Тест на беременность
1295
9
У меня друг попросил узнать...в случае полового акта без предохранения (ну или сорвалось там....предохранение) через какой период времени тест начнет давать положительный результат в случае заболевания ?
Вот недавний топик, там есть ответ... web-страница
тест начнет давать положительный результат в случае заболевания ?
Беременность - вроде как не болезнь.
Тесты можете начинать делать дня за три до ожидаемых мес-х с первой утренней порцией мочи. С 3-х дневной задержкой, скорее всего тест уже всё покажет).
..разве беременность-это заболевание?! ужас!
Клара_Цапкина
sonne
Дама чем-то болеет или Вы беременность так назвали?
Вот что мне нравится в подобных топиках, дак это неизменное начало:
ПС: А вообще я не знал, что беременность - это "заболевание". Спасибо что глаза разули...
У меня друг попросил узнать...
ПС: А вообще я не знал, что беременность - это "заболевание". Спасибо что глаза разули...
Вообще-то беременность - это не заболевание.Хотя есть мнение, что "жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем, и всегда со смертельным исходом". :-)
Сейчас читают
Все про рассаду!
692539
1000
НСКое метро - часть 4
78005
412
плавают обороты, глохнет............
2329
21
Дама чем-то болеет или Вы беременность так назвали?Да это я думал о одном, а писал о другом. Речь о беременности, подруга нечем не болеет
На всех нормальных тестах написано: "с первых дней задержки менструации".
гы-гы, прикольные эти мужчины, нет чтобы сразу у девушки спросить, а они по форумам мучаются
ТОП 5
1
2
3