С Днем защитника Отечества!
1012
5
Юлия
Доктор НГС
Дорогие мужчины! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества! Спасибо, что вы у нас есть! Спасибо, что заходите на форум "Здоровье и Медицина", помогаете другим людям советом и просто участием. Здоровья вам, любви, успехов и благополучия во всех ваших делах! Думаю, что к моим поздравлениям присоединятся и другие форумчане.
С праздником всех вас!
С праздником всех вас!
Спасибо, Юля!!! Очень приятно!
Хочу взаимно поздравить и вас, женщин! Тех, кто всегда рядом с нами - и дома, и на войне.А тебе и остальным, кто посвятил всю свою жизнь нашему здоровью - особый поклон и поздравления!
Это по праву ваш праздник в неменьшей степени, чем для тех, кто стоит непосредственно на страже нашей Родины, ведь защита возможна только со здоровьем, которое вы даете людям!
С праздником вас!
Хочу взаимно поздравить и вас, женщин! Тех, кто всегда рядом с нами - и дома, и на войне.А тебе и остальным, кто посвятил всю свою жизнь нашему здоровью - особый поклон и поздравления!
Это по праву ваш праздник в неменьшей степени, чем для тех, кто стоит непосредственно на страже нашей Родины, ведь защита возможна только со здоровьем, которое вы даете людям!
С праздником вас!
ТОП 5
1
2
3
4