трескается кожа вокруг ногтевой пластины
12926
11
Вот собственно и проблема. Очень больно. Кожа вокруг ногтей грубая. Раньше делала обрезной маникюр (непрофессинально, сама, иногда много срезала). Сейчас не делаю обрезной, но проблема остается... За кожей рук ухаживаю, кремами пользуюсь всегда. Слышала, что это от нехватки каких-то витаминов. Подскажите, кто знает. Заранее спасибо
Такая я же ерунда с кожей.Она у меня очень сухая и поэтому на руках кожа постоянно сохнет и кожа вокруг ногтей грубая.Я нашла свой способ.
1. Я сама практически перестала делать себе обрезной маникюр, хожу к мастеру, с ней кстати очень повезло мне.
2. Пью витамины раз в три месяца Аевит курсом дней по 10.
3. И постоянно щедро пользуюсь кремами для рук и кутикулы.Так что желаю удачи в борьбе с этим нелегким делом
1. Я сама практически перестала делать себе обрезной маникюр, хожу к мастеру, с ней кстати очень повезло мне.
2. Пью витамины раз в три месяца Аевит курсом дней по 10.
3. И постоянно щедро пользуюсь кремами для рук и кутикулы.Так что желаю удачи в борьбе с этим нелегким делом
У меня подобная проблема есть. Связано с очень многими факторами - самый главные СМС. которыми я пользуюсь, вот уже третий месяц не могу подобрать, перестаюсь стирать на руках - кожа резко становиться лучше ...
Сейчас спасаюсь тем что на наночь густо возюкаю руки кремом с большим содержанием различных восков и одеваю нитяные перчатки. Но есть еще классное профессиональное средство - парафиновые ванны для рук , но делать надо в хороших маникюрных местах - разница в цене небольшая, как правило, а вот в качество средств по моим наблюдениям разница огромная.
Сейчас спасаюсь тем что на наночь густо возюкаю руки кремом с большим содержанием различных восков и одеваю нитяные перчатки. Но есть еще классное профессиональное средство - парафиновые ванны для рук , но делать надо в хороших маникюрных местах - разница в цене небольшая, как правило, а вот в качество средств по моим наблюдениям разница огромная.
начальница подарила на НГ питательный крем для рук от, кажется, Орифлейма, и хлопковые перчатки. Последние две недели на ночь густо мажу руки и надеваю перчатки.
Результат: выровнялась кожа, практически исчезли все шрамы от кошачьих царапин, ощутимо смягчилась кутикула, и, кажется, даже ногти стали крепче (это моя личная драма с ногтями).
Это не реклама, правда)) просто я несколько удивлена эффектом))) ибо перепробовала кучу всяких разных средств для ухода за руками и мало что приносило видимый результат
Результат: выровнялась кожа, практически исчезли все шрамы от кошачьих царапин, ощутимо смягчилась кутикула, и, кажется, даже ногти стали крепче (это моя личная драма с ногтями).
Это не реклама, правда)) просто я несколько удивлена эффектом))) ибо перепробовала кучу всяких разных средств для ухода за руками и мало что приносило видимый результат
Я пробовала этот крем без перчаток, поверте он намного хуже средств от "Салли Хансен" и "Орли", но перчатки это похоже тот самый финт, который позволяет средству сработать намного лучше...
У многих женщин подобные изменения кожи рук возникают на фоне использования Фейри для мытья посуды...Если не использовать при этом перчаток, то Фейри смывает жир из кожи, как и с посуды... Последствия- экземоподобные изменения кожи рук (трещины, ороговение, сухость и т.д.)...
Попробуйте масло для кутикулы. Любой фирмы. Например, есть у "Умной эмали". Хорошая вещь. Мне кажется, что кремом для рук мазаться как-то маловато ИМХО.
Наверняка у Салли Хэнсен тоже есть масло для кутикулы, не интересовалась. Но стоит поинтересоваться, у С.Хэнсен классные средства
Наверняка у Салли Хэнсен тоже есть масло для кутикулы, не интересовалась. Но стоит поинтересоваться, у С.Хэнсен классные средства
Сейчас читают
Вопросы священнику
303966
266
Где сделать УЗИ ?
18244
29
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
12217
113
Насчет масла для кутиулы - поддерживаю! Сама пользуюсь креативовским Solar Oil, кожа сохнуть перестала. Да и ногти от него лучше.
Yvette, подскажите пожалуйста что-такое нитяные перчатки и где их купить?
ннп
Я без перчаток вообще никаких хоз.работ стараюсь не делать, иначе ногтям и рукам - плохо
Я без перчаток вообще никаких хоз.работ стараюсь не делать, иначе ногтям и рукам - плохо
Yvette, подскажите пожалуйста что-такое нитяные перчатки и где их купить?Я покупала в хоз. магазине рублей за 7-10. Мы в такие в таких еще и на даче работаем.
ТОП 5
1
2
3