ЖК, родильный дом №6
2068
14
Malinka
activist
Здравствуйте!
Подскажите, кто что слышал про эту ЖК? Я приписана к ней, была там несколько раз у доктора Антонины Сегизмундовны. Сейчас вроде бы она уже не работает. К кому там еще можно сходить и вообще ваше мнение?
Подскажите, кто что слышал про эту ЖК? Я приписана к ней, была там несколько раз у доктора Антонины Сегизмундовны. Сейчас вроде бы она уже не работает. К кому там еще можно сходить и вообще ваше мнение?
Пукинская - суперврач, но сама ЖК не очень
Если врач нужен разово - лучше в платную клинику обращайтесь.
Если врач нужен разово - лучше в платную клинику обращайтесь.
Я хоть и не клиент женской консультации, но внесу свои 5 копеек
Про женскую консультацию:
Жена встала на учет по беременности, поэтому и я периодически там бываю в качестве сопровождения. Так вот, врачей молодых там очень много, но носятся они с кружками и тарелками в комнату для чаепития. Врач Кожевникова вообще поразила: назначает анализы, срок сдавать которые уже прошел. В итоге приезжаем на другой конец города их сдавать, а нам крутят у виска и говорят что врач ваш - идиот. Каждый раз, когда приходим на прием Кожевникова с удивлением спрашивает: вы что, беременны??? "Ну нет просто так к вам в 10-й раз пришли"Обменную карту она завела только на 16 неделе, по общению видно что недавно в этой области. Вообщем, в двух словах про все не расскажешь
Про регистратуру тоже отдельная тема. При мне девушку с животом не приняли на учет только потому, что полис у нее на старую фамилию. Ну довезла бы она его потом, проблема что ли? Когда мы попытались там встать на учет, нам тоже отказали по причине прописки в другом районе, но случайно подошла второй специалист и сказала, что поместу фактического проживания оказывается можноКороче, одним словом КЛИНИКА!
Вообщем, если бы я был беременный, я б туда не пошел
Про роддом № 6 могу сказать, что очереди там большие. Хотя где их сейчас нет. Единственное, что могу похвалить это Горбатых Виктора Николаевича, сразу видно что профессионал своего дела
Про женскую консультацию:
Жена встала на учет по беременности, поэтому и я периодически там бываю в качестве сопровождения. Так вот, врачей молодых там очень много, но носятся они с кружками и тарелками в комнату для чаепития. Врач Кожевникова вообще поразила: назначает анализы, срок сдавать которые уже прошел. В итоге приезжаем на другой конец города их сдавать, а нам крутят у виска и говорят что врач ваш - идиот. Каждый раз, когда приходим на прием Кожевникова с удивлением спрашивает: вы что, беременны??? "Ну нет просто так к вам в 10-й раз пришли"Обменную карту она завела только на 16 неделе, по общению видно что недавно в этой области. Вообщем, в двух словах про все не расскажешь
Про регистратуру тоже отдельная тема. При мне девушку с животом не приняли на учет только потому, что полис у нее на старую фамилию. Ну довезла бы она его потом, проблема что ли? Когда мы попытались там встать на учет, нам тоже отказали по причине прописки в другом районе, но случайно подошла второй специалист и сказала, что поместу фактического проживания оказывается можноКороче, одним словом КЛИНИКА!
Вообщем, если бы я был беременный, я б туда не пошел
Про роддом № 6 могу сказать, что очереди там большие. Хотя где их сейчас нет. Единственное, что могу похвалить это Горбатых Виктора Николаевича, сразу видно что профессионал своего дела
я рожала в этом роддоме в июне 2004г., бесплатно. Притензий у меня лично нет. Не помню по именам врачей, но роды принимал дяденька с бородой, с акушерками конечно. Всего возле меня 3 человека было.
А вот ведение беременности в любой ж/к - это еще то мучение.
А вот ведение беременности в любой ж/к - это еще то мучение.
Подруга-акушерка говорит, что есть некий закон, по к-рому беременные могут сами выбирать ЖК (не только по прописке, в общем). Если интересно, номер могу узнать...
Не нужно, спасибопросто многие работники РД этого не знают. А еще не знают о том, что нельзя назначать лекарства тем, кому они противопоказаны ввиду диагноза (который кстати в карточке прописан). В итоге лечащий врач выписывает стандартный набор пипюль, не задумываясь о последствиях для беременной
Ну это в который раз можно посокрушаться о нашей "хорошей" медицине...только смысла-то нет. Надо перепроверять просто...
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
32033
837
Об уверенности в себе!
38970
194
Влюбленного сразу видно
23017
101
дяденька с бородкой - это врач Кочетков Алексей Вячеславович! Супер-Мега -Врач!!!! Врач от бога - если вы к нему попадете - то считаете - вам очень повезло, кстати я у него и во время беременности наблюдалась, а в ЖК ходила только анализы сдавала и больничиный выписали чтобы:)
Кочетков - не единственный в 6 РД врач с бородкой, Шульга тоже с бородкой:)
Кстати, у Кочеткова сейчас нет бородки:) по крайней мере 4-5 марта не было:)
сладкоежка
experienced
Кстати, у Кочеткова сейчас нет бородки:) по крайней мере 4-5 марта не было:)серьезноо ?? не представляю себе Кочеткова без бородки!!! а усы тоже сбрил?
ТОП 5
1
2
3
4