Болят почки !!!
22583
15
Примерно с месяц назад начали болеть почки. Если сижу или лежу неподвижно - нормально, а как начну двигаться - словно свинцом наливаются. Прошла обследование - в моче песок и немного белка. По Нечипоренко - норма. На УЗИ поставили хронический пелонефрит (размер почек, их положение - норма). Врач посмотрела анализы и назначила Канефрон и мочегонные сборы. Вот уже 2 недели пью, эффект - ноль. Это нормально? Может, это совсем и не от почек болит? Подскажите, куда может в другое место обратиться. Блин, поясница ноет....
Меня с белком в моче всегда моментально в больницу укладывали без разговоров (правда, маленькая я тогда была)...
А кровь вы сдавали? А сколько лейкоцитов в моче? как мочеиспускание - блезненное или нет?
Куда в другое место трудно сказать - вы же не написали куда вы уже обратились и в каком районе города вы живете ..
Я бы еще посоветовала поискать здесь рекомендации об урологах и обратиться к одному из них..
Почки это ОЧЕНЬ серьезно - проблемы с почками это прямой путь к проблемам с сердцем.
PS моечегонные сборы в момент обострения как-то это неправильно, хотя судя по Канефрону врач не считает положение серьезным ....
А кровь вы сдавали? А сколько лейкоцитов в моче? как мочеиспускание - блезненное или нет?
Куда в другое место трудно сказать - вы же не написали куда вы уже обратились и в каком районе города вы живете ..
Я бы еще посоветовала поискать здесь рекомендации об урологах и обратиться к одному из них..
Почки это ОЧЕНЬ серьезно - проблемы с почками это прямой путь к проблемам с сердцем.
PS моечегонные сборы в момент обострения как-то это неправильно, хотя судя по Канефрону врач не считает положение серьезным ....
иэх...не помню фамилию врач - Марина Петровна, одна из лучших нефрологов города, в свое время поставила меня на ноги...
Канефрон - это хорошее средство, но если улучшения нет, то м.б. стоит опять к врачам обратиться, если обострение пилонефрита, то м.б. и антибиотики пить заставят...есть еще паста Фитолизин, мерзкая...бррр... но эффективная
но все-таки попробуйте сначала к врачам...
ЗЫ Марина Петровна принимает в больнице где-то недалеко от центра, м.б. Дзержинский район, или где-то там...точнее не скажу - не помню
Канефрон - это хорошее средство, но если улучшения нет, то м.б. стоит опять к врачам обратиться, если обострение пилонефрита, то м.б. и антибиотики пить заставят...есть еще паста Фитолизин, мерзкая...бррр... но эффективная
но все-таки попробуйте сначала к врачам...
ЗЫ Марина Петровна принимает в больнице где-то недалеко от центра, м.б. Дзержинский район, или где-то там...точнее не скажу - не помню
Насколько я поняла из описания канефрон это фитопрепарат, если есть воспаление, то вряд ли он поможет без антибиотика...
Меня все же немного удивляет набор исследований...
Я конечно понимаю, что в те времена, когда у меня случались обострения УЗИ еще не было, но неужели на УЗИ можно хронику от острого пиелонефрита отлечить? Я как -то привыкал, что грузишь клиническую лабораторию своими анализами по полной - две-три баночки с мочей (да еще и не в один день), кровь ..
Меня все же немного удивляет набор исследований...
Я конечно понимаю, что в те времена, когда у меня случались обострения УЗИ еще не было, но неужели на УЗИ можно хронику от острого пиелонефрита отлечить? Я как -то привыкал, что грузишь клиническую лабораторию своими анализами по полной - две-три баночки с мочей (да еще и не в один день), кровь ..
Может, это совсем и не от почек болит? ...Блин, поясница ноет....Может. По женской части все нормально? Проверялись? Почки выше поясницы.
Обследовалась в ж/д поликлинике, кровь не сдавала, в моче белок 0.11 при норме 0,0-0,09, т.е. не сильно повышен. Лейкоциты в норме. фитолизин мне тоже сначала назначили, но меня от него тошнит до рвоты, поэтому перешла на Канефрон. Я спрашивала про антибиотики, врач сказала, что положение не тяжелое.
Температура за это время поднималась и как моечиспускание болезненное или нет..
И вот тут про гинекологию заикнулись - там нет восполений?
И вот тут про гинекологию заикнулись - там нет восполений?
Сейчас читают
Отзывы о магазинах одежды/обуви
289924
640
Как увеличить прибыль в 2 раза? Поделитесь опытом!
18316
50
Новогодний топик от дракона к змее
43149
392
насчет анализов - согласна насколько я помню, там не один анализ с мочой и кровью + бакпосев (правильных названий не знаю)
канефрон действительно фитопрепарат, но неплохой, несильное воспаление он снимает, но если что-то более серьезное, то антибиотики обязательно, канефрон тогда просто как вспомогательное средство
канефрон действительно фитопрепарат, но неплохой, несильное воспаление он снимает, но если что-то более серьезное, то антибиотики обязательно, канефрон тогда просто как вспомогательное средство
ну раз так и температуры нет...тогда действительно канефрон и чаи...кстати, физио никакое не назначали? (насколько я помню, я когда в больнице лежала с острым пилонефритом мне физио делали, когда самое острое состояние прошло, правда, уж и не помню, что конкретно)
а вообще, правда, сходите еще к гинекологу и м.б. к неврологу, м.б. у вас в пояснице что-нбудь продуло и/или защемило
а вообще, правда, сходите еще к гинекологу и м.б. к неврологу, м.б. у вас в пояснице что-нбудь продуло и/или защемило
температура не поднималась, боли при мочеиспускании нет. По-поводу гинекологии - вроде низ живота не болит, но все-таки к врачу схожу. Физио никакое не назначали.
А если это защемление какого-нибудь нерва?
одновременно с двух сторон? такое тоже бывает?
У меня шея часто с двух сторон болит, начинаешь разминать - узел с одно стороны ... Но это не защемление - это небольшой остеохонроз..
Еще возможен миозит - знаю людей, которые первую пару дней (имея в анамнеза обе проблемы и почки и миозит) не могут отличить....
Еще возможен миозит - знаю людей, которые первую пару дней (имея в анамнеза обе проблемы и почки и миозит) не могут отличить....
Все может быть. Может быть застудили нерв. Может быть. защемление с одной стороны, но "дает" в обе, много еще чего может быть, сходите к невропатологу, тем более если нефролог говорит, что все в порядке, и по гинекологии тоже все ОК.
ТОП 5
1
2
3