Сонное состояние! Как лечить, что принимать?
3825
11
Всем ДВС!

Постоянно торможу, откровенно говоря, состояние словно не выспался. Рассеяный и не внимательный часто, особенно на работе когда сидеть приходиться долго на стуле, в душном помещении... вообще не могу, торможу на ходу. Может какие препараты попить? Я уже не знаю что делать!
Дубликатор
Когда у меня было подобное , сонливость не понятная. Я стала пить экстракт элеутерококка лучше жидкий . Он бодрит так скажем . А вообще говорят что витамины можно попить.
Дубликатор
Выспаться! На стуле подолгу не сидеть! Помещение проветривать! Снова выспаться! Побольше и почаще на свежем воздухе!
Ещё можно тут почитать :улыб:
Дубликатор
С витаминами тоже нужно быть осторожнее. Есть мультивитаминные комплексы, содержащие женьшень. При длительном их применении возможно истощение нервной системы. Поэтому все должно быть в меру.
Дубликатор
Ну если это сезонное, недолго - можно витамин С попить.
А еще лучше - ВЛЮБИТЬСЯ! И всё пройдет!!!
:миг::heart: :wub1.gif:
Дубликатор
Дважды по весне пила Супрадин (поливитамины), энергии прибавлялось
Живчик
Живчик, спасибо за совет, но влюбилен уже:)
Джули81, надо попробывать будет, я его уже пил когда в тренажерный зал ходил.
291280, выспаться это ПРОБЛЕМА, я не пойму почему. Дело странное, могу лечь в 23.00 провошкаться всю ночь, с одной стороны вроде бы сплю, а с другой словно жду когда "будильник зазвенит"! Сон настоящий глубокий со СНАМИ начинается после 7.00 где то. Вроду бы и утомляюсь на рабе, и спать тянет, а лягу и не понятно что происходит. Но вот когда 3 выходных было, я прямо спал спал спал все выходные и во вторник себя полегче чувствовал, но если так спать, то надо три выходных как минимум, а где их взять?:)
Кстати сидеть надо, ибо выгонят если буду прогуливаться часто ходить:)
Дубликатор
Да мне самой ничего из вышеперечисленного не помогает:улыб:
Думается, что, просто, надо переждать это время. Весна скоро! Там точно лучше будет :бебе:
Дубликатор
Кушать надо больше
Юлия
Насколько длительное применение? Спорный вопрос. Я в Мешалкина познакомился с корейцем. Один из обсуждаемых вопросов и было употребление женьшеня. В корее с его слов, в китае, многие принимают женьшень непрерывно, причём не только в виде настоек, экстрактов и прочего галеновского. Но и употребляют в пищу , как продукт, добавляют в блюда.
Нервная система европейцев конечно отличается от восточной и азиатской, но не до такой степени.Наверное всё же должен быть индивидуальный подход, некоторые и с кофе съезжают.
Дубликатор
Еще один совет. Как-то мне помог Ново-пассит. Тоже спать не могла где-то с месяц, хотя ужасно уставала и засыпала на ходу. Правда, это происходило в период перехода с лета на осень. Но раз вы так на весну реагируете - может и поможет))).
Я со второго приема (по вечерам) уже сладко спала, а всего пила лекарство не дольше недели.
Это пить надо по вечерам (ну в инструкции всё написано). А по утрам пейте витамин С или как его источник - шиповник. Делайте утреннюю зарядку. И - коли уж вы влюблены и всё прекрасно - ну, надо с предметом обожания по утрам сексом заниматься!!! И всё наладится.
И вообще, я настаиваю на лечении таких психосоматических расстройств исключительно с помощью эмоций и собственной энергетики!!!)))))
Живчик
О, я пью новопассит второй месяц (у меня в жизни полоса нервотрепок), и он мен я просто спас...