Сезонная заторможенность
684
4
Pascale
v.i.p.
В общем, ребенку 7 лет. Последнее время стала рассеянной, не может сконцентрироваться, зевает постоянно.
Большие физические нагрузки (спорт 6 раз в неделю по 3 часа), но активность у ребенка не снизилась.
Вот я и думаю, списать все на весенний авитаминоз и посадить на витамины (опять же, какие?) или подключить что-нибудь безобидное сосудистое типа Танакана?
Из неврологических диагнозов имеем стандартную для большинства детей нестабильность шейного отдела позвоночника.
Думала про Магне В6, т.к. повторюсь, нагрузки большие, а с пищей магния поступает явно недостаточно.
Специалисты, помогите советом, пожалуйста!
Большие физические нагрузки (спорт 6 раз в неделю по 3 часа), но активность у ребенка не снизилась.
Вот я и думаю, списать все на весенний авитаминоз и посадить на витамины (опять же, какие?) или подключить что-нибудь безобидное сосудистое типа Танакана?
Из неврологических диагнозов имеем стандартную для большинства детей нестабильность шейного отдела позвоночника.
Думала про Магне В6, т.к. повторюсь, нагрузки большие, а с пищей магния поступает явно недостаточно.
Специалисты, помогите советом, пожалуйста!
спорт 6 раз в неделю по 3 часа
Это за 1 раз в день три часа подряд или несколько тренировок? (типа до завтрака зарядка, первая тренировка, вторая тренировка?)
Нагрузка очень нехилая (похоже - профессиональный спорт уже), так что обратитесь в спортивно-физкультурный диспансер за рекомендациями спортивных врачей.
Последнее время стала рассеянной, не может сконцентрироваться, зевает постоянно.______
Так он у Вас зевает постоянно или вы активность снизить не можете?
Да нет же.
Активность осталась прежней, на тренировки ходит с удовольствием. Но появилась рассеянность.
Активность осталась прежней, на тренировки ходит с удовольствием. Но появилась рассеянность.
Это длительность одной тренировки: с 17 до 20:00.
Спортивные врачи этим не занимаются. Они раз в полгода гоняют нас на диспансеризацию, дают заключение: "Тренируйтесь" и забывают еще на полгода.
Спортивные врачи этим не занимаются. Они раз в полгода гоняют нас на диспансеризацию, дают заключение: "Тренируйтесь" и забывают еще на полгода.
ТОП 5
1
2
3
4