки была возможна, этого делать ни в коем случае нельзя. Насколько я поняла из соседнего топика, Вам предстоит серьезная операция. В этот период подобные вмешательства в физиологические процессы организма недопустимы. Нужно ждать. Здоровья Вам!
Да блин, вот врачи, если бы знали особенности моего организама, то 15 мне сделали уже операцию, а то щас тупо сижу дома на больничном и жду....
При плановых оперативных вмешательствах менструальный цикл всегда учитывается. Сейчас самое главное - постараться успокоиться и не грузить себя по этому поводу, потому что ускорить наступление менструации сложно, а вот спровоцировать задержку излишними волнениями довольно просто. Просто примите ситуацию как данность, отвлекитесь от мыслей о ней, занявшись домашними делами, наслаждаясь общением с близкими - ведь в больнице у Вас не будет возможности часто с ними видеться. Все будет хорошо, не переживайте.
Недавно подруга сломала позвоночник, три раза по разным причинам откладывали операцию. Там вообще, даже с операцией, дольше 2 недель мало кто лежит, а она месяц просто ждала ее. Так вот в очередной назначенный день у нее началась менструация, потом через пару дней она сказала, что закончилась (на деле - нет), ей сделали операцию, и два дня она провалялась в реанимации, говорит, из-за этого. Оно Вам надо?
конечно мне не нужно последствий, побыстрее бы все началось бы уже и закончилось
ТОП 5
1
2
3
4