Непонятная ситуация
1365
9
Обнаружили микоплазмоз и спайки. Назначили: Юнидокс салютаб 10 дней, Азитромицин 5 дней, мазь Клиндацин 6 дней, Экстракт алое 20 дней внутримышечно.
На пятый день после последней таблетки начался зуд на входе во влагалище. При половом контакте - зуд и жжение.
Появились небольшие выделения, белые, как сметана. ЧТО ЭТО??????????
В аннотации написано, что от антибиотиков может возникать молочница, от алое - аллергические реакции.
Ни разу зуда не ощущала до этого, что такое молочница - не знаю. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! Время, чтобы сдать контрольный анализ на микоплазмоз, 1 месяц, еще не прошел, т.е. к врачу не ходила. И могли ли занести какую-нибудь заразу в частной клинике, куда я обращалась?!
Может кто-нибудь был в такой ситуации, подскажите!
polik85
Вам не на Форум. К врачу, котрый назначал курс лечения. Здоровья Вам! :роза:
polik85
а то, что зуд появился аж на 5 день после окончания приема таблеток? такое может быть???
polik85
Может. К врачу. Здоровья Вам :роза:
polik85
Да, это кандидоз (молочница), спровоцированный курсом антибиотикотерапии плюс сопутствующей инфекцией. Вам необходимо обратиться к гинекологу. У нас уже были топики на эту тему. Вот, например, одна из ссылочек. И еще здесь можно почитать. Здоровья Вам! :роза:
polik85
У меня жжение было жуткое в декабре, сдала анализы, а результат через две недели, а там новый год.Короче получила результаты только через месяц. Ничего не нашли,даже молочницу. Врач сказала, что иммунитет понижен и выписала свечи широкого спектра действия "Тержинан"(который кстати и от молочницы тоже). А весь месяц было ужасное жжение,один раз даже скорую вызывала. Тоже ничего,выделений не было. А вот после "Тержинана" и начались выделения.Я на тот момент в другую больницу ушла. Там и обнаружили молочницу. Назначили свечи "Бетадин" и спринцевание чистотелом неделю. Сейчас все хорошо, вылечилась.Даже не верится и это после месяца страданий. Теперь взялась за подьем иммунитета, иначе может повториться. P.S (кстати иммунитет у меня понизился из-за курса антибиотиков в период лечения уреаплазмоза)

Скорейшего вам выздоровления!
polik85
СПАСИБО вам большое!!! Обязательно схожу к врачу, не хочу заниматься самолечением!
polik85
А у меня несколько лет назад молочница была прямо во время курса антибиотиков. так мы с врачом и развлекались - параллельно еще и это лечили. у меня вообще организм антибиотики не любит. даже на мазь с антибиотиком, которой рану на руке лечила молочницей отреагировал))) Ничего. рану долечила - и через пару дней молочница ушла