сильнодействующие лекарственные вещества
934
6
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
В Москве вступает в силу постановление, в соответствии с которым теперь валокордин, корвалол, пенталгин, бронхолитин и ряд других лекарств можно будет приобрести ТОЛЬКО по рецепту, т.к. они попали в обновленный список сильнодействующих веществ. Полностью можно почитать на Яндексе.
Скажите, это действительно такие сильнодействующие вещества? Или просто очередное заколачивание денег? И еще, в Нске такие же правила вводят или нет (чтобы если что друзей попросить пенталгином и корвалолом затариться)?
ЗЫ ну и удивило, что про тот же кетанов не было сказано ни слова, а он, как мне кажется, гораздо более сильнодействующий чем тот же пенталгин.
Скажите, это действительно такие сильнодействующие вещества? Или просто очередное заколачивание денег? И еще, в Нске такие же правила вводят или нет (чтобы если что друзей попросить пенталгином и корвалолом затариться)?
ЗЫ ну и удивило, что про тот же кетанов не было сказано ни слова, а он, как мне кажется, гораздо более сильнодействующий чем тот же пенталгин.
уже радует
интересно, речь идет о корвалоле и валокордине или пенталигн и бронхолитин тоже будут без рецептов по-прежнему?
а вообще, хотела это постановление почитать, но не нашла
интересно, речь идет о корвалоле и валокордине или пенталигн и бронхолитин тоже будут без рецептов по-прежнему?
а вообще, хотела это постановление почитать, но не нашла
Это чтоль? А бронхолитин вещь. В нем же страшный наркотик эфедрин. На нем сушиться самое оно. Выпил стопарик вприкуску с кофеином и аспирином - и бегаешь как конь
Всё, как обычно.Без паники. Раз в год подобное обязательно происходит. На рынке ЛС.
А во всех сферах жизнедеятельности - каждый день, сперва законы принимаем, потом думаем...
А во всех сферах жизнедеятельности - каждый день, сперва законы принимаем, потом думаем...
ткаих подробностей не знаю я лекарствами обычно как-то лечусь все-таки...
меня больше пенталгин и корвалол интересовали
меня больше пенталгин и корвалол интересовали
ну насчет законов - кому как мне не знать
просто удивило, что вчера вечером в аптеке мужчина закупался типа 20 пачек корвалола, жена попросила, говорит - в области уже не продают
имхо, вчера возникла мысль, что это какая-то акция по распродаже остатков залежалых медпрепаратов была....
просто удивило, что вчера вечером в аптеке мужчина закупался типа 20 пачек корвалола, жена попросила, говорит - в области уже не продают
имхо, вчера возникла мысль, что это какая-то акция по распродаже остатков залежалых медпрепаратов была....
ТОП 5
1
3