болят ноги
1539
15
ната
member
Болят ноги...от бедра до колен....ощущение (как в детстве, если крапиву на руке кому делали дурачась)....покалывание как иголками или сильные мурашки
.....физически небольно.....но очень неприятно...ночью от этого просыпаюсь
трогаю ноги...и как-будто не мое.....вроде как трогаешь другого человека....нет ощущения, что трогаешь себя
вот может кто с таким сталкивался
-что это может быть такое?
-и к какому врачу в таких случаях обращаются.?
...может кто посоветует конкретного врача
.....физически небольно.....но очень неприятно...ночью от этого просыпаюсь
трогаю ноги...и как-будто не мое.....вроде как трогаешь другого человека....нет ощущения, что трогаешь себя
вот может кто с таким сталкивался
-что это может быть такое?
-и к какому врачу в таких случаях обращаются.?
...может кто посоветует конкретного врача
Мне кажется - нарушения могут быть либо в системе кровообращения либо в неврологии - не ударялись недавно спиной (может на улице поскользнулись)?
Идите сначала к невропатологу, если по его специальности проблем не найдут - тогда к врачам по сосудам (сосудистый хирург, флеболог).
Идите сначала к невропатологу, если по его специальности проблем не найдут - тогда к врачам по сосудам (сосудистый хирург, флеболог).
Поддерживаю - к невропатологу однозначно, т.к. описаны неврологические симптомы - онемение, мурашки (или по-врачебному парестезии)... А причин может быть оч.много - от травмы и опухоли до нехватки, например, какого-нибудь важного для периферической нервной системы витамина... Удачи!
Согласна с авторами предыдущих постов. В первую очередь нужна консультация невролога.
у нас в поликлинике сидят бабушки лет под 80....как то была на приеме....упс...больше не пойду!
........
записалась к нейрохирургу....интересно врачи этой специализации таким занимаются?
.........
такое ощущение, что можноиголкой в ноги тыкать и ничего не почувствуешь (я субъективно...именно об ощущуниях, прикасаясь к себе)
........
записалась к нейрохирургу....интересно врачи этой специализации таким занимаются?
.........
такое ощущение, что можноиголкой в ноги тыкать и ничего не почувствуешь (я субъективно...именно об ощущуниях, прикасаясь к себе)
такое ощущение, что можноиголкой в ноги тыкать и ничего не почувствуешь
Сейчас читают
Падение цен на квартиры
137753
1486
"METRO"
223670
960
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
976757
783
Вам нужно не к нейрохирургу, а к неврологу.
нейрохирурги этим не занимаются, бегите к невропатологу
ЗЫ у знакомой был такой случай, возраст - чуть за 30, курила, принимла ОК (насколько я помню), были какие-то проблемы с сосудами...отдыхали с мужем в Китае, несколько дней немели ноги, а потом бац, и на ровном месте теряет сознание, китайские врачи ее тут же в клинику, оказалось тромб в вене был в ноге, оторвался и дошел до сердца, еле откачали...я к тому, что я не спец, конечно, но с посещением врача не тяните
ЗЫ у знакомой был такой случай, возраст - чуть за 30, курила, принимла ОК (насколько я помню), были какие-то проблемы с сосудами...отдыхали с мужем в Китае, несколько дней немели ноги, а потом бац, и на ровном месте теряет сознание, китайские врачи ее тут же в клинику, оказалось тромб в вене был в ноге, оторвался и дошел до сердца, еле откачали...я к тому, что я не спец, конечно, но с посещением врача не тяните
Lassie, что это у Вас за методы устрашения? Не пугайте так человека, пожалуйста.
а конкретного врача кто-нибудь может подсказать,
плиз.....
плиз.....
простите, конечно, просто мне кажется что вопрос очень серьезный и тянуть ни в коем случае нельзя, тем более из-за очереди из бабок в поликлинике...
еще раз приношу свои извинения, не хотела автора пугать, скорее предупредить, напомнить, что надо следить за здоровьем, даже если кажется, что это мелочи
еще раз приношу свои извинения, не хотела автора пугать, скорее предупредить, напомнить, что надо следить за здоровьем, даже если кажется, что это мелочи
На Мичурина ест неврологический центр , у меня там родственник наблюдается. Сначала попал на приём к невропатологу, оттуда уже к ревматологу отправили. Цены , кстати, не такие высокие. Сайт есть у них свой, можно почитать и посмотреть инфо про врачей. Посмотрите в ДубльГисе.
"Сибнейромед". Адрес: ул. Мичурина, 37. Телефон: 225-17-89. Ссылка на сайт центра - здесь.
а может кто слышал
врач Некрасов (принимает в Авиценне)
невролог+ мануальный терапевт
может кто сталкивался...какие впечатления..?
врач Некрасов (принимает в Авиценне)
невролог+ мануальный терапевт
может кто сталкивался...какие впечатления..?
ТОП 5
1
2
3
4