болят ноги
1539
15
Болят ноги...от бедра до колен....ощущение (как в детстве, если крапиву на руке кому делали дурачась)....покалывание как иголками или сильные мурашки
.....физически небольно.....но очень неприятно...ночью от этого просыпаюсь

трогаю ноги...и как-будто не мое.....вроде как трогаешь другого человека....нет ощущения, что трогаешь себя:хммм:

вот может кто с таким сталкивался
-что это может быть такое?
-и к какому врачу в таких случаях обращаются.?
...может кто посоветует конкретного врача
ната
Мне кажется - нарушения могут быть либо в системе кровообращения либо в неврологии - не ударялись недавно спиной (может на улице поскользнулись)?
Идите сначала к невропатологу, если по его специальности проблем не найдут - тогда к врачам по сосудам (сосудистый хирург, флеболог).
ната
Поддерживаю - к невропатологу однозначно, т.к. описаны неврологические симптомы - онемение, мурашки (или по-врачебному парестезии)... А причин может быть оч.много - от травмы и опухоли до нехватки, например, какого-нибудь важного для периферической нервной системы витамина... Удачи!
Alya NSC
Согласна с авторами предыдущих постов. В первую очередь нужна консультация невролога.
Юлия
у нас в поликлинике сидят бабушки лет под 80....как то была на приеме....упс...больше не пойду!
........
записалась к нейрохирургу....интересно врачи этой специализации таким занимаются?
.........
такое ощущение, что можноиголкой в ноги тыкать и ничего не почувствуешь (я субъективно...именно об ощущуниях, прикасаясь к себе)
ната
такое ощущение, что можноиголкой в ноги тыкать и ничего не почувствуешь
ната
нейрохирурги этим не занимаются, бегите к невропатологу

ЗЫ у знакомой был такой случай, возраст - чуть за 30, курила, принимла ОК (насколько я помню), были какие-то проблемы с сосудами...отдыхали с мужем в Китае, несколько дней немели ноги, а потом бац, и на ровном месте теряет сознание, китайские врачи ее тут же в клинику, оказалось тромб в вене был в ноге, оторвался и дошел до сердца, еле откачали...я к тому, что я не спец, конечно, но с посещением врача не тяните
Lassie
Lassie, что это у Вас за методы устрашения? Не пугайте так человека, пожалуйста.
ната
а конкретного врача кто-нибудь может подсказать,
плиз.....:улыб:
Юлия
простите, конечно, просто мне кажется что вопрос очень серьезный и тянуть ни в коем случае нельзя, тем более из-за очереди из бабок в поликлинике...

еще раз приношу свои извинения, не хотела автора пугать, скорее предупредить, напомнить, что надо следить за здоровьем, даже если кажется, что это мелочи
ната
На Мичурина ест неврологический центр , у меня там родственник наблюдается. Сначала попал на приём к невропатологу, оттуда уже к ревматологу отправили. Цены , кстати, не такие высокие. Сайт есть у них свой, можно почитать и посмотреть инфо про врачей. Посмотрите в ДубльГисе.
EvaB888
"Сибнейромед". Адрес: ул. Мичурина, 37. Телефон: 225-17-89. Ссылка на сайт центра - здесь.
ната
а может кто слышал
врач Некрасов (принимает в Авиценне)
невролог+ мануальный терапевт

может кто сталкивался...какие впечатления..?