Рука "отстегивается"
3860
4
Началось все где-то с месяц назад. Начала болеть рука - не знаю, как это называется, ну от плеча и до локтя:улыб:Думала, что ребенка неудачно взяла, ну болит - и болит. Сейчас все совсем плохо, даже переодеться - и то проблема, поднимать руку больно, ночью просыпаюсь от боли, когда случайно поворачиваюсь и задеваю руку. Причем рука - правая!!! Массаж дома мне делали, всякими настойками мазали. Вопрос: идти к врачу? К Какому? или само пройдет все же? И какой мазилкой лучше обмазаться, а то их так много, я путаюсь в названиях.
brod
Я не спец, но невропатолог + хирург мне кажется. М.б. банальное растяжение, хотя какое банальное, если качество жизни меняется :eek:. У моей коллеги была неприятная ситуация. но там рукой даже писать не могли - пальцы ручку не держали, удаль все остановить и вернуть функционал комплексом: медикаментозное чего-то + массажи + иглоукалывание и т.д..
brod
Это называется плечо, а ниже локтя - предплечье))
Я тоже думаю, что начать нужно с невропатолога... У меня были подобные боли, когда детей таскала (до года где-то) - но наверное не такой интенсивности, как вы описываете, болело терпимо...
Alya NSC
А потом само прошло? Или к врачу все-таки ходили?
brod
Неа, к врачу не ходила, само прошло - по мере того, как дети пошли (оба мес.в 10 примерно) и таскать стала все меньше и меньше... Вы проанализируйте - та рука болит, на которую ребенка берете?))
С другой стороны, на вашем бы месте, я наверно сходила - раз такие интенсивные боли, что ночью просыпаетесь...