Боль у пупка
1394
11
bizon2004
experienced
странно. с правой стороный прям у начала впадины пупка болит прям кажется отчень близко к наруже. то есть не в глубине. болит после приёма пищи обычно. что это может быть?
bizon2004
experienced
вроде говорят так болит поджелудочная. а ты в больницу не ходил?
Нет не ходил, да вроде несильно и болит,,, биокефирчику попью- вобще неделю может неболеть
Ну, вообще так болеть может что угодно и аппендицит и печень и всякие желудки-кишки, у тетенек еще и гинекология . А еще и просто нервное может быть.
Мне лично кажется это какая то простудная инфекция, короче хз...Мой совет : поукрепляй иммунитет, попей кефирчику там , чайку зелёного , травки какий нить ,чесночку поешь,витаминов итд , и всё пройдёт друг,
чесное слово. Я то сам диету несоблюдаю ,всё больше пиво (((
чесное слово. Я то сам диету несоблюдаю ,всё больше пиво (((
Сейчас читают
Сайты со скидками
315502
906
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
367749
874
Все про рассаду!
692559
1000
не занимайтесь самолечением! у меня так было перед аппендицитом, приняла таблетки обезболевающие, дак доктора сутки не были уверенны в диагнозе, а когда подтвердилось что аппендицит, в срочном порядке на стол!. если вы чувствуете, лежа на левом боку дискомфорт, как-бы тянет, то 100% аппендицит!
не тяните идите к врачу, не пытайтесь вылечить кефирчиком, чайком и т.п., не известно КАК на это отреагирует ваш организм.
не тяните идите к врачу, не пытайтесь вылечить кефирчиком, чайком и т.п., не известно КАК на это отреагирует ваш организм.
Ага, 19 ноября 2007 года колит был. Своевременные советы.
ТОП 5
1
2
3