Стоматология - дёшево но качественно - где?
45448
40
Люди добрые, подскажите где полечить зубищи можно качественно, но относительно недорого? Как-то 3,5 тыс. за один зуб маме-пенсионерке - накладно... А муниципалке мама не доверяет - ей уже сколько раз приходилось после них переделывать.
Лучше если Октябрьский или Дзержинский р-н, но в принципе, довезём куда угодно, лишь бы выполнились оба условия.
Дунятка
А дешево это сколько? Примерно за зуб
Дунятка
Стоматологическая поликлиника №6. На Нарымской, 221-87-11
Если пломба, то точно меньше, чем 3 тыс. за зуб, остальное пока сравнить не могу:улыб:
Ну только имплантацию если:улыб:Тоже там делала.
assistant
Требуется что-нибудь около 1500 -1700 р. за лечение и пломбу. Но не халтура! Качественно!
Дунятка
Я за такую цену лечилась в НМТ на Вокзальной.
assistant
В той же муниципалке на Авиастроителей делают очень хорошо. Там есть отдельный платный врач. Я себе зубки делал у обычных и не жалуюсь.
BlastOff
слушая разговоры стоматологов, я понял одно - и в платных, и в бесплатных больницах работают одни и те же люди.

да вот и подтверждение: http://dentist.spb.ru/
Дунятка
Я бы по другому поставил вопрос: не где, а у кого?
Решение вопроса с зубами зависит от конкретного спеца, нежели от клиники.
sibas
Хорошо, подскажите - у кого? Но с теми же условиями.
Дунятка
"Денталь", Ядринцевская 16. (соседний дом с Дождем)
кажется Голубева (в том году была директором клиники). Лечил у нее, еще пойду.. наркоз - как сыну родному вкалывает :live:
обычная пломба - ок. 1500 в среднем
Дунятка
Нифига себе, пломба тысячи стоит. Думал не пожалеть денег, но ... что за обираловка ...
yaArtemko
"Денталь", Ядринцевская 16. (соседний дом с Дождем)
кажется Голубева (в том году была директором клиники). Лечил у нее, еще пойду.. наркоз - как сыну родному вкалывает :live:
обычная пломба - ок. 1500 в среднем
Я тоже у Анастасии Генадьевны свои ужасные зубы делаю, уже лет 5 как
ambient
:улыб:дешевле и будет халтура!!!..
нормальные материаллы стоят под 600-900
остальное за работу и накладные расходы..
charon
на прошлой неделе сделала 2 пломбы "хорошими материалами")))
по цене вышло 860 рублей за два зуба и анестезию))

