Противозачаточные таблетки "Логест"
7353
23
Hoda
Княжья птица Паулин
Ситуация следующая: я за границей, задерживаюсь, принимаю "Логест", сейчас он кончается. Впереди еще месяц, таблетки очень нужны, а что делать - не знаю. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь - какое у него международное название, чтобы поискать в местных аптеках, или же чем его можно заменить? Спасибо.
Международное название уже нашла, вот только бы узнать, чем заменить можно, если здесь именно этого не найду...[
Да должен он быть в аптеках, производитель известный. Не факт правда, что препарат продадут без рецепта, смотря что за "заграница". Из полных аналогов - линдинет 20. Ну а так состав Вы я так понимаю уже нашли - этинилэстрадиол 20 мкг + гестоден 75 мкг.
Идите в аптеку с коробочкой от таблеток и просите такие таблетки, по составу они определят аналог. В некоторых странах стало полегче с ОК по рецептам и можно просто сказать, что принимаете такие-то таблетки и нужно еще.
Так дело в том, что коробочки-то у меня и нету. Только облатка. Страна, где буду покупать - Арабские Эмираты. Там вроде знакомые не видели Логеста, Ясмин только и Диане35...:(
а може перейти на другие контрацептивы?
НоваРинг например..
НоваРинг например..
Несите что есть. В крайнем случае несите описание состава из интернета. Не на луне, препаратов в аптеке должно быть много. Мало ли чего знакомые там видели. Много чего и не видели. На форуме Вам точно не подскажут, есть ли там аналог или нет.
В совсем крайнем случае перерыв на один цикл не повредит.
В совсем крайнем случае перерыв на один цикл не повредит.
Сейчас читают
Микрорайон Фламинго от Новосибирский квартал
65148
141
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
912765
519
Starline B9 или Tomahawk 950
1274
15
Скорее всего в Эмиратах логест прогают под другой торговой маркой, и если я правильно нашла, то называется она Meliane.
web-страница
web-страница
а може перейти на другие контрацептивы?Я же не знаю, что там есть в продаже, а чего нет... Я могу искать лишь по поиску состава - переходить же в принципе на др состав не рискну.
НоваРинг например..
В совсем крайнем случае перерыв на один цикл не повредит.Ага. Разве что пустячок такой, как нежелательная беременность
Глянула ссылку - думаю, да, оно и есть. Спасибо большое:) В любом случае, состав один-в-один тот же, что и в Логесте
а давно принимаете Логест?
меня этот препарат через полгода приема загнал в жуткий депресняк... больше не хочу даже начинать им пользоваться.
а НоваРинг - это контрацептивное кольцо)) по содержанию гормонов куда ниже обычных ОК, а по эффективности и удобству использования, на мой взгляд, куда выше..
меня этот препарат через полгода приема загнал в жуткий депресняк... больше не хочу даже начинать им пользоваться.
а НоваРинг - это контрацептивное кольцо)) по содержанию гормонов куда ниже обычных ОК, а по эффективности и удобству использования, на мой взгляд, куда выше..
легкий офф
мне врач посоветовала НоваРинг как раз из-за микросодержания гормонов
в итоге: набранный вес, прыщи жуткие, причем локализованные только в одной области, жуткое настроение, постоянные перепады от веселья в истерику, злость и депресняк (причем веселья было значительно меньше), значительное уменьшение влечения...хотя и было мне удобно и надежно с ним, но выбросила нафиг...а до этого пльзовалась Мерсилоном долгое время и ничего подобного...это к тому, что у каждого своя реакция на гормоны
мне врач посоветовала НоваРинг как раз из-за микросодержания гормонов
в итоге: набранный вес, прыщи жуткие, причем локализованные только в одной области, жуткое настроение, постоянные перепады от веселья в истерику, злость и депресняк (причем веселья было значительно меньше), значительное уменьшение влечения...хотя и было мне удобно и надежно с ним, но выбросила нафиг...а до этого пльзовалась Мерсилоном долгое время и ничего подобного...это к тому, что у каждого своя реакция на гормоны
Кроме таблеток других средств предохранения нет?В совсем крайнем случае перерыв на один цикл не повредит.Ага. Разве что пустячок такой, как нежелательная беременность
Причем предохраняться надо весь цикл (календарный метод не катит), т.к. яичники начинают "выпуливать" яйцеклетки "не по графику" и мало того, что можно забеременеть в любой день цикла, так ещё может оказаться многоплодная беременность.
Причем предохраняться надо весь цикл (календарный метод не катит), т.к. яичники начинают "выпуливать" яйцеклетки "не по графику" и мало того, что можно забеременеть в любой день цикла, так ещё может оказаться многоплодная беременность.Такое имеет место быть после кратковременного приема КОК (обычно 3 мес и возникает так называемый ребаунд-эффект). А после длительного приема обычно долго ждут, чтобы выпуливала хотя бы одну яйцеклетку, не говоря уже о нескольких.
ЗЫ Календарный метод - это вообще не метод, а баловство.
У меня подруга родила двойню после того, как бросила ОК, которые до этого принимала лет 7. Среди родственников по восходящей линии ни у кого двойняшек не было.
Не факт, что от ОК. Пусть даже и не неаследственность. В принципе я не сама придумала то, что в предыдущем посте написала.
Близнецов или двойню?
Это немного разные процессы . поэтому мне интересно. что там сработало
Это немного разные процессы . поэтому мне интересно. что там сработало
Подробностей не знаюНо две девчонки родились - факт
Солца, Логест я принимаю уже много лет, он мне подходит идеально...
Галинка, вот именно многоплодной беременности я боюсь, у моего партнера еще и в роду это развито..
Галинка, вот именно многоплодной беременности я боюсь, у моего партнера еще и в роду это развито..
Пока только какой-то Loginet нашелся, той же фирмы ОК, сотсав пока не удалось поглядеть, аптека закрыта была...:(
В общем, втюхали мне сегодня Марвелон. Ибо др пока нигде нет, не могу найти. На всякий случай взяла его... Завтра у меня последняя логестина кончается, через неделю надо возобновлять чего-то пить... Скажите, если я на Марвелон перейду - случиться че-нить страшное или нет? И как на него переходить - так же, на 8-й день?
ТОП 5
1
2
3
4