Сонное состояние! Как лечить, что принимать?
3825
11
Дубликатор
activist
Всем ДВС!
Постоянно торможу, откровенно говоря, состояние словно не выспался. Рассеяный и не внимательный часто, особенно на работе когда сидеть приходиться долго на стуле, в душном помещении... вообще не могу, торможу на ходу. Может какие препараты попить? Я уже не знаю что делать!
Постоянно торможу, откровенно говоря, состояние словно не выспался. Рассеяный и не внимательный часто, особенно на работе когда сидеть приходиться долго на стуле, в душном помещении... вообще не могу, торможу на ходу. Может какие препараты попить? Я уже не знаю что делать!
julia81
experienced
Когда у меня было подобное , сонливость не понятная. Я стала пить экстракт элеутерококка лучше жидкий . Он бодрит так скажем . А вообще говорят что витамины можно попить.
Ms.Klein
v.i.p.
Выспаться! На стуле подолгу не сидеть! Помещение проветривать! Снова выспаться! Побольше и почаще на свежем воздухе!
Ещё можно тут почитать
Ещё можно тут почитать
Юлия
Доктор НГС
С витаминами тоже нужно быть осторожнее. Есть мультивитаминные комплексы, содержащие женьшень. При длительном их применении возможно истощение нервной системы. Поэтому все должно быть в меру.
Живчик
experienced
Ну если это сезонное, недолго - можно витамин С попить.
А еще лучше - ВЛЮБИТЬСЯ! И всё пройдет!!!
А еще лучше - ВЛЮБИТЬСЯ! И всё пройдет!!!
Alya NSC
veteran
Дважды по весне пила Супрадин (поливитамины), энергии прибавлялось
Дубликатор
activist
Живчик, спасибо за совет, но влюбилен уже:)
Джули81, надо попробывать будет, я его уже пил когда в тренажерный зал ходил.
291280, выспаться это ПРОБЛЕМА, я не пойму почему. Дело странное, могу лечь в 23.00 провошкаться всю ночь, с одной стороны вроде бы сплю, а с другой словно жду когда "будильник зазвенит"! Сон настоящий глубокий со СНАМИ начинается после 7.00 где то. Вроду бы и утомляюсь на рабе, и спать тянет, а лягу и не понятно что происходит. Но вот когда 3 выходных было, я прямо спал спал спал все выходные и во вторник себя полегче чувствовал, но если так спать, то надо три выходных как минимум, а где их взять?:)
Кстати сидеть надо, ибо выгонят если буду прогуливаться часто ходить:)
Джули81, надо попробывать будет, я его уже пил когда в тренажерный зал ходил.
291280, выспаться это ПРОБЛЕМА, я не пойму почему. Дело странное, могу лечь в 23.00 провошкаться всю ночь, с одной стороны вроде бы сплю, а с другой словно жду когда "будильник зазвенит"! Сон настоящий глубокий со СНАМИ начинается после 7.00 где то. Вроду бы и утомляюсь на рабе, и спать тянет, а лягу и не понятно что происходит. Но вот когда 3 выходных было, я прямо спал спал спал все выходные и во вторник себя полегче чувствовал, но если так спать, то надо три выходных как минимум, а где их взять?:)
Кстати сидеть надо, ибо выгонят если буду прогуливаться часто ходить:)
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39)
62450
985
Об уверенности в себе!
38994
194
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1198582
832
Ms.Klein
v.i.p.
Да мне самой ничего из вышеперечисленного не помогает
Думается, что, просто, надо переждать это время. Весна скоро! Там точно лучше будет
Думается, что, просто, надо переждать это время. Весна скоро! Там точно лучше будет
Насколько длительное применение? Спорный вопрос. Я в Мешалкина познакомился с корейцем. Один из обсуждаемых вопросов и было употребление женьшеня. В корее с его слов, в китае, многие принимают женьшень непрерывно, причём не только в виде настоек, экстрактов и прочего галеновского. Но и употребляют в пищу , как продукт, добавляют в блюда.
Нервная система европейцев конечно отличается от восточной и азиатской, но не до такой степени.Наверное всё же должен быть индивидуальный подход, некоторые и с кофе съезжают.
Нервная система европейцев конечно отличается от восточной и азиатской, но не до такой степени.Наверное всё же должен быть индивидуальный подход, некоторые и с кофе съезжают.
Живчик
experienced
Еще один совет. Как-то мне помог Ново-пассит. Тоже спать не могла где-то с месяц, хотя ужасно уставала и засыпала на ходу. Правда, это происходило в период перехода с лета на осень. Но раз вы так на весну реагируете - может и поможет))).
Я со второго приема (по вечерам) уже сладко спала, а всего пила лекарство не дольше недели.
Это пить надо по вечерам (ну в инструкции всё написано). А по утрам пейте витамин С или как его источник - шиповник. Делайте утреннюю зарядку. И - коли уж вы влюблены и всё прекрасно - ну, надо с предметом обожания по утрам сексом заниматься!!! И всё наладится.
И вообще, я настаиваю на лечении таких психосоматических расстройств исключительно с помощью эмоций и собственной энергетики!!!)))))
Я со второго приема (по вечерам) уже сладко спала, а всего пила лекарство не дольше недели.
Это пить надо по вечерам (ну в инструкции всё написано). А по утрам пейте витамин С или как его источник - шиповник. Делайте утреннюю зарядку. И - коли уж вы влюблены и всё прекрасно - ну, надо с предметом обожания по утрам сексом заниматься!!! И всё наладится.
И вообще, я настаиваю на лечении таких психосоматических расстройств исключительно с помощью эмоций и собственной энергетики!!!)))))
О, я пью новопассит второй месяц (у меня в жизни полоса нервотрепок), и он мен я просто спас...
ТОП 5
1
2
3
4