Стоматологическая поликлиника №9, на м. Березовая Роща
Солца
а как туда обратиться если не проживаешь в том районе? к кому можно подойти?
Ленча
в регистратуру
или позвоните и уточните (тел. в ДубльГИСе):улыб:
Солца
просто когда обращаешься в муниципальную стоматологию они требуют чтобы на полисе стояла печать что ты прикреплен к поликлинике по месту жительства, поэтому я и спросила.
Ленча
у меня не спрашивали совершенно.
Просто оформили карточку и отправили на прием.
Дунятка
а ходил ли кто-нибудь в Грааль? И мне тут насчитали один зуб на 7000 (лечение пульпита и плюс у меня еще 4 корня).
p/s извиняюсь за такие подробности:):смущ:
ksenka
а ходил ли кто-нибудь в Грааль? И мне тут насчитали один зуб на 7000 (лечение пульпита и плюс у меня еще 4 корня).
Да эти Данталь Грааль и прочие модные клиника, считаю непомернно завышенные ценники там, там комфорт там приятно и тебя облизывают, да (мне рассказывали,сам там не был) Знакомый недавно там зубик пролечил,как ему сказали он сложный, каналы там и еще чтото, короче под ключ ему зубик в 5тр вышел!? на...уя... спрашивается, обычная клиника, с импортными материалами сам в такую хожу, у нас тут на Театральной, все там вместе с импортными материалами и снимками выходит под 800 максимум за зуб... :yes.gif:
ksenka
это они даже Мечковских переплюнули, мне там 5000 насчитали..
сделала в 6-ке на нарымской за 1500
врач Пушилина, ее муж Пушилин - протезировал мою маму
он гл.врач.
Pushka
Авиастроителей,9, муниц. поликлиника №5, врач Федорова...очень хороший специалист, лечила два зуба, в одном чистили каналы. Лечит совершенно не больно, я даж уколы не ставила, заплатила за все про все 1100 р.
а что касаемо Грааля, мне там зуб обещали вылечить за 6000 тыщ, тут он мне в 600 р обошелся...
host
Да эти Данталь Грааль и прочие модные клиника, считаю непомернно завышенные ценники там, там комфорт там приятно и тебя облизывают, да (мне рассказывали,сам там не был) Знакомый недавно там зубик пролечил,как ему сказали он сложный, каналы там и еще чтото, короче под ключ ему зубик в 5тр вышел!? на...уя... спрашивается, обычная клиника, с импортными материалами сам в такую хожу, у нас тут на Театральной, все там вместе с импортными материалами и снимками выходит под 800 максимум за зуб... :yes.gif:
Я заинтерисовалась, а можно поподробнее написать где это?
Дунятка
Я вот в области лечила у простого врача из обычной больницы, но договорилась об отдельной плате и в отдельное время. Так меня как дочери родной так вылечила зубки и за каждый по 300р. взяла. Деньги многое решабю и внеурочное время. Так что попробуйте со стамотологом из обычной больницы договриться, тогда они стараются больше!!! :friends:
Дунятка
И я на березовой роще лечила. В платном кабинете. За 2 тысячи три пломбы и анестезия обошлись. Обращайтесь в регистратуру.
Дунятка
:ха-ха!:позвонила все таки в Грааль, записалась на консультацию, сделаю снимок, пусть посчитают, а потом позвоню врачу (стоматология на Котовского) мне ее порекомендовали, схожу к ней уже на готове и со снимком
ksenka
А что в стоматологии в которой обслуживаетесь не снимают ренгенограмму?
Сонце
вот в том то и дело, что нет. У меня к ним куча знакомых ходит и Вечная Проблема это в снимке
ksenka
в стоматологии на котовской есть рентген аппарат свой, врачи грамотные.. советую! :live:
charon
> нормальные материаллы стоят под 600-900

За банку. :смущ:

Надо идти не на стоимость единицы, а на мастера.
DrAnimal
здесь только про лечение? А ортопеда кто-то порекомендует?
Дунятка
По поводу лечения - в стоматологии на котовского - в свое время была у четырех разных врачей, почти все молодые и очень профессиональные. Ни разу не разочаровалась, и цены приемлимые.

Ортопед - в детской стоматологии на Трудовой отличный.
Evidence
[
Ортопед - в детской стоматологии на Трудовой отличный.

Он с детьми работает?
Дунятка
Я, мой муж и многие знакомые лечимся в простой муниципальной поликлиники на котовского, там работает прекрасный врач Иванова Татьяна Юрьевна, (которая в 11 кабинете) очень аккуратная и внимательная, всех сложных пациентов отправляют к ней... это уже о чем то говорит. К ней правда сложно попасть, запись за месяц гдето и лучше не по телефону а лично у нее записываться, а то может произойти накладка...
еще не плохой врач Никитина, как зовут не помню...
очень рекомендую...
Orinna
ортодонта
quaker
ортодонта
Я спросила именно про ортопеда - протезирование и прочее, а ортодонт занимается исправлением прикуса, меня этот специалист в данный момент не интересовал
:спок:
Но спасибо за бдительность:улыб:
Дунятка
Сходила я в Грааль, начистали на 33 000 (в рублях), за лечение 3-х зубов+удаление+чистка, короче вышла в полном расстройстве. И тут записалась в 6 стоматологию на нарымской, лечени бесплатно по полису, оплата только за материал. Нда уж........... . :eek:
ksenka
Расскажите потом - как сделали.
За 33000 можно три метал-керамических коронки поставить.
Я помню, как в дорогой клинике стоматолог маялся (я тоже), проходя канал не до конца запломбированный в своё время в бесплатной поликлинике - два сверла сломалось, уже была угроза резекции и удаления корня, да удалось вскрыть и заложить на неск. месяцев лекарство.
Дунятка
Областная стоматология.Стрюкова Лариса.ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ УМНИЦА!!!Могу телефон ее в личку.Быстро,качественно,безпроблемно.Прямо люблю лечить зубки благодаря ей... :flowers: