кровь из носа
1094
8
от чего она может пойти? Давление у меня нормальное......
У меня была такая ситуация лет 5 назад по весне.. Примерно 2 недели каждый день шла кровь из носа, давление тоже было в норме. Потом все прошло. Что это было, до сих пор непонятно..
"Давление нормальное" - это Вы померяли или Ваше ощущение?
Если случилось один раз - то, думаю, ничего страшного, если повторяется - сходите к врачу - для начала к лору - пусть посмотрит - что там.
Попробуйте пропить аскорутин (укрепляет стенки сосудов).
Если случилось один раз - то, думаю, ничего страшного, если повторяется - сходите к врачу - для начала к лору - пусть посмотрит - что там.
Попробуйте пропить аскорутин (укрепляет стенки сосудов).
Давление мерила и дома( есть прибор), и в больнице. Первый раз утром пошла, даже с пастели встать еще не успела. Второй раз вчера на работе. У меня такое было, года четыре назад, но только летом, сдала кучу анализов(даже зонд глотала), ничего не обнаружили.А зимой первый раз такое. И вообще кровь из носа идет из-за повышенного давления или пониженного?
У меня кровь из носа идет от каких-то других проблем не от давления. например . если насморк был и нос подвергался обмазыванию всякими мазями. Заметила, чо кровь часто шла, когда я использовлаа в качестве средства от насморка "нафтизин". С трудом , но с нафтизина я слезла, сейчас кровь идет гораздо реже (ттт).
Было у меня такое.С давлением у меня лично это никак связано не было.Просто сосуды слишком близко расположеныДаже 3 дня с тампонами в обеих ноздрях и повязкой в поллица проходила..Лечилась у лора в обычной поликлинике.Из всех препаратов помню только(давно это было,ещё в школе училась)ртутную мазь.Сейчас(тьфу-тьфу) всё в порядке.Только в самолёте бывает,но очень редко.Наверное,это уже из-за перепада давления с низкого(100/60---моя"норма",с таким живу) на высокое.Сходите к лору.Всё,возможно,и станет ясно.
Попробуйте пока, как уже посоветовала Галинка, пропить аскорутин пару недель, ну и на всякий случай держите при себе вату и флакончик с перекисью водорода. Если же проблема будет усугубляться - к врачу, сложно сказать однозначно, к какому, лучше если направление даст опытный терапевт.
Сейчас читают
свадебные фотографы (часть 4)
175223
194
За что платитим АН?
21748
319
Не можем с женой жить мирно
141205
413
Я мучился с этой проблемой лет 7 наверное. Кровь шла весной и летом очень часто, зимой реже. Ходил к врачу, сказал слабый сосуд, нужна была операция. Аскорутин здесь как слону дробина - эффекта ноль.
Операцию делать не стал, в итоге все само собой прошло, уже года 4 как ничего не беспокоит (ттт).
Операцию делать не стал, в итоге все само собой прошло, уже года 4 как ничего не беспокоит (ттт).
Надеюсь, что проблема Ваша решится, но на всякий случай дам совет как быстрее остановить кровь. Пользовался этим ежедневно в свое время
Не пользовался никакими тампонами, а просто зажимал нос и опускал голову. Ни в коем случае не запрокидовать назад. Останавливалась буквально за 2-3 минуты.
Не пользовался никакими тампонами, а просто зажимал нос и опускал голову. Ни в коем случае не запрокидовать назад. Останавливалась буквально за 2-3 минуты.
ТОП 5
1
2
3