Уретрит это болезнь?
1666
17
Здравствуйте уважаемые профессора!!! Скажите плиз, у нас тут на работе спор зашел, Уретрит - это болезнь или состояние такое.
volvo
Классификация МКБ-10 // КЛАСС 14 Болезни мочеполовой системы (N00-N99) // Другие болезни мочевой системы (N30-N39) // Уретрит и уретральный синдром (N34)

.....

.....
Алексий
а как же вот то, что инфекция должна быть какая-то для развития этого уретрита. тогда что лечить-то уретрит или инфекцию? и может ли быть уретрит без инфекционного агента???
volvo
Аллергический может быть. Завязывайте "спорить на работе", бегом в лицензированную клинику, если симптоматика беспокоит. :спок:
Алексий
Вот почитав ваш форум, хрен я в какую клинику пойду. шАрЛатаны одни блин. в прошлом году сталкивался с проблемой, дак лучший выход это Лабораторная диагностика в НИИ туберкулеза, которая, а потом если уж чо там найдут, то консультироваца у нескольких врачей.
volvo
Ну, про шАрЛатаны - смелое самоуверенное утверждение. Поверьте, в городе достаточно квалифицированных специалистов, практикующих как в частных, так и в госклиниках. Да, негативные отзывы бывают, в большинстве своём вызванные не некачественным процессом лечения, а эмоциями пациента.
Лабораторную диагностику Печковского сам советовал недавно в соседней ветке, вот только смысл ехать туда "сдаваться" без направления врача? :dnknow:
Алексий
Извините пожалуйста:хммм:
а вот Вы бы куда пошли?
volvo
К специалисту соответствующего профиля, врачу-урологу, которого можно найти, например, в любой из клиник, которые перечислены на сайте Лабораторной диагностики. Ну а контакты врача, к которому обратился бы я сам - см. в личке.:улыб:
volvo
Простите, а Вы себе диагноз пставили сами?
Audrey
ага. ваще хотел в мед поступить после школы. до сих пор в доктором прикидываюсь. а зачем вопрос этот?
volvo
Вот это-то и опасно. Как для Вас, так и для других людей.:миг:
volvo
а зачем вопрос этот?
Вам ответила за меня Julia_M.
Уретирит может быть следствием других заболеваний. Может лучше к урологу?
Audrey
ннп
Автор ветки, имхо, осознал опасность самолечения, и собирается обратится к специалисту. Значит - всё будет в порядке.
volvo
Уретрит - это болезнь или состояние такое.
поезд уже ушел, как я понимаю, но все-таки отвечу - если перевести с лат., то уретрит значит "воспаление уретры" - это не болезнь и не состояние, это СИМПТОМ... м.б. симптомом венерических, аллергических, острых инфекционных заболеваний, травм и тд.
Alya NSC
вот, ура, я выиграл:улыб:
Алексий
Ну а контакты врача, к которому обратился бы я сам - см. в личке.

Лацких?
Алексий
нашел ваше сообщение в старой ветке. вы не могли бы назвать хорошего надежного специалиста-уролога либо клинику в Новосибирске. у меня нет доверия к коммерческим больницам - не знаю куда обратиться...
спасибо!
Mike
Лацких Александр Владимирович, Экопарк на Богдана Хмельницкого, 7